Моего сына зовут Глеб. Имя выбирали быстро, назвали первым попавшимся:Глеб. Мой Глеб умный,хороший мальчик,спортивный. Ему сейчас 6 лет. Когда я в очередной раз забирала его с садика, он мне сказал,что его дразнят из-за имени Глеб. Я спросила, как его дразнят, и он говорит: Глеб-хлеб!!! Я спросила, как зовут тех,кто его обзывает, а он говорит : Антон и Стас!!!! Мне лично очень нравится имя Глеб и его значение. Все Глебы умные,воспитанные,отличники. А Антоны и Стасы что? Но вот,что делать если сына дразнят Глеб-хлеб, Антон-Батон, Стас-Пивас.
Спасибо за внимание!!!
Антон-*** вообще.
Ну начучите его, что Антон -г.о.н.дон, Стас-пи.до.р.ас. Пусть они родителям расскажут, как их ваш хлеб обзывает. При этом вашего сына так обозвать не получится).
Вообще, Глеб и правда какое-то хлебное имя.
Не надо было называть уёббищным именем.
А в чем тут дразнилка ? Разве слово хлеб звучит как-то обидно?
Хорошо что не Эдик
что делать? не писать ущербные разводки
Антон - г.андон. Стас - п***рас.
Глеб нелеп.
Ужасно, конечно, наблюдать, как именно воспитывается корзиночка....
Имя Глеб какое-то убогое и неприятное.
Пусть отвечает- хлеб всему голова.
Ой разводчица! Ну смешно, молодец ✊
А в чём проблема? Дети к любому имени придумывают дразнилки. Хорошо, когда такие безобидные.
Кстате не все Глебы воспитанные отличники. Лично знаю того ещё Глебушку, первый забияка и зачинщик шкодных выдумок.
Радовать , что не Антоном назвала. А то кондомом звали бы
Глебушек, Глебухан... Мне нравится!
Меня из-за фамилии дразнят всю жизнь начиная с первого класса . Не обращаю внимания , даже муж стал дразнить в отместку что его фамилию не взяла .
Никогда бы не назвала своего сына Глебом
глеб-хлеб
глебass...