Гость
Статьи
Нормальное такое …

Нормальное такое поведение ребёнка?

Приехала племянница ей 4 года,я лежу больная с температурой сплю мне плохо,она подходит и орет мне в ухо,я резко проснулась,у меня всё стучит внутри и сейчас поеду в больницу,потому что плохо дышу теперь и стало фигово в 2 раза,температура поднялась,ещё и поругалась с сестрой почему её дочь так ведёт себя в чужом доме,что делать? #ребенок

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Выставить отребье из дома

Гость

И Нафига вам вообще гости в таком состоянии

Гость

Потому что ей многое позволялось у сестры. Нас строго ставили на место ещё в детстве - свои же родители и вообще, взрослые. А у современных детей и современные родители. Сегодня кто наглее, тот больше и получит. Родители, понимая это на собственном опыте, инстинктивно воспитывают наглость и в своих детях.

Гость

Ненормально. Нет воспитания в крови, не говоря уже о родительском.
У меня дочке четыре. Даже представить не могу, чтобы она кому-то крикнула в ухо.

Подзатыльник и в ответ ей в ухо тоже проорать. А если ваша сестра позволяет своему ребёнку так себя вести с вами больной. То больше не зовите их в гости.

Гость

С родителями живёте? Это к ним сестра приехала?
Если нет - выставляйте! Можно для сохранения отношений аргументировать, что заразны.

Золотая Рыбка

А почему сестра ругается с вами, а не ругает дочь? Ребёнок ведь поступил плохо.

Сестра не научила ребенка как себя вести. Все претензии к ней.

Ничего странного и тем более страшного не вижу. Это просто ребёнок. Вы сами виноваты - нефиг было в таком состоянии гостей в дом пускать.

Гость
Роман Ужасов

Ничего странного и тем более страшного не вижу. Это просто ребёнок. Вы сами виноваты - нефиг было в таком состоянии гостей в дом пускать.

Ну, началось: "Этожеребенок" (жеребенок).

Гость

Да вот - началось. И чо? Да вот - я окукуевший яжеотец. И чо?

Гость
Роман Ужасов

Да ничего кроме того, что вам нигде не будут рады. А могут и прямым текстом попросить уйти. Я понимаю, что много вы не потеряете, но едва ли это повысит вашу самооценку.

Роман Ужасов

Ничо! Нассыт тебе окукуевший яжеребенок на голову, узнаешь тогда чо.

Гость

Да ничего кроме того, что вам нигде не будут рады. А могут и прямым текстом попросить уйти. Я понимаю, что много вы не потеряете, но едва ли это повысит вашу самооценку.

Мы живём по принципу: если кому-то не нравится наше поведение - то это ихая печаль, не наша.

вы больная, зачем вообще допускаете к себе других людей, не стыдно их заражать, тем более ребенка? это и ваше поведение не совсем нормальное.

Гость
Гость

Ага! Этожеребенок! Живу в Израиле, тут эти жеребёнком примочили уже! Все позволено, кругом ор и плач , все рестораны забиты бегающими детьми, и ни-ни-ни замечание сделать, этоЖеребенок!!!

Гость

Все записи вебинаров, семинаров, прямых эфиров и электронные книги детского психолога Валентины Паевской у нас в канале телеграм https://t.me/valentinapaevskaya_Webinary

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: