Гость
Статьи
Ребенок издевается

Ребенок издевается

Здравствуйте,хотела бы услышать ваш совет. Дочке 4 года, с рождения у неë плохо со сном (могла уснуть в 01:00 и в 03:00 уже проснуться и играть до 9,когда была совсем грудная то постоянно плакала, врачи прописывать глицин, но от него ещë больше, спит до сих пор плохо, но к этому уже привыкла и проблема сейчас в другом. У меня постоянно такое чувство, что она специально меня доводит до истерики, в садике или у бабушки, или даже когда сидит с папой(когда меня нет рядом) она спокойная, занимается своими делами, но как только она видит меня она начинает баловаться, постоянно что-то раскидывает,убегает,может нарисовать на стенах(одежде), выкинуть из шкафа вещи, разлить воду на пол и многое другое, либо просит кушать одно, я ей готовлю, даю, а она начинает просить другое(просит макароны я ей варю, а она просит гречку и т.д) мне иногда кажется что ей просто нравится когда я ругаюсь, но при этом в саду она настолько тихая, что даже не разговаривает, начинает говорить когда я за ней прихожу.Ставила еë в угол, беседовала с ней, грозила ремнëм, даже била по заднице, но всë без толку.Иногда просто доводит до истерики.Ощущение что она просто меня ненавидит... #дочка

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты голову то лечи

Гость

в 4 года она не умеет ненавидеть :)
зато она умеет смотреть на мир так, как не умеете вы. и когда вы сумеете смотреть так же (либо когда она повзрослеет и научится, как вы), у вас начнется взаимопонимание :)

Гость

Могу одно сказать - глицин в любом возрасте абсолютно бесполезен, потому что он должен действовать на мозг, но в мозг его не пропустит гематоэнцефалический барьер.

Гость

Ой ёй ёй! Мама, кажется, Вы сходите с ума. Вот это мысли у Вас. Прошли через такую же историю. Сейчас 9 лет ребёнку. Стоим на учете у невролога, с синдром гиперактивности и дефицита внимания, наблюдаемся у психиатра, есть расстройство аутистического спектра. Сходите к нескольким неврологам. Глицин действительно бесполезен. К психиатру тоже сходите частному, проконсультируйтесь. У ребёнка расстройство. Ни в коем случае нельзя ругать, тем более бить!!!!! Вы сделаете только хуже.

Гость
Гость

Ой ёй ёй! Мама, кажется, Вы сходите с ума. Вот это мысли у Вас. Прошли через такую же историю. Сейчас 9 лет ребёнку. Стоим на учете у невролога, с синдром гиперактивности и дефицита внимания, наблюдаемся у психиатра, есть расстройство аутистического спектра. Сходите к нескольким неврологам. Глицин действительно бесполезен. К психиатру тоже сходите частному, проконсультируйтесь. У ребёнка расстройство. Ни в коем случае нельзя ругать, тем более бить!!!!! Вы сделаете только хуже.

В 4 года дочь была абсолютно непослушной, вела себя неадекватно, никогда не шла за руку, всегда вырывалась и бежала, на имя не отзывалась. Это был просто ад. Я не спала по трое суток. И то никогда не била ребёнка. Потому что понимала, что она не виновата. Это расстройство. Сейчас очень много детей таких.

Гость

в 4 года она не умеет ненавидеть :)
зато она умеет смотреть на мир так, как не умеете вы. и когда вы сумеете смотреть так же (либо когда она повзрослеет и научится, как вы), у вас начнется взаимопонимание :)

Да. Часто дети видят как в семье родители относятся друг к другу. И считает это нормой. Особенно как ведет себя мать. Типа пол дня просидела в телефоне. А когда пришел отец жена ему рассказывает что весь день пахала аки конь, типа ребенк сложный и теперь она хочет отдахнуть, если отец не согласен то жена включает стерву и прогибает мужа. Так ребенок с малых лет считает нормой врать издеваться и манипулировать. И так себя и ведет. А когда мать пытается вразумить ребенка тот не понимает что не так и не исправляется. . Ведь мать ведет себя точно так же.

ПрактичнаяРомантичная

Сочувствую. Осталось подождать 14 лет и спокойно можете попросить ее сьехать.

Гость

Не издевается. Ребенок хуже всех ведёт себя с тем кому больше всего доверяет. В садике, с бабушкой, с отцом она не может расслабиться. С вами да. Воспринимайте это как комплимент. Хотя тяжело, да.

Гость

Может быть остальные с ней излишне строги, а с вами она расслабляется.

Гость
aleks036ss

Да. Часто дети видят как в семье родители относятся друг к другу. И считает это нормой. Особенно как ведет себя мать. Типа пол дня просидела в телефоне. А когда пришел отец жена ему рассказывает что весь день пахала аки конь, типа ребенк сложный и теперь она хочет отдахнуть, если отец не согласен то жена включает стерву и прогибает мужа. Так ребенок с малых лет считает нормой врать издеваться и манипулировать. И так себя и ведет. А когда мать пытается вразумить ребенка тот не понимает что не так и не исправляется. . Ведь мать ведет себя точно так же.

А что если мать не сидит дома в телефоне как вы говорите, а работает на ровне с папой?

Гость

Да 100% издевается. Этих мерзких личинок дьявол создаёт. Ненавижу их. В поле вывезти на сутки, пусть наорется

Гость

А что если мать не сидит дома в телефоне как вы говорите, а работает на ровне с папой?

Это прекрасно. Но в целом дети все видят. И копируют поведение родителей. Ребенка нужно воспитывать личным примером.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: