Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в какой спорт отдать дочь? У меня их 4, старшим уже 14 и 15, средней 4, а младшей 3. Сейчас беременна тройней... Самая старшая и средняя занимаются художественной гимнастикой, выигрывают серьёзные соревнования, старшая, которой 14 - бальными танцами и хореографией. А младшую куда? Они все у меня очень низкие (старшие больше не растут, одна 158, вторая 150) и сильно худые (у самой худой было 9 кг при росте 115 в 8 лет). Младшая вообще ниже их всех в таком возрасте и одни кости.
И заодно опрос. #дочь
Многодетная мать могла бы знать .)))
Как насчёт фигурного катания? Тут и растяжка, и силовые упражнения, прыжки. Да и сам спорт очень красивый, эффектный. Я бы свою дочку смело отдала бы.
Так это ваши всё время по телеку в гимнастике?
Дочь весила 9 кг в 8 лет? Вы шутите что ли? Это вес ребенка в годовалом возрасте,да еще не самого упитанного. Они вообще здоровы у вас с таким ростом и весом? В бассейн отдайте.
Отдайте её в синхронное плавание.
Там такие красивые купальники на девочках!
А девочки какие красавицы!
Автор, а вы интересовались у самой дочери, что ей хочется?
Дочь весила 9 кг в 8 лет? Вы шутите что ли? Это вес ребенка в годовалом возрасте,да еще не самого упитанного. Они вообще здоровы у вас с таким ростом и весом? В бассейн отдайте.
Здоровы. У меня рост 158, вес 34, я самая низкая в своей семье, у остальных за 170. А у мужа наоборот - он 175, мама у него 140, сестра 150, папа 168. Про их рост в настоящее время уже писала - одна 158(35 кг), другая 150 (31 кг). Им это не мешает, до сих пор живы-здоровы))) Про вес - мы едим мало, это да. + Генетика - и у меня, и у мужа быстрый метаболизм.
Лучше всего будет спросить у неё куда она сама хочет
Спросите саму дочь, потому что важно учитывать мнение самого ребёнка Ему же на эти секции ходить. Но вообще да, спорт очень здорово укрепляет организм. Ещё витамины могу посоветовать, в частности витамишки иммуно. Они с соком натуральных фруктов, экстрактом облепихи, поэтому иммунитет укрепляют очень даже хорошо.