Мне 14 лет
Ему 6 лет
Может меня ударить, обозвать или даже матом послать, ломает мне всё. Что делать? Мама разрешает наказывать.
Помогите пожалуйста
Я просто не знаю как его наказать(
Начните его пороть.
В 6 лет, надо тоненьким прутиком, ну а летом можно пластиковым. Или скакалкой в одинарку сечь по голой попе.
Вставьте ему в заднепроходное отверстие палец, смазанный горчицей. И покрутите его там сначала по часовой стрелке 5 раз, потом против часовой стрелки ещё 5 раз! А потом привяжите его за руки к ручке двери. Пусть так полчаса постоит!
Наказывать должна мама!
Как только мат скажет сразу же тонким ремешком раз 10 шлёпните по голой попе, за каждую выходку по несколько раз шлёпните, если у него есть гаджеты, то поставьте пароль на пару дней.
Следующий раз указывайте возраст своего младшего братика, который приходит домой с ***...док в 23-00
В 6 лет, уже можно пороть скакалкой в одинарку не сильно. Поплачет, а даже повизжит, для него же лучше.
У нас наоборот, только нашей уже 9 лет. Избалвали. Фиги показывает. Девочка. Муж ей жоопу выдрал ременём, визжала. Теперь стала книги читать, хотя мы не заставляем. Ремень - это целебная сила для детей. пороть.
У нас наоборот, только нашей уже 9 лет. Избалвали. Фиги показывает. Девочка. Муж ей жоопу выдрал ременём, визжала. Теперь стала книги читать, хотя мы не заставляем. Ремень - это целебная сила для детей. пороть.
Спасибо, надо попробовать, но можно ли прям на улице отпороть пару раз? Если посылает?
Для начала начнём с того что ребёнка не стоит пороть или применять любую физическую силу лучше сядьте за стол и поговорите почему он так себя ведёт и Т.Д.
Либо если он не понимает хорошо будет если не будет интернета на недельку, если просто он совсем не понимает то нужно применить психологию в крации всё можно найти в интернете главное желание.
Я не эксперт по воспитанию детей но своего младшего брата я так воспитывал, ещё ребёнок берёт примеры поведения с родителей или окружение друзей родственников и тд всегда нужно знать как найти подход к ребёнку.
Все записи вебинаров, семинаров, прямых эфиров и электронные книги детского психолога Валентины Паевской у нас в канале телеграм https://t.me/valentinapaevskaya_Webinary
Пороть однозначно.
если кто тебя обидел ты не дуйся и не злись подойди по роже тресни отойди и улыбнись
Приготовь ручку, потом подойди к нему, спусти штанишки и трусики и в дырочку попы всунь ручку и крути ее, потом влажную салфетку в дырочку засунь и одень на наказуемого обратно трусы и штаны и через час убери
Есть способ порки без ремня и прочего. Достаточно просто снять с зарядки блок питания, сложить шнур в два. И снять с него штаны и потом бить по голому месту
Попробуй сказать всё отцу
Пост был выложен 2 года назад, сейчас ему 12 лет. Возраст когда нужно воспитывать. Совет: поговорите о профилактической порке за деньги. Дайте ему 250-300 гривен, взамен на обычное наказание. Его *** нуждается в наказание. После согласия возьмите полотенце и положите на кровать, потом попросите брата младшего снять шорты и трусы полностью и лечь на животик. Дальше возьмите шнур и бейте по *** сильно. Щас возраст где нужна порка. Рекомендую рукой 50 раз
Пост был выложен 2 года назад, сейчас ему 12 лет. Возраст когда нужно воспитывать. Совет: поговорите о профилактической порке за деньги. Дайте ему 250-300 гривен, взамен на обычное наказание. Его *** нуждается в наказание. После согласия возьмите полотенце и положите на кровать, потом попросите брата младшего снять шорты и трусы полностью и лечь на животик. Дальше возьмите шнур и бейте по *** сильно. Щас возраст где нужна порка. Рекомендую рукой 50 раз
Спасибо, попробую этот метод!
Спасибо, но он же плакать начнёт, а мне его жалко будет( не знаю как к нему подойти с прутиком или со скакалкой(
жал не жал он очень болонвоний надо ево попу поставит пойти то двор и сорват ветку помит антисептиеом(чтоби и чистая и болнейе)ево до крови побит (толко попа потому что ето ребонок ,не навести ему увечие толко по попи) потом завезат потому что он может убит себя и руки т ноги к кровати и антисептика вилит и ешо розгой в соле раз30 удар будет знат что делат