Гость
Статьи
Ребёнок ругается матом

Ребёнок ругается матом

Кто сталкивался с такой ситуацией, дитё 5 лет ругается матом, когда психует?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит сами родители ругаться и подают пример. Все вопросы к родителям

Не автор

Ну значит в семье ругаются, при чем именно когда психуют. На самом деле ничего в этом страшного, просто объяснить, что в общественных местах и при чужих так не делал даже, когда психует, а дома ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они откуда знают?

Гость

Оно же не просто так ругается. На днях буквально в парке видел молодую маму с коляской, которая в телефон кричала таким матом, какой не каждый старшина придумает. Выглядела вполне прилично, т. е. не маргиналка какая-нить.

Гость

Дык предки его ругаются матом, а он 5-летний попугай

Гость

Родителей за яйца подвесить за мат. Это он у них научился.

Гость

В пять лет психует? А что же с ним дальше будет? Неврастения обеспечена. Мамаша, успокойте ребёнка немедленно!

Гость
Гость

В пять лет психует? А что же с ним дальше будет? Неврастения обеспечена. Мамаша, успокойте ребёнка немедленно!

Так неврастения у каждого второго😂 у меня тоже

Гость
Гость

Родителей за яйца подвесить за мат. Это он у них научился.

Всё, родителей подвесили за яйца. Идите спать.

Гость
Гость

Всё, родителей подвесили за яйца. Идите спать.

Висим все ещё

Гость
Гость

Так неврастения у каждого второго😂 у меня тоже

У вас неврастения! А что же вы ожидали от своего ребёнка, если вы его стали пугать со дня его рождения? Конечно, он у вас такой перепуганный и будет всю жизнь! Если вы не перестанете на нём зло сгонять. Зашугали своего дитёнка, а теперь удивляетесь! Скоро он будет уже не матом ругаться, а кулаками драться! Когда психический припадок долбанёт!

Гость
Гость

У вас неврастения! А что же вы ожидали от своего ребёнка, если вы его стали пугать со дня его рождения? Конечно, он у вас такой перепуганный и будет всю жизнь! Если вы не перестанете на нём зло сгонять. Зашугали своего дитёнка, а теперь удивляетесь! Скоро он будет уже не матом ругаться, а кулаками драться! Когда психический припадок долбанёт!

А у вас будто нет неврастении) вы хоть знаете что это такое? Неврастения есть практически у каждого человека, но проявляется она в разной степени. Это градация. Ее не бывает только у тех, у кого жизнь в шоколаде и то, не факт, не «пробовала» как говорится. Множество симптомов у астено-невротического синдрома. Поэтому панику в сторону, таблетки успокоительные будем пить и магний В6 тоже.

Гость
Гость

А у вас будто нет неврастении) вы хоть знаете что это такое? Неврастения есть практически у каждого человека, но проявляется она в разной степени. Это градация. Ее не бывает только у тех, у кого жизнь в шоколаде и то, не факт, не «пробовала» как говорится. Множество симптомов у астено-невротического синдрома. Поэтому панику в сторону, таблетки успокоительные будем пить и магний В6 тоже.

Я вам сочувствую!

Гость
Гость

Я вам сочувствую!

А я вам! Желаю записаться на к психотерапевту, чтобы проработать своё отрицание

Гость
Гость

А я вам! Желаю записаться на к психотерапевту, чтобы проработать своё отрицание

Тю на вас.

Гость
Гость

Тю на вас.

НА ВАС!

Гость
Гость

НА ВАС!

Тю на вас ещё раз!

Гость
Гость

Тю на вас ещё раз!

Госпитализируйтесь! В Кащенко

Мамочка Ксения

Выпороть хорошенько ! Не перестанет игрушки отобрать и на неделю без телевизора !!

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: