Ему 2,5, 3 или 4 года. Они живут за стеной. Их в этой однушке много. Семья гастарбайтеров, детей то ли двое то ли трое, я редко их вижу и так и не могу определить. Самый мелкий из них орет, визжит, скачет плачет. Соседка с детьми вообще не выходит из квартиры, даже в хорошую погоду. Тупо сутками с детьми дома торчит, и они уже с ума сходят мне кажется. Как блин с этим жить и что делать. Дома из-за них тяжело потому что кажется что они сидят у меня за спиной - такая слышимость. Мечтаю начать ремонт чтобы отыграться. А та тетя, что сдает им квартиру врет, что там живет не молодая семья а бабушка и дедушка, и типа дочь к ним на выхи приезжает, - но они постоянно там и орут
Зверюга это ты
Врубай им музыку погромче, когда оно спит
Участковый решит эту проблему.
девушка, есть такой сайт клуб любителей тишины. почитайте его как следует. очень много полезных советов, как бороться с шумными соседями. и как вариант заявление в налоговую на соседку о том, что не платит налог на доход от сдачи квартиры
к участковому вам советовали. тоже может подействовать, если они нелегально, может утихнут. хотя маловероятно
Маленького ребенка не угомонишь, но для того чтобы дети не разносили дом, их для этого и выгуливают часами на площадках. Впервые вижу такую наседку, которая едва выходит даже в магазин или мусор вынести, тупо как сыч дома сидит как приклеенная