Всем привет.
Я папа, дочке 6. У нас традиция с ней играть в приставку, пару лет как. После работы сажусь и мы полчаса бегаем в разные игры. Жена не игрок, но пару раз сетовала, что тоже хочет попробовать.
И вот жена купила новую игру и пока меня дома не было они поиграли. Вечером дочка сказала, что будет с мамой играть теперь.
Вроде мелочь, но я страшно расстроен. Как будто жена «отбила» у меня и дочку, и этот кусочек времени с ней. Я много работаю, очень, жена не работает, она много времени проводит с ней. А мне важно было и расслабиться после работы, и провести с дочей время. У меня как будто украли его и я не знаю, почему так произошло. И что делать. Выговаривать им - ну детство какое-то! #дети
Это вопрос не зрелого мужа, но ребёнка....
Ну… да, пожалуй.
Я взрослый муж на работе и в быту - когда надо решать проблемы, строить подчинённых и нести груз ответственности за семью.
Но это было моей отдушиной, как раз чтобы побыть ребёнком.
ВЫ перегружаетесь на работе, и пытаетесь " справедливость " и дома восстановить..
Наверное так...
Да никто и не спорит...
Сам играл с сыновьями, когда малые были.
У старшего самого 3-е детей....
По делу: Не заморачивайтесь...
А то ревность у вас к жене появится, а она ( ревность ) не нужна...
Ребёнок же...
Сегодня с вами, завтра с мамой..
Жизнь не кончается же ?
Ну как-то так..
Мне бы такого, что после работы реб будет уделять время, а не закрываться в др комнате "она мне мешает своими звуками"
ничего не детство. Скажите жене, что для вас важен этот час, это ваше время. Пусть вернет ребенка.
Да никто и не спорит...
Сам играл с сыновьями, когда малые были.
У старшего самого 3-е детей....
По делу: Не заморачивайтесь...
А то ревность у вас к жене появится, а она ( ревность ) не нужна...
Ребёнок же...
Сегодня с вами, завтра с мамой..
Жизнь не кончается же ?
Ну как-то так..
Спасибо!
Да вот выговорился, легче стало)
Понятно, что без злого умысла. Просто обидно. У меня и времени-то с ней - с утра в садик отвести, да вот поиграть, да книгу на ночь.
Спасибо!
Да вот выговорился, легче стало)
Понятно, что без злого умысла. Просто обидно. У меня и времени-то с ней - с утра в садик отвести, да вот поиграть, да книгу на ночь.
Понимаю вас...
Сам бы сейчас подержал на руках своих, да выросли давно...
И грустно и радостно...
Любую свободную минуту ребёнку посвящайте-----вырастет---поздно будет.
Автор, Вы замечательный отец!
Поговорите с женой, объясните, как Вам важно это время с ребёнком. Пусть в свою игру она играет с дочкой когда Вас дома нету, а Вы в свою как и раньше. Думаю, жена согласится!
Спасибо за поддержку!
Поговорю с женой, она у меня понимает такие моменты. Просто как-то стеснительно было - правда, взрослый дядя, а из-за игры расстроился.
Выше более опытный отец отписался правильно - надо каждую минуту проводить с ребёнком. Если работаешь, то этого времени не так и много.
Ой автор читаю вас и улыбаюсь дочке полтора года зубы лезут плохо спит и вот уже неделю как она кроме как ко мне никому в руки не идет ни днем ни ночью раньше ночью с мужем по очереди менялись на руках качали а теперь он так обижается говорит мол почему она ночью ко мне не идет 😊 а днем он на работе) я говорю да спи ты уже)) так мило на самом деле автор с вашей стороны)))
Спасибо за поддержку!
Поговорю с женой, она у меня понимает такие моменты. Просто как-то стеснительно было - правда, взрослый дядя, а из-за игры расстроился.
Выше более опытный отец отписался правильно - надо каждую минуту проводить с ребёнком. Если работаешь, то этого времени не так и много.
жена у вас какая-то нечуткая, она сама не понимает, чтоли, что отобрала у своего ребенка время с отцом? Умная женщина наоборот связи с папой налаживает, а эта из зависти отобрала
Ой автор читаю вас и улыбаюсь дочке полтора года зубы лезут плохо спит и вот уже неделю как она кроме как ко мне никому в руки не идет ни днем ни ночью раньше ночью с мужем по очереди менялись на руках качали а теперь он так обижается говорит мол почему она ночью ко мне не идет 😊 а днем он на работе) я говорю да спи ты уже)) так мило на самом деле автор с вашей стороны)))
а при чем тут ваш малыш и 7-летняя девочка?
вы взяли, сравнили малыша, которому в силу возраста ближе мать, и 7-летнюю девочку, попутно посмеявшись над автором и унизив его. ЧТо смешного? Это грустно, жена автора не чуткая и завистливая, не очень хорошая видно жена и мать, раз так поступила. Еще и ревновала иуда, а не только дочь. Автор зарабатывает, жена видно не очень его любит. Или просто глупая. И вы туда же.
вы взяли, сравнили малыша, которому в силу возраста ближе мать, и 7-летнюю девочку, попутно посмеявшись над автором и унизив его. ЧТо смешного? Это грустно, жена автора не чуткая и завистливая, не очень хорошая видно жена и мать, раз так поступила. Еще и ревновала иуда, а не только дочь. Автор зарабатывает, жена видно не очень его любит. Или просто глупая. И вы туда же.
Мой ребенок раньше всегда шел на руки ко всем бабушкам дедушкам мужу но в какой то момент перестала. Я не смеялась и не унижала я к тому что автор молодец
Я автор, никто не унижал меня, камон, откуда столько яда?
Девушка выше отметила, что это нормально - мужчине ревновать ребёнка, любого возраста, к маме иногда. Это знак того, что ему небезразличен ребёнок, а сам муж чуток! Это круто. Что до жены, ей, наверное, тоже обидно было - что она рутиной занимается с ребёнком, а папа - праздник, самое интересное забирает.
Я автор, никто не унижал меня, камон, откуда столько яда?
Девушка выше отметила, что это нормально - мужчине ревновать ребёнка, любого возраста, к маме иногда. Это знак того, что ему небезразличен ребёнок, а сам муж чуток! Это круто. Что до жены, ей, наверное, тоже обидно было - что она рутиной занимается с ребёнком, а папа - праздник, самое интересное забирает.
Тема катится в мусорку...
Жаль..
Попробуйте провести время за играми втроем, может быть, это понравится вам еще больше!
Советую еще присмотреться не только к видеоиграм, но и к настольным играм. Не про присловутые "кинь кубик и ходи", есть гораздо более большой выбор интересных игр для компании с детьми.
Вы очень хороший папа, удачи вам)