Желание похвастаться, что их ребенок самый крутой, впереди планеты, в 17 окончит школу, а в 21 университет (бакалавр), впереди всей планеты и аж на целый год опередит других? Или у кого-то и правда …
А почему бы не отдать в лет 6 то? Не в 5 же отдают. Может еще до 8 ждать? Хотя раньше в одном классе можно было встретить и 6-леток, и почти 8-летних, потому что они родились в конце года (с октября по декабрь) и в школе им сказали подождать еще годик, типа маленькие еще. Смех да и только. И кстати во многих странах идут в школу идут с 6 лет, правда там 12 классов и все равно заканчивают школу в 18 лет.
Вот да, я декабрьская, меня и отдали в класс, где все были моложе. И нафига? Читать уже умела, училась на отлично. Только год зря потеряла
Да ничего и не движет . Мама моя отдала брата в 6 в школу только, потому что директор сказала , что у брата моего уже в этом возрасте хорошо голова варила , хотя мама даже и не думала брата отдавать в таком раннем возрасте в школу
Я рада за вас что вы живете в розовом мире. То что вы отрицаете реальный случай говорит лишь о том что человек вы глупый и поверхностный, скорее всего часто бываете жертвой обмана. Какие бы доверительные отношения не были с ребёнком, он может вполне некоторые вещи от вас скрывать. Дети бывают искусными врунишками. Но нет главное что в вашей идеальной картине мира ни дети, ни учителя такими ну никак быть не могут.
То, что вы ошиблись в выборе учителя, не заметили боулинга над своим ребёнком говорит о вас, как о человеке глупом и поверхностном. Ну а притянуть булинг к возрасту вообще за гранью глу пости. По вашему второклассники гурьбой щемят первоклассников?
Я рада за вас что вы живете в розовом мире. То что вы отрицаете реальный случай говорит лишь о том что человек вы глупый и поверхностный, скорее всего часто бываете жертвой обмана. Какие бы доверительные отношения не были с ребёнком, он может вполне некоторые вещи от вас скрывать. Дети бывают искусными врунишками. Но нет главное что в вашей идеальной картине мира ни дети, ни учителя такими ну никак быть не могут.
Жертвой обмана были вы. По вашим же словам.
Как ребенок может скрыть булинг? Синяки, депрессию, порванные тетради, плохие оценки?
В моей картинке мира я беру на себя ответственность. А не ору о возрасте. Ваша теория не выдерживает никакой критики. Жалко детей с такими мамами пофигистками.
Какая истерика? Вопрос элементарный? Что и следовать доказать. Вы свою ошибку зачем-то навязываете всем нормальным родителям. Если вы выбрали плохого учителя и не близки с ребенком, то возраст других детей в первом классе здесь непричем
Здоровый ребёнок в 6 лет хочет играться, хочет учиться, все индивидуально, зависит от ребёнка. И да здоровый ребёнок может вести себя менее сдержанно чем его одноклассник по-старше. И это нормально. Вполне естественные реакции приписали к отклонениям. Может у вас у самой отклонения? Ну не может здоровая умом женщина ставить всем диагнозы без нужного образования. Или вы и есть дипломированный психиатр? Не думаю.
Какие диагнозы? Есть нормы. Поговорите с педиатром. Они и ставят диагноз. Но часто мамки закрывают на это глаза. Знаю примеры.
Автор, Всё что вы написали то и есть. Даже заметьте, тут есть те кто также хвалится что уже в 5 лет сам читает и пишет!
Перед другими показать какая я умная, какие мои дети умные, а вы все не такие и отсталые и учились в школе для слабых умом.
Почитайте что пишут. И сразу станет очевидным. Соревнования, гордыня.
Моя в 6,5 в школу пошла, и ничего, учится без троек. В 6 класс перешла. А вам что автор, завидно, что кто то рано учится писать, читать и считать. Что ребёнок лучше развит?
Я например категорически не понимаю родителей, которые дают ребёнку планшет чтобы дитятко успакоилось. Раздрожают родители "отсталых" детей. У дочери в классе одноклассница была, которая в 3 классе читала по слогам, и училась с двойки на тройку. Зато мамаша у неё с кучей притензий ко всем и всему, что её доченьку не до оценивают, и что её ребёнок дерётся и хамит всем, это как бы ничего. Страшного.
Уж лучше заниматься с ребёнком, и он будет развиваться, чем торчать в планшетах и тд
Моя в 6,5 в школу пошла, и ничего, учится без троек. В 6 класс перешла. А вам что автор, завидно, что кто то рано учится писать, читать и считать. Что ребёнок лучше развит?
Я например категорически не понимаю родителей, которые дают ребёнку планшет чтобы дитятко успакоилось. Раздрожают родители "отсталых" детей. У дочери в классе одноклассница была, которая в 3 классе читала по слогам, и училась с двойки на тройку. Зато мамаша у неё с кучей притензий ко всем и всему, что её доченьку не до оценивают, и что её ребёнок дерётся и хамит всем, это как бы ничего. Страшного.
Уж лучше заниматься с ребёнком, и он будет развиваться, чем торчать в планшетах и тд
"дитятко успакоилось. Раздрожают родители "отсталых" детей. У дочери ....притензий"
Если ты тоже без троек училась,то это не школа,а пещера....
Вот такие идиотки считают ,что их ребенок -гений.В мамку....Пора в школу...
"дитятко успакоилось. Раздрожают родители "отсталых" детей. У дочери ....притензий"
Если ты тоже без троек училась,то это не школа,а пещера....
Вот такие идиотки считают ,что их ребенок -гений.В мамку....Пора в школу...
Идмотки? Не школа- а пещера?
У меня отличная школа была. Гуманитарно- экономический лицей.
А что тебе мешает развивать ребёнка? Лень или собственное слабоумие?
Тебя видимо зависть замучила. Смотри в собственный желчи не захлебнись