Сегодня на детской плащадке произошла такая ситуация, мой сын сидел в песочнице, ему 7 лет и маличик сзади кинул камнем по спине, мой сын кинул в обратную мальчику, я была в стороне потом мальчик взял большой камень и погнался за моим сыном в итоге я закрыла сына спиной, но мальчик сказал если не отойдёте я в вас кину в итоге, и попал моему сыну по руке и убежал , я спросила где твои родители, подошла к ним хотела по хороему поговорить, мать начала кричать говорить что мой сын первый ударил, стала грубить, я предупредила если сейчас не сделать замечания то может произойти беда, в итоге родители полный игнор как поступать в таких ситуациях?
Не рожать
Пресекать драки. Зачем позволили кинуть в ответ. Нужно учить решать клнфликты словами. Уйти в конце, концов, так и нервы в покое и ребенок цел.
Ну и 7 ! Лет - нечего делать в песочнице. Самокат, велосипед..
По идее, нужно разобраться кто виноват, потом снять штаны, зажать между ног и выпороть что бы визжал и прощения просил.
Ой, эти мамы всегда одна правее другой. Камни с площадки уберите. Если не Вы, то кто позаботится.
Для меня поэтому стресс гулять на детских площадках, вообще не понимаю как вести себя в подобных ситуациях
Для меня поэтому стресс гулять на детских площадках, вообще не понимаю как вести себя в подобных ситуациях
Обыкновенно себя вести. Во первых убрать самой камни и стёкла. Мы так убирали на площадке и даже не одной! И во вторых вызвать полицию, раз мама вторая не понимает, что камнями кидать нельзя. Заявление можно и не писать. Но она должна понять, что ей вдруг захотелось со своим ребёнком провести беседу. Ну и как вариант - сказать бате и он поговорит с батей мальчика. Возможно они договорятся в отличии от эмоциональных мам. По ситуации надо выруливать. Трагедии нет, все дети кидают камни и разбивают головы. У мужчин у каждого второго в голове шрам. Лучше без конфликтов с другими мамами. Но если она не идёт навстречу, то именно КОНЫЛИКТовать, ибо бы.ло по другому не поймёт. Усё.
Обыкновенно себя вести. Во первых убрать самой камни и стёкла. Мы так убирали на площадке и даже не одной! И во вторых вызвать полицию, раз мама вторая не понимает, что камнями кидать нельзя. Заявление можно и не писать. Но она должна понять, что ей вдруг захотелось со своим ребёнком провести беседу. Ну и как вариант - сказать бате и он поговорит с батей мальчика. Возможно они договорятся в отличии от эмоциональных мам. По ситуации надо выруливать. Трагедии нет, все дети кидают камни и разбивают головы. У мужчин у каждого второго в голове шрам. Лучше без конфликтов с другими мамами. Но если она не идёт навстречу, то именно КОНЫЛИКТовать, ибо бы.ло по другому не поймёт. Усё.
Насчёт полиции согласна, наверное теперь так и буду делать.