Гость
Статьи
Скучаю по ребёнку

Скучаю по ребёнку

Всем привет ! Впервые пишу сюда , в надежде на то, что мне вставят мозги на место и я успокоюсь. Моему ребёнку 4 года, второй год ходит в сад , все ок. Обычно до работы я забирала ее в 17.00, сейчас в 18.00 , так как работаю уже около года. И частенько проскальзывают мысли уволиться… потому что очень скучаю по ней. Аж внутри все поднывает. Работа у меня хорошая, я мун. Служ. Руководство тоже хорошее, коллектив ок. Но иногда не могу справиться с собой. Работаю для себя , для своего развития . Зп трачу исключительно на себя , хватает. Хорошо зарабатывает муж , обеспечивает нам все хотелки. Но блин.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас психическое заболевание. Обратитесь к психологу.

Гость

бедная жертва феминистко-лесбиянской пропаганды

🐦

Я понимаю вас. Хочется, чтобы ребенок всегда был рядом. Но рожаем человечков не для себя, а для их жизни.
Хотя, садик дело не обязательное. Мои в сад не ходили, но были общительными, в школе были командирами классов. Стало быть, можно и дома воспитать лидера)).

Евгеша

Я вас понимаю, сама такая же. Но надо отдавать себе отчёт, что ребёнок растет, у него должно появиться личное время и пространство без вас, и вам придётся заполнять время чем-то другим, а тут хорошая работа, где вам комфортно, это тоже дорого стоит. А там, может второй ребенок появится, уже не будет так тяжело это всё переноситься, говорю по своему опыту.

Гость
🐦

Я понимаю вас. Хочется, чтобы ребенок всегда был рядом. Но рожаем человечков не для себя, а для их жизни.
Хотя, садик дело не обязательное. Мои в сад не ходили, но были общительными, в школе были командирами классов. Стало быть, можно и дома воспитать лидера)).

Какой ей лилер. Засунет под юбку и будет квохтать

Гость

Правильно мыслишь, увольняйся, все равно у тебя мысли не о работе, а как быстрее смыться

Гость

Это к психологу идти. Растворилась в ребенке вот и все. Ну уволишься и что? Ребенок все равно в садике до 17 часов и чем будешь заниматься дома?

Гость
Гость

Ой, а кто тут пишет? Завистливая тетя которая строчит всякие пакости ?🥲 ты не завидуй сильно, и у тебя будет на улице праздник))

Гость
Гость

Главное такого противозного человека и злого на язык не вырастить, как тебя твоя мама

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: