Как относитесь к подобным вариантам самостоятельного передвижения ребёнка без сопровождение родителей и других близких взрослых?
Не стоит.
Отрицательно отношусь .
Если хотите сесть за оставление в опасности - пожалуйста. Как вообще подобный вопрос может в голову прийти? Тем более, русского таксиста хрен найдешь. Одни "иностранные специалисты".
Такси может нажаловаться на то что ты плохо исполняешь свои родительские обязанности и будет прав потому что 5 лет это очень маленький беззащитный человек. И таксисты бывают разные, приедет какой-нибудь скрытый псих или педофил и что ты сделаешь?
Нет конечно. И даже 10 летнего нельзя
Нет, конечно. 5 лет всего ребенку!
Автор, мой дом рядом с лицеем.
И вот как-то вызываю такси и оно приходит секунд через 20.
Я удивленно спрашиваю у водителя - как так?
А он отвечает, что каждое утро он по найму отвозит ребенка в этот лицей, уже 5 лет.
Ребенку было 6 лет, когда с ним заключили договор и он отвозит и привозит его домой.
Правда, сразу скажу, что это бизнес такси.
ну и что, лучше уж так, чем от водки помереть. я правильно все сказал, Владимир Владимирович?
Дура блин. Все равно что тя одну на подводной лодке под воду
А он отвечает, что каждое утро он по найму отвозит ребенка в этот лицей, уже 5 лет.
Ребенку было 6 лет, когда с ним заключили договор и он отвозит и привозит его домой.
Ну а что вас смущает?
таксист не может перевозить ребенка без сопровождения взрослого.
Но если с таксистом заключен договор на сопровождение ребенка, то он и будет его сопровождать, т.е. отвозить.
Это примерно тоже самое что нанять ребенку няню.
Скорее всего водитель так и нормальный ребёнка не повезёт одного. Но у подруги бж ее мужа ей присылала чадо внаглую на такси
Я понять не могу, что все так раскудахтались то?
Есть такая вещь, как детское такси, с которым заключается договор на сопровождение ребенка, и ежедневно к определенному времени за ребенком заезжает машина с определенным водителем, иногда водитель + сопровождающий, и отвозит ребенка от точки А в точку Б
Если хотите сесть за оставление в опасности - пожалуйста. Как вообще подобный вопрос может в голову прийти? Тем более, русского таксиста хрен найдешь. Одни "иностранные специалисты".
Я не хочу, у меня детей нет. Заметила в интернете, что мамы отправляют детей на секции, потому что не могут младших оставить одних. Для меня это неприемлемо.
Я понять не могу, что все так раскудахтались то?
Есть такая вещь, как детское такси, с которым заключается договор на сопровождение ребенка, и ежедневно к определенному времени за ребенком заезжает машина с определенным водителем, иногда водитель + сопровождающий, и отвозит ребенка от точки А в точку Б
Автор это сделала????
Нет!!!
Такси может нажаловаться на то что ты плохо исполняешь свои родительские обязанности и будет прав потому что 5 лет это очень маленький беззащитный человек. И таксисты бывают разные, приедет какой-нибудь скрытый псих или педофил и что ты сделаешь?
Вы бы не раскидывались оскорбительными словами, не зная ни меня, ни полноту вопроса! У меня нет детей!
Ну а что вас смущает?
Но если с таксистом заключен договор на сопровождение ребенка, то он и будет его сопровождать, т.е. отвозить.
А с чего вы решили, что меня это смущает?
Я просто подсказала вариант поездки для ребенка в такси в одиночестве.
что такси, что самолет . договор о сопровождении
Так и у них какой-то договор есть, а не просто заказ рандомного водителя.
Сообщение было удалено
Вы кому? Я писала о том, что хочу отправить своего ребёнка на такси?
Я могу не отвечать на комментарии глупых людей. Но меня возмущает не то, что вы адресуете мне, а то, что вы не разобравшись кидаетесь оскорблениями и своими никчёмными выводами. Повторяюсь уже в какой раз - У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ И Я НЕ ПЛАНИРУЮ КОГО-ТО СЕЙЧАС ИЛИ В БУДУЩЕМ ОТПРАВЛЯТЬ В ТАКСИ ОДНОГО!
В следующий раз думайте своей светлейшей головой
Я могу не отвечать на комментарии глупых людей. Но меня возмущает не то, что вы адресуете мне, а то, что вы не разобравшись кидаетесь оскорблениями и своими никчёмными выводами. Повторяюсь уже в какой раз - У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ И Я НЕ ПЛАНИРУЮ КОГО-ТО СЕЙЧАС ИЛИ В БУДУЩЕМ ОТПРАВЛЯТЬ В ТАКСИ ОДНОГО!
В следующий раз думайте своей светлейшей головой
Но ты планируешь это, значит ты озадачилась тем чтобы отправить пятилетнее беззащитное дитя в машине с педофилом!!!!!
Видимо, я не такая умная как вы, да? Задаю неудобные вопросы, которые не касаются моей жизни?
Отвечу. Меня возмутило, что подобное не ренгламентируется законом и мне стало интересно, что об этом думает общество.
И да, может сто раз обозвать неизвестного человека, ума в вас не прибавится!
Я б своего не отправила. А вы хотите отправляйте если у вас дети лишние. К слову будь я таксистом ни в жизнь не повезла бы чужого 5 летнего ребенка без сопровождения. Лучше отказаться от такого заказа сразу
Я б своего не отправила. А вы хотите отправляйте если у вас дети лишние. К слову будь я таксистом ни в жизнь не повезла бы чужого 5 летнего ребенка без сопровождения. Лучше отказаться от такого заказа сразу
Женщины, если в вопросе вам не раскрывают подробностей, откуда вы делаете выводы? Я создала тему, мне лень описывать почему задалась этим вопросом. Но меня радует ваше отрицательное отношение!
такая услуга - сопровождение ребенка - есть в такси, почти у всех авиакомпаний, вроде даже РЖД чот пытаются изобразить (пока вяло).
Специально для умнейший и скорее всего наилучшей матери века - услуга применима это детей старше семилетнего возраста!
Сообщение было удалено
Конечно, раз вы просите
Пошла вон отсюда!!!!!!!!!!!!!
Тема твоя вызывает подозрения!!!!!!!
Скрытая маньячка наверняка!!!!
не надо. маленький, испугается, даже если таксист будет нормальным мужиком
Можно же заказать доставку на такси некоей вещи, вот и ребенка перевезут.
Т.е, вы можете любому русскому мужику спокойно оставить своего ребенка? Нормальная "логика", совсем не неадекватная
Да не важно, бизнес, не бизнес. Мужик по-прежнему остаётся посторонним и совершенно неизвестным с моральной стороны. Это такой тип типа "модных и продвинутых" людей, которые узнали о такой услуге и воспользовались ею, не думая, что рискуют своим собственным ребёнком.
Ну а что вас смущает?
Да, то же самое. С учётом всех рисков. Которые в договоре не прописаны, т.к преступления и риски на то и преступления и риски. Ну и, между мужиком и женщиной, "разницы конечно никакой"
Если не жалко и есть запасной - то ок