Гость
Статьи
Дочка не любит папу. …

Дочка не любит папу. Посоветуйте книгу

Дочке 4.5г как то холодно ко мне. За мной везде как хвостик. Если папа ее обнимает, так психует. Редко когда тоже ответит взаимностью. Если она обращается ко мне и он ответит что, она я не с тобой говорю, а с мамой. Мне хочется что б у неё к нему любовь была. Возможно где то я виновата. Что то не так говорила или делала. Сейчас не узнать. Посоветуй книги к прочтению. #дочь

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дарина, а папа вообще сколько времени с ребенком проводит в соотношении с вами??

Гость

Запомните, отец очень сильно влиятелен на личную жизнь своей дочери. Перед ней должен быть пример хоровых отношений в семье, она должна понять что отец любит маму ,дарить тебе цветы, подарки хорошие.
Иначе потом она будет выбирать в мужья алкоголика и абьюзера найдёт себе.
Вам надо сесть и поговорить всем вместе и все выяснить

Гость

Книги Димы Зицера и Людмилы Петрановской однозначно. А вообще, возьму на себя наглость и порекомендую вам ознакомиться с каналом Димы Зицера. Прекрасный педагог. У него у самого двое детей. Все понятно и четко объясняет как выстраивать отношения с детьми. И про истерики объясняет. Прямые эфиры ведет, где можно напрямую задать ему беспокоящий вопрос о проблеме в отношениях с ребенком. Пишу вам о нем, с целью помочь. Надеюсь, поможет.

Гость

Дарина, а папа вообще сколько времени с ребенком проводит в соотношении с вами??

Так же как и я. С работы придет пригорает, все выходные вместе. Играет , гуляет. Я то столько с ней не играю

Гость

Все записи вебинаров, семинаров, прямых эфиров и электронные книги детского психолога Валентины Паевской у нас в канале телеграм https://t.me/valentinapaevskaya_Webinary

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: