На такую мысль меня натолкнула моя сегодняшняя поездка в лифте . Я стройная , длинноволосая эффектная блондинка , максимально женственно выглядящая . Зашла в лифт , где ехала ехала маленькая девочка со своей мамой и ещё кем то , девочка показала на меня рукой и сказала « папа»., мамаша хихикнула от «остроумия» ребёнка и сказала « это не папа , это тетя». Я 100% уверена что ребёнок даже едва научившийся говорить понимала что я не папа, но сказала это для привлечения всеобщего внимания .
Ещё было неприятно от мамаши и ее реакции, которая назвала меня « это»
А вас раздражают маленькие дети с их так называемой непосредственной глупостью ? И чему тут умиляться мне непонятно и чего такого смешного ск₽зал ребёнок что мамаша аж хихикнула
А вы взрослая тетя ведетесь на манипуляции?
Это же дети, их порой родители сами не понимают о чем они говорят. Детям вообще нет дела до взрослых и как они выглядят. Могли бы просто объяснить "я тетя, дяди выглядят иначе", что то в этом роде, пошутить и забыть.
Конечно. Девочка решила сразу заруинить стареющую эффектную красотку, показав тем, что она моложе и у нее все впереди и мужики будут падать на колени перед ней толпами, а на вас перестанут обращать внимания, ибо бабий век короток. Я думаю, именно так все и было.
А вы взрослая тетя ведетесь на манипуляции?
Это же дети, их порой родители сами не понимают о чем они говорят. Детям вообще нет дела до взрослых и как они выглядят. Могли бы просто объяснить "я тетя, дяди выглядят иначе", что то в этом роде, пошутить и забыть.
Да я вообще на них не смотрела , делать мне больше нечего ещё что то объяснять
Папа этой девочки дома трансформируется в блондинку на лабутенах. Куда смотрят органы опеки? Дите изъять, мать оштрафовать, папу в сибирь.
Вы так неуверенны в себе-это жесть))
В теме ПОДЧЕРКНУЛИ,какая Вы максимально женственная блондинка,наверное кучу усилий прилагаете,чтобы выглядеть "на уровне"а тут малыш выбил из колеи,обнажив дамочку с кучей комплексов.Браво ребенку)))
в лифтах вообще людишек здорово штормит - зашла однажды в маленький, там парочка и тот тут же стал ржать, его баба ему - куда ты смотришь - у меня под вырезом платья майка, короче пришлось до первого этажа слушать долбоёбов
Конечно. Девочка решила сразу заруинить стареющую эффектную красотку, показав тем, что она моложе и у нее все впереди и мужики будут падать на колени перед ней толпами, а на вас перестанут обращать внимания, ибо бабий век короток. Я думаю, именно так все и было.
Что немаловажно аццки закомплесованную(!)
Не обращайте внимания, личинус просто пытается юморить, не имея цели кого-то обидеть, а родители умиляются, потому что это их детёныш, вот и всё, на Вашем месте любой мог бы оказаться
Да тут серьёзные беды с башкой
Судя по сегодняшней моде в одежде, стрижке, один унисекс. даже в духах. В устах младенца гласит истина. А вот то, что вы блондинка, ни каких сомнений.
Не знаю у меня такого не было, меня наоборот одна мамаша один раз назвала "девочкой", хотя тетей ее ребенку я вполне могла бы быть по возрасту.
Та не, прост автор пишет как ей это все неприятно, а потом же пишет "как ей на это все равно". По сути когда все равно, темы то не создают об этом? 😄Или я чего то не понимаю))
Ну комплексует женщина.
Там усилия неимоверные,чтобы поддерживать образ Барби за..
А подсознание в лице ребенка таки проорало "Женщина!!!Прими Себя такой какая ты есть!!"
Моя доча долго "ПА_ПА" на всех лепетала. Пару месяцев где-то. А потом уж начала мама, тетя, дядя и пр. говорить помаленьку. Может и там такой же случай. Не парьтесь.
В теме ПОДЧЕРКНУЛИ,какая Вы максимально женственная блондинка,наверное кучу усилий прилагаете,чтобы выглядеть "на уровне"а тут малыш выбил из колеи,обнажив дамочку с кучей комплексов.Браво ребенку)))
Да , я как раз уверена в себе , описала себя вкратце чтобы было понятно что на « папу» я ну никак не похожа .
А вы видно что завидуете даже анонимному сообщению.
Малыш меня не выбил просто я поняла в очередной раз как меня бесят дети
А усилий я прилагаю действительно очень много . Я кайфую от своей внешности ))) В этом есть что то предосудительное ?
Не обращайте внимания, личинус просто пытается юморить, не имея цели кого-то обидеть, а родители умиляются, потому что это их детёныш, вот и всё, на Вашем месте любой мог бы оказаться
Да я все понимаю и не обижаюсь , просто дети выглядят так убого со своим юморком плюс их тупые подвизгивающие мамаши
У баб ову'ляхнутых мозг отшибло гормонами. Они уже не осознают адекватную реальность. Пример тому сотни случаев когда их дитка катается на поощадках для взрослых, где детям запрещено быть до 14 лет и эта мамаша долбанутая орет на людей за то что "чуть не наехали на ее дитку". Ту'пая тва'рь! Таких сажать надо за то что подвергает ребенка опасности.
Да я все понимаю и не обижаюсь , просто дети выглядят так убого со своим юморком плюс их тупые подвизгивающие мамаши
Здесь скорее ваша реакция тупая несоразмерная ситуации. Такая мелочь, а вас так раздуло (триггер сработал).
Касательно неуверенности в себе - верно подметили комментирующие. Возможно вы с этой неуверенностью работали самостоятельно, либо с психологом, и внешне вроде как бы уже нормально, но из подсознания вылезло. Обратитесь к психологу, пусть поработает с вами, уберет ваши детские проблемы.