Гость
Статьи
Дети. оставлял ли кто …

Дети. оставлял ли кто нибудь в таком возрасте одних детей когда спят?

У меня двое детей близнецы 5,5 лет. Я в разводе. Сейчас трудная жизненная ситуация и мне предложили работу в ночь с 10 до 3х, уборка. Работа рядом с домом. Хочу спросить оставлял ли кто нибудь в таком возрасте одних детей когда спят? Они у меня спят очень хорошо, не просыпаясь с года, но всё равно боязно

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня дочке 6 лет вот будет на след неделе,так она одна по 2-3 часа остается уже дома,а когда спит я хожу в магазин на часок....а ваши детки уйдут в ночной сон думаю все норм будет))

Гость

Нельзя конечно…проснутся, мамы рядом нет, испугаются…

Гость

Может просто объяснить детям, что мамы не будет если проснуться. Заранее поставить им водичку у кроватей. Все таки 5,5 уже не малыши

Гость

Нет, нельзя оставлять одних пятилетних детей. Я днём восьмилетнего оставляю редко одного на полчаса-час, и то, ручки оконные снимаю убираю, закрываю его на все замки, включаю ему компьютер и оставляю вкусняшки, чтобы он полчаса занят был. А у вас пятилетние, двое, мало ли что случится, ищите другие варианты.

Гость

Ни в коем случае. В РК еще свежа память о страшной трагедии, когда ночью в огне погибло 5 детей. Оба родителя были на работе. Ищите выход, может кто-то из родных или соседей сможет помочь.

Захария

а днем вы работаете тоже?
когда они в саду?

Совсем не хватает денег?
Не знаю как вам быть.. ..
Учить пользоваться телефоном? Если еще не умеют...
Не знаю..
Страшно, да..

Гость

Видеоняня?если совсем без вариантов и работать нужно, обезопасьте их по максимуму . Наблюдение беспрерывное и чтобы в случае чего могли прибежать молниеносно

Гость

До 12 лет нельзя детей оставлять одних.
Наказуемо.

Гость

У одного ребенка у меня сколиоз, у обоих вальгус, и я их вожу курсами массаж, ЛФК и физиолечение каждые 3 месяца, плюс ещё на плавание, в сад они ходят 3 раза в неделю, я не могу устроиться на дневную работу и попуститься здоровьем. Хотя конечно хотелось бы днём работать, но пока нет возможности

Гость

Эх,поколение недоразвитых растет. Я в 5 лет уже в няньках с младшим братом сидела и никто не боялся оставлять меня одну

Захария
Гость

У одного ребенка у меня сколиоз, у обоих вальгус, и я их вожу курсами массаж, ЛФК и физиолечение каждые 3 месяца, плюс ещё на плавание, в сад они ходят 3 раза в неделю, я не могу устроиться на дневную работу и попуститься здоровьем. Хотя конечно хотелось бы днём работать, но пока нет возможности

Ох.. Нет..
Три раза в неделю сад....
Ищите работу сменную.. Надо искать..
Уборщица, пункты выдачи всяких интернет магазинов , еще что то...
Лето.. Отпуска..
Передержка домашних животных?
Я не знаю...
Вам вообще никто не помогает?
Что вы умеете?
Что у вас за квартира?

Гость

Нет, не оставила бы.
Недавно просыпаюсь, все нормально, выхожу в коридор - горелым пахнет... срочно бужу мужа - полетела проводка...
Вот и представьте, что будет с вашими детьми, если ночью коротнет проводку, а мамы нету, и дети заперты.
Вальгус. Тоже мне великая проблема... ну как бы дело ваше конечно

Гость

Договоритесь с соседкой, если у вас,конечно,хорошие отношения - пусть приглянет, не закрывайте между вами и соседями двери и дайте ей ключ. а детей на телефон,чтоб в случае чего вам звонили, а соседка чтоб смогла прибежать. Мы раньше так и растили, помогали с соседями друг другу.

Гость

Автор, а еще вопрос, вы когда спать собираетесь?

Так что бы ночью уйти не оставляла. Днём когда не спит, могу ещё оставить одного дома, в магазин сходить.
А дети в садик не ходят? Может лучше работать пока дети в садике?

Василий

Многие оставляли

Гость
Гость

До 12 лет нельзя детей оставлять одних.
Наказуемо.

Тогда до 12 лет должны матери выплачивать пособие, чтоб она могла не работать.

Вам решать, но об этом всё стоит их предупредить. Мой сын спокойной оставался один дома на пару часов с 5 лет, думаю на ночь даже проще

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: