Сын трех лет уже попросил больше не стричь ему волосы. Хорошо. Только вот родственники недовольны, считают, что он не имеет права решать, это все глупо и вообще он должен быть под настоящего ежа. Разозлило, что маленького ребёнка обезличили, запретила приходить всем недовольным, пока не смирится. Когда он захочет, отрежим, а если нет, пусть сам решает какой длины будут его волосы. Я не понимаю с какой стати для посторонних это проблема.
Всё правильно. Долой предрассудки для идиотов.
Знаю мужчину. Волосы у него ниже лопаток, накачен, груб, силен. Настоящий мужик.
Они просто не в курсе, что наличие длинных волос у ж. не отражается на их половых предпочтениях
Все правильно, это круто что ваш ребенок уже в таком возрасте обозначает свои границы и осознает что ему нравится что нет и говорит об этом. Задатки лидера и сильный характер уже проявляет.
Человеческий мозг, чтобы экономить силы, очень любит всё определять, шаблонизировать, сотрировать. Не только себя, но и окружение. Ему видите ли так менее нервно живётся)))))) Или ещё один возможный вариант: мне всегда было нельзя, а тебе с какого должно быть можно теперь? В общем в любом случае в чужую жизнь лезут те, у кого в своей всё как-то тухло.
Разрешите меня 😉