Здравствуйте. Надоело ругать мужа за то что он учит нашего сына (3 годика) неприличным стихотворениям. Таким как: "Я горилла Кики Маки у меня четыре с....и..... " и т.д. Сейчас даже пишу и самой стыдно. Объясняет мне это тем, что его папа с ним тоже так же прикалывался.
На каком еще языке объяснить человеку, чтобы он понял это, я не знаю.
Как бы вы отреагировали на такое поведение мужа?
Молодец муж! Спиногрызов нужно готовить к жизни с ранних лет, а мат - это часть жизни и часть великого и могучего русского языка. Рекомендую матерные стихи Маяковского и Есенина. Потом можно частушки "сектора газа" разучивать👍👍👍
Пусть учит. Зато сын хоть будет знать что сказать, если кто-то попытается обидеть или нарушить границы.
Тем более что дети жестоки в целом.
Молодец муж! Спиногрызов нужно готовить к жизни с ранних лет, а мат - это часть жизни и часть великого и могучего русского языка. Рекомендую матерные стихи Маяковского и Есенина. Потом можно частушки "сектора газа" разучивать👍👍👍
Да, будет уметь посылать на ху и тремястами разными способами тех, кто его попытается прогнуть, унизить, использовать или взвалить чужую работу на него.
Пусть учит. Зато сын хоть будет знать что сказать, если кто-то попытается обидеть или нарушить границы.
Тем более что дети жестоки в целом.
Думаю, что разучивая стихи такого рода, сын не научится давать отпор обидчику. Есть много других вариантов научить ребёнка защитить себя как словесно так и физически, если будет нужно. Мат до хорошего еще никого не доводил.
Приведу пример. Сидела как то в очереди к врачу, и одна злая женщина, прям искала с кем бы поругаться, и тут я на неё типо не так посмотрела и все, она за это зацепилась. Грубить начала и т.д. Я поставила ее на место не оскорбив ее и не сказав ни одного бранного слова. А если бы я встала на ее уровень, то сидели бы мы и тявкали как две собаки. Нельзя отвечать злом на зло.
не научит он, научат в садике/школе/институте/армии
Думаю, что разучивая стихи такого рода, сын не научится давать отпор обидчику. Есть много других вариантов научить ребёнка защитить себя как словесно так и физически, если будет нужно. Мат до хорошего еще никого не доводил.
Приведу пример. Сидела как то в очереди к врачу, и одна злая женщина, прям искала с кем бы поругаться, и тут я на неё типо не так посмотрела и все, она за это зацепилась. Грубить начала и т.д. Я поставила ее на место не оскорбив ее и не сказав ни одного бранного слова. А если бы я встала на ее уровень, то сидели бы мы и тявкали как две собаки. Нельзя отвечать злом на зло.
Мат это не зло. И да, можно человека поставить на место без мата. Но до некоторых (многих) без него не доходит.
А так сказал "нет, мне пох, делать это не буду" или "f. u.c.k.off" и сразу человеку понятно, что как сядешь, так и слезешь
Муж молодчик, а авторка горилла Кики Маки.😂
Помнится у моего знакомого была дочь возраста, когда начинают говорить. Никто не мог понять ни слова. Логопед посоветовал научить ее материться , как сапожник. Ее знакомый научил. Маты выговаривала, как диктор новостей слова на первом канале. После этого добавились к ее матерному словарному запасу обычные словосочетания и.... хеппи енд, короче.
Вот как теперь развидеть это прекрасное стихотворение, привязалось прям...
моя мама б за такое... дедушка учил ребенка стихотворению села муха на варенье, вот и все стихотворение... так мама закатила такой скандал ему... чему ты учишь ребенка? чему ты учишь? как тебе не стыдно! Пушкина тут разучиваем наизусть, а такие стихи говоришь! И скандал
нормас, это часть русского детства. меня бабушка тоже учила таким стишкам
На зло надо отвечать только злом, только в три раза сильнее.
муж у тебя ***!
а это первые звоночки!
еще вспомнишь мои слова!