Дети - это хлопоты и большой труд.Они капризные, но только потому, что просто не умеют по другому общаться (дети до 5 лет), у них неустойчива нервная система, легко перевозбуждаются, это просто их физиология.Окружающие плохо относятся к детям и к их истерикам, но родителям иногда просто невозможно их успокоить, опять же все из-за возраста.Почему взрослые люди этого не понимают?Почему кто то может их назвать тупыми или невоспитанными?Чаще такое встречаю в соц.сетях, что людей бесят кричащие дети.Да, меня тоже бесят, но я понимаю, что сама была такой же и что в силу их возраста они не могут иначе.Я не призываю любить и обожать детей, но взрослый человек наверное должен понимать, что это ребёнок, и для него это норма.Я не беру в расчёт детей, которым слишком много позволяют и оправдывают действительно некрасивые поступки их возрастом.
Тоже задаюсь этим вопросом. Как к детям можно испытывать гнев и злобу не понимаю
Какие взрослые такие и дети.
Вы много воспитанных неглупых людей видите?
да иногда мамы так сильно пытаются успокоить плачущих детей, что кажется у ребенка сотрясение мозга случится. Все нормальные всё понимают.
Потому что это чужие дети, они орут, требуют, охота отпороть. Раздражают. Когда пристают, не люблю.
Много стало аутистов, орут
Бред. Мой никогда себя не вел как истеричка капризная
Те место в дурке
Ну раньше как-то воспитывали, что дети никого не раздражали. Я помню, под звуки детских игр и возни со двора в сон клонило, а сейчас никаких нервов не хватает - сплошные визги, будто свиней режут. У соседей сверху ребенок в три года даже разговаривать не умеет, визжит и топает целыми днями. Чтобы научиться разговаривать, нужно слышать человеческую речь и коммуницировать. А если мама целый день в телефон втыкает..
Любимая отговорка родителей, которые не правильно воспитывают своих детей: "Это же дети!"
Ну раньше как-то воспитывали, что дети никого не раздражали. Я помню, под звуки детских игр и возни со двора в сон клонило, а сейчас никаких нервов не хватает - сплошные визги, будто свиней режут. У соседей сверху ребенок в три года даже разговаривать не умеет, визжит и топает целыми днями. Чтобы научиться разговаривать, нужно слышать человеческую речь и коммуницировать. А если мама целый день в телефон втыкает..
Кстати да.
Тоже заметила такое.
Вы видели, чтобы кто-нибудь взял ребенка за ноги и об угол? Или свернул ему шею? Или хотя бы на машине переехал задорно хохоча? Спихивал в метро под поезд? Нет. А это потому, что " взрослый человек наверное должен понимать, что это ребёнок, и для него это норма". Взрослый человек понимает, обтекает, терпит. Чего ещё от него надо? Чтобы радовался?
Живу не в России, никаких детских истерик не вижу и не слышу. Дети везде, они в ресторанах, в барах, кафе. Все взрослые посиделки проходят с детьми, которые взрослых не дергают, развлекают друг друга. Никого они не раздражают, только умиляют.
Не негативно, а с более серьезным подходом ☝️
Если вокруг тебя один негатив, то скорее всего ты тоже негативишь
вина родителей, не ребёнка
Потому что родители зачастую никак не успокаивают детей. Не учат их, как вести себя. А Эти дети мешают всем остальным в общественном месте.
Кому это понравится?
Мне вот чужие дети неинтересны. Никакого умиления не вызывают. А уж если они мне мешают или ведут себя неподобающе, то с чего бы мне относиться к ним позитивно? Конечно, негатив.
Потому что надо учить детей с самого раннего возраста, что есть слово "нет". А когда момент упущен, конечно их успокоить невозможно, они привыкли, что криком и орами все получает. Мама рассказывала, что когда я требовала купить игрушку на которую нет денег, она просто один раз спокойно говорила "нет, ее я не могу купить". Если я продолжала ныть и кататься по полу, она просто уходила из магазина и ждала на улице. Пара таких истерик в гордом одиночестве позволили мне выучить слово "нет" и вести себя прилично. В жизни очень помогает кстати.
Потому что надо учить детей с самого раннего возраста, что есть слово "нет". А когда момент упущен, конечно их успокоить невозможно, они привыкли, что криком и орами все получает. Мама рассказывала, что когда я требовала купить игрушку на которую нет денег, она просто один раз спокойно говорила "нет, ее я не могу купить". Если я продолжала ныть и кататься по полу, она просто уходила из магазина и ждала на улице. Пара таких истерик в гордом одиночестве позволили мне выучить слово "нет" и вести себя прилично. В жизни очень помогает кстати.
Раньше иначе воспитывали.Сейчас доказано, что с ребёнком так поступать нельзя.У них слабая психика
Раньше иначе воспитывали.Сейчас доказано, что с ребёнком так поступать нельзя.У них слабая психика
Лучше конечно воспитывать маленького эгоиста, который думает что криками и орами добьется своего. Правда ему потом в коллективах жить, начиная с детского сада, где ему недвустмысленно скажут "закрой рот и отвали" и слабой психикой не усовестятся
да потому что давно доказано, что уже в возрасте 1 года ребенок имеет интеллект 16-ти летнего подростка. только дети до 5 лет наглейшим образом пользуются своим положением, закатывают истерики, чем добиваются своих прихотей, сиидят на шее у родителей - только едять и пердять... личинки одним словом
Потому что ваши орущие дети - раздражитель. И не умеют себя вести зачастую с попустительства родителей (сколько раз замечала - воткнули наушники, а остальные как хотите, так справляйтесь).