Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие злые?

Ситуация такая.
На днях сестра уехала на две недели и оставила мне своего сына, ему три с половиной. Вчера пошёл с ним гулять. И вдруг в самый неподходящий момент Петя заявляет: "Дядя Рома, я писить!" Момент оказался неподходящий, потому что в шаговой доступности не наблюдалось ни общественных туалетов, ни кафе, ни кинотеатров, ни поликлиник. Вообще никаких мест, куда можно попроситься. Рядом был только "Магнит", но там нас в туалет не пустили, объясняя это тем, что туалет только для персонала. Пришлось выводить племянника на улицу и поставить его пописить в уголок.
Что тут началось! Сразу несколько прохожих меня облаяли. Причём, что меня удивило - среди них были и женщины с детьми. Ещё и малыша напугали. Я, конечно, облаял их в ответ, Петю кое-как успокоил. Но неприятный осадок у меня остался долг сих пор. Вот я и хочу задать вопрос: люди добрые, ну на фига вы такие злые? Сами-то вы как поступаете в такой ситуации? #ребенок

Опрос завершен
Как вы сами поступаете в такой ситуации?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вот Вашей маме был бы отличный вопрос - зачем такое г рожала!) Достали такие, как Вы, это точно) Столько ущербных стало) Не размножайтесь, пожалуйста, без Вашего генофонда стране тяжело)

Гость

Как мама такого же возраста ребенка, отвечу. Только памперс поможет, если гуляете больше часа, а маршрут не предполагает наличие туалетов. На улице ребенку не позволяю "писать в кустах". Для меня это неприлично. Он же должен брать пример с взрослых. Если я взрослая не "писаю в кустиках", то и ему не стоит начинать. Люди не злые, но раздраженные на ваше пофигистическое отношение к жизни. К малышу конечно же претензий нет, он за свои действия не отвечает еще.

Гость
Гость

Как мама такого же возраста ребенка, отвечу. Только памперс поможет, если гуляете больше часа, а маршрут не предполагает наличие туалетов. На улице ребенку не позволяю "писать в кустах". Для меня это неприлично. Он же должен брать пример с взрослых. Если я взрослая не "писаю в кустиках", то и ему не стоит начинать. Люди не злые, но раздраженные на ваше пофигистическое отношение к жизни. К малышу конечно же претензий нет, он за свои действия не отвечает еще.

Значит вы лучше летом в жару на ребёнка натянете памперс, чем дадите ему пописать в кустах? Ну...мой ребёнок, когда стал соображать, никогда бы не стал в памперс, то бишь в штаны, в его понимании, писать.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это как вас, такую добрую, мама воспитала. Действительно, зачем *** рожала..

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

О главный *** появился! Тебе чего здесь надобно блеющее существо?

Гость
Гость

Вы на своём примере показываете и тоже одеваете памперс? Ну чтоб ребёнок знал, что лучше в трусы, чем ненароком задеть тонкую душевную организацию прохожих в 3.5 года?

Гость

Какой памперс в 3 года?? Совсем что ли ебббанулись?!
В кусты или за дерево, короче, парк ищи или сквер. Ставить в угол и обсикивать здания НЕЛЬЗЯ. Разрушение кирпича и вонь непроходящая будет.
А в земле со временем с дождем все растворится.

Гость

Какой памперс в 3 года?? Совсем что ли ебббанулись?!
В кусты или за дерево, короче, парк ищи или сквер. Ставить в угол и обсикивать здания НЕЛЬЗЯ. Разрушение кирпича и вонь непроходящая будет.
А в земле со временем с дождем все растворится.

Парк был в двадцати минутах ходьбы, и дойти бы мы просто не успели. Кстати, хотел бы я посмотреть, что это за ядовитый малыш такой, если его пись способен разрушить здание)))

Гость
Гость

Вы на своём примере показываете и тоже одеваете памперс? Ну чтоб ребёнок знал, что лучше в трусы, чем ненароком задеть тонкую душевную организацию прохожих в 3.5 года?

Да нет, я не надеваю памперс на ребенка всегда или из лени. Но у меня машина, и я всегда продумываю маршрут, чтобы у ребенка была возможность сходить в туалет в специально для этого отведенном месте. Но если знаю, что ехать, нужно больше 2 часов, а туалетов нет, то конечно только памперс. Не волнуйтесь, пожилые люди, например, же носят вынужденно памперс, если у них нет контроля мочеиспускания. И не опрожняются в парках, за деревом. Надо же уважать чувства окружающих. Хотя уверена, себе вы тоже не позволяете метить кусты.

Гость
Гость

Значит вы лучше летом в жару на ребёнка натянете памперс, чем дадите ему пописать в кустах? Ну...мой ребёнок, когда стал соображать, никогда бы не стал в памперс, то бишь в штаны, в его понимании, писать.

У меня, видимо, не такой ребенок с о о б р а ж а л и с т ы й как ваш. Так бывает. Видимо какие-то зоны мозга не дозрели до полного контроля этого процесса. Живу там, где "вечное" лето. Жарко бывает часто. Ну, а кусты тут не так безопасны как в России. Очень много ядовитых растений и людей. Да и если честно, меня не очень поймут человеки, если я вдруг выйду из машины в кустики с ребенком. Покупала хорошие (дышащие) памперсы ребенку, в общем, не волнуйтесь за попу моего ребенка. Она не сопрела ни разу. И да, он иногда дует в штаны мне "назло", играет, проверяет, в общем исследует свои "возможности" и уровень моей "толерантности".

Гость
Роман Ужасов

Парк был в двадцати минутах ходьбы, и дойти бы мы просто не успели. Кстати, хотел бы я посмотреть, что это за ядовитый малыш такой, если его пись способен разрушить здание)))

Ну пописал ребенок и пописал в кустах. Ну обозлился на вас кто-то. Либо смиритесь с фактом неприятия вашего (не ребенка!) поведения, либо просчитывайте маршрут ближе к туалетам. Или памперс, если ребенок непротив. Вас что реакция людей задела? Она нормальная. Не всем же любить писающих детей на улице. Я кстати безразлично к вашему поступку отношусь. Но и людей понимаю.

Гость
Гость

Вот Вашей маме был бы отличный вопрос - зачем такое г рожала!) Достали такие, как Вы, это точно) Столько ущербных стало) Не размножайтесь, пожалуйста, без Вашего генофонда стране тяжело)

Затем же зачем и твоя мать тебя выродила, страшнючую , вредную шкуру.
И ты не размножайся. Может твои все дети поздыхают. Не порть генофонд.
Реально достали такие как вы, затычки.

Гость
Гость

О главный *** появился! Тебе чего здесь надобно блеющее существо?

На тебя сблевать надо, подотрись своим белым пальто, чума из дер ьма.
Не плодись, ущерба.

Гость
Гость

С твоим генофондом стране тяжело.
А тебя б не было, глядишь и мир во всем мире был и психопатов стало меньше, т.к. никто нервы не трепал другим гражданам.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: