Гость
Статьи
Дети сверху

Дети сверху

Шумные дети сверху, что делать? Сверху живет семья с 2 детьми, раньше они не ходили. Сейчас одному 6 лет, другой около 3. Скачут как кони порой. Уже достали, ходили несколько раз жаловаться - помогало на время. Честно сказать они уже бесят. Как бороться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
КоКоС_ТеБе_В_НоС

Знакомая история. Вчера только беседовала и объясняла детям (родители детей разрешили с ними пообщаться) что горящую бумагу не нужно бросать из окон. На ответ я получила "нам было скучно и мы делали факелы". В общем после общения поняла что родители сами по себе, дети тоже. Но после беседы с ними, сегодня очень тихо и спокойно.

Гость
КоКоС_ТеБе_В_НоС

Знакомая история. Вчера только беседовала и объясняла детям (родители детей разрешили с ними пообщаться) что горящую бумагу не нужно бросать из окон. На ответ я получила "нам было скучно и мы делали факелы". В общем после общения поняла что родители сами по себе, дети тоже. Но после беседы с ними, сегодня очень тихо и спокойно.

Ну да, они тоже по началу бунтовали, но потом стали тише… но все равно надоело

наверное здесь нет решения, тоже раздражают дети, а больше всего их родители, потому что не могут договориться с ребёнком, ну или родителям ***..
мне мама всё детство говорила, что прыгать, бегать и кричать - это на улице, а дом для тихих игр, что соседям мешает и я всегда это понимала и уважала такие правила, раздражает, что я вот почему-то всё понимала в детстве и никогда никому не мешала, а многие другие дети, как лошади, делают, что хотят и в 12 ночи, когда я уже сплю... ну дети не виноваты, только родители, которые не могут или не хотят им объяснять... так обычно с соседями, не только с детьми, взрослые люди не хотят уважать спокойствие других, не говоря уже о детях, музыка, сигареты, гулянки до ночи для них это норм и не смотрят, что кому-то они могут мешать, я и милицию вызывала и толку не какого, особенно квартиранты, снимают квартиру каждый раз разные и постоянная ругня... хочется простого человеческого уехать в деревню, чтобы никого не знать и не слышать

ещё зависит от того в городе ты живёшь или нет, вот мы раньше жили в маленьком городке и соседи все были хорошие и общались друг с другом, поэтому ни дай бог кому-то мешать жить, все уважали друг друга, а сейчас в городе живём, в лицо никого не знаем, всем всё равно друг на друга, все необщительные, дикие, ой, никакого интереса житть в этом муравейнике

Гость

А ты в них бросайся гоовном, сразу перестанут стучать.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: