Есть проблема, появилось 2 белых пятнышка на зубках. Врач сказал пасту просто хорошую возьмите, будете чистить как положено, все уйдет. Хорошая - понятие растяжимое. на что ориентироваться, не пойму. Может есть кто со схожей проблемой, какую пасту в итоге вырбали? За советы спасибо ;)
Зубфной порошок лучше всего счищает, на еbay был порошок colgate. Пасту с флюоридом аккуратней детям, наглотаются , галогены мозг сильно травят.
Без разницы, все равно будущие рабы
У нас стоматолог сказал, что это деминерализация эмали(конкретно у моего ребенка)сказали, что пасту не принципиально какую, можно брать любую, но 2 недели мажем ещё гелем рокс, который розовый 2 недели, потом перерыв 2 недели.Паста Сплат,Лакалют брали-не особо ребенку понравилась. Эффект в сочетании с гелем хороший.
Мне нравится Rocs фруктовый рожок. Вернее, нравится не мне, а ребенку ) Пахнет классно, настоящее мороженое. Меня же устраивает, что фтора в составе нет, и что если ребенок проглотит - не страшно. А минералы в составе, восстанавливают эмаль.
Мы пользуемся Elmex, почитайте блог стоматолога Молотковой в ***, она из клиники докдети, она круто рассказывает про пасты, щетки и вообще про зубы))