Гость
Статьи
У кого детки старше …

У кого детки старше трех лет, какую пасту им берете?

Есть проблема, появилось 2 белых пятнышка на зубках. Врач сказал пасту просто хорошую возьмите, будете чистить как положено, все уйдет. Хорошая - понятие растяжимое. на что ориентироваться, не пойму. Может есть кто со схожей проблемой, какую пасту в итоге вырбали? За советы спасибо ;)

Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зубфной порошок лучше всего счищает, на еbay был порошок colgate. Пасту с флюоридом аккуратней детям, наглотаются , галогены мозг сильно травят.

Гость

Без разницы, все равно будущие рабы

У нас стоматолог сказал, что это деминерализация эмали(конкретно у моего ребенка)сказали, что пасту не принципиально какую, можно брать любую, но 2 недели мажем ещё гелем рокс, который розовый 2 недели, потом перерыв 2 недели.Паста Сплат,Лакалют брали-не особо ребенку понравилась. Эффект в сочетании с гелем хороший.

Мне нравится Rocs фруктовый рожок. Вернее, нравится не мне, а ребенку ) Пахнет классно, настоящее мороженое. Меня же устраивает, что фтора в составе нет, и что если ребенок проглотит - не страшно. А минералы в составе, восстанавливают эмаль.

Юля
Катюня

Мне нравится Rocs фруктовый рожок. Вернее, нравится не мне, а ребенку ) Пахнет классно, настоящее мороженое. Меня же устраивает, что фтора в составе нет, и что если ребенок проглотит - не страшно. А минералы в составе, восстанавливают эмаль.

Тоже проблема с эмалью? Я правильно поняла?

Юля

Тоже проблема с эмалью? Я правильно поняла?

Сейчас уже нет ни пятнышек, ни налета никакого. Паста хорошо со всем справляется. Чистим зубы два раза в день, даже заставлять не надо.

Юля
Катюня

Сейчас уже нет ни пятнышек, ни налета никакого. Паста хорошо со всем справляется. Чистим зубы два раза в день, даже заставлять не надо.

Ну еще бы, с ароматом и вкусом мороженка ) Мое чудо тоже не отказалось бы, надо попробовать.

Юля

Ну еще бы, с ароматом и вкусом мороженка ) Мое чудо тоже не отказалось бы, надо попробовать.

Там есть помимо этой барбарис и еще какая-то, с принцессой. Так что выбрать можно по вкусу. Но главное - безопасный состав и результат. Рокс по всем фронтам выигрывает.

Мы пользуемся Elmex, почитайте блог стоматолога Молотковой в ***, она из клиники докдети, она круто рассказывает про пасты, щетки и вообще про зубы))

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: