Дочке 4.5г как то холодно ко мне. За мной везде как хвостик. Если папа ее обнимает, так психует. Редко когда тоже ответит взаимностью. Если она обращается ко мне и он ответит что, она я не с тобой говорю, а с мамой. Мне хочется что б у неё к нему любовь была. Возможно где то я виновата. Что то не так говорила или делала. Сейчас не узнать. Посоветуй книги к прочтению. #дочь
Дарина, а папа вообще сколько времени с ребенком проводит в соотношении с вами??
Запомните, отец очень сильно влиятелен на личную жизнь своей дочери. Перед ней должен быть пример хоровых отношений в семье, она должна понять что отец любит маму ,дарить тебе цветы, подарки хорошие.
Иначе потом она будет выбирать в мужья алкоголика и абьюзера найдёт себе.
Вам надо сесть и поговорить всем вместе и все выяснить
Книги Димы Зицера и Людмилы Петрановской однозначно. А вообще, возьму на себя наглость и порекомендую вам ознакомиться с каналом Димы Зицера. Прекрасный педагог. У него у самого двое детей. Все понятно и четко объясняет как выстраивать отношения с детьми. И про истерики объясняет. Прямые эфиры ведет, где можно напрямую задать ему беспокоящий вопрос о проблеме в отношениях с ребенком. Пишу вам о нем, с целью помочь. Надеюсь, поможет.
Все записи вебинаров, семинаров, прямых эфиров и электронные книги детского психолога Валентины Паевской у нас в канале телеграм https://t.me/valentinapaevskaya_Webinary