Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации? Мы с мужем и ребёнком едем в деревню к его родителям, а в дальнейшем думаем оставить его там (ребёнку 3 года) с бабушкой и …
так дети все разные
меня когда родители где то оставляли, я потом не хотела вообще домой идти потому, что успевала найти себе интересное занятие
а вы вот такая перепуганная с детства
только ребенок автора тут не при чем
Эм, причем тут перепуганность? Может это вас родители не любили, поэтому вам было лишь бы где. Думайте прежде, чем говорить
Моя покойная бабушка оставила своих маленьких сына и дочку в деревне со своими родителями, с хорошими людьми, уехала учиться и работать в город и приезжала раз в месяц. Итог: сын вырос жутким эгоистом, хамом терпеть её не мог, она возмущалась этим, они не общались от слова совсем последние 13 лет до смерти бабушки. Дочеа выросла с расстройством личности, похоже она нарцисс, это не лечится, она использовала мать как няньку и брала у неё деньги, дочери все дрлжнч и обязаны. Хотите такого ? Согласны ? Даже если согласны, подумайте о детях и внуках таких оставленных детей - не согласны могут быть они.
А муж ваш своим ребенком не хочет заняться и лать возможность отдохнуть? Вообще не понимаю, щачем ваша пара рожала ребенка. Все устают, но терпят и на бабушек не скидывают детей. Женщины в одиночку детей воспитывают и выдерживаюи, а тут цаца разнылась, что устала, зотя рядом вменда папа ребенка
Я вот на это неоднозначно смотрю. С одной стороны- деревня, свежий воздух, чистая земля ( если сравнивать с городом), да и бабка с дедом не чужие ведь, почему бы и не оставить тогда временно? Вроде и ребёнку полезно на природе, и со стариками общается, и мама отдыхает. Да отдыхает, она тоже человек! А то тут наотвечали выше так, будто мать щас отвезёт в деревню ребёнка и больше за ним не приедет. И вот моя ситуация. Есть свекры, никогда со своим ребёнком не сидели, сами спихивали на бабку. А теперь старые стали и решили позвать внучку к ним в деревню на лето. Сначала мне понравилось их предложение ( ребёнку 5 лет), но потом мы с мужем стали вспомнили, что приезды его родителей к нам в гости можно по пальцам пересчитать. Они даже ни разу с внучкой не гуляли вместе, никуда не водили. Посидят 2 часа в гостях и на поезд бежать, их же огород ждёт. С едой тоже не лучше, там давно уже на всем экономят.
Продолжение : Так вот, после таких раздумий я в итоге передумала оставлять им ребёнка летом. Ребёнок все лето сидела со мной в городе. Но зато наши бабка с дедом на свежем воздухе. Понимаю что ребенку явно не на пользу городской воздух, да и честно я да, подустала быть вечной мамкой- нянькой. Каждыми днями все лето ребёнок был на мне. Обидно что есть куда вывезти, но я незнаю этих людей настолько, что б им доверять. А вообще раньше в деревнях росли и ничего, по моему даже здоровее и крепче это деревенские дети. Тут вопрос всё таки, что за люди, у которых будет жить ( временно) ваш ребёнок.
Ты *** рожала свинья.. отдохнуть ты захотела
.. ***.
Я вот на это неоднозначно смотрю. С одной стороны- деревня, свежий воздух, чистая земля ( если сравнивать с городом), да и бабка с дедом не чужие ведь, почему бы и не оставить тогда временно? Вроде и ребёнку полезно на природе, и со стариками общается, и мама отдыхает. Да отдыхает, она тоже человек! А то тут наотвечали выше так, будто мать щас отвезёт в деревню ребёнка и больше за ним не приедет. И вот моя ситуация. Есть свекры, никогда со своим ребёнком не сидели, сами спихивали на бабку. А теперь старые стали и решили позвать внучку к ним в деревню на лето. Сначала мне понравилось их предложение ( ребёнку 5 лет), но потом мы с мужем стали вспомнили, что приезды его родителей к нам в гости можно по пальцам пересчитать. Они даже ни разу с внучкой не гуляли вместе, никуда не водили. Посидят 2 часа в гостях и на поезд бежать, их же огород ждёт. С едой тоже не лучше, там давно уже на всем экономят.
Да ты ***. Как так можешь говорить. Мама о дыхает она человек... зачем рожала? Чтоб сбагривать кому придется , чтоб отдыхать? Ты сама *** не хуже той выродской мамаши... как? Ну как сука можно ребенка своего отдать?????
Ты *** в дет дом отдай чтоб не срываться... на нем. Тварь! Люди годами ждут, надеятся. На возможность своё дитя на руках держать. А ты тварь устала... однохнуть хочешь? Ты ваще в своем уме ***.........
Я всегда только за...во-первых ребёнку интересно, бабушкам с дедушками интересно и для родителей разгрузка. Плюс лето в деревне всегда здорово укрепляет иммунитет ребёнка. Но перед школой я ещё всегда даю витамишки иммуно. Они содержат лучшие природные иммуностимуляторы, включая даже экстракт облепихи. Поэтому и обычными простудами ребёнок потом болеет редко.
Авториха, а ты на 100% уверена в родаках своего мужла?
3-летний ребенок маленький.
В деревне куча опасностей.
Деревенские жители за детьми не смотрят вообще.
Так что там полно случаев
- ребенок пошел на речку и утонул
- ребенок пошел в туалет-дырку и утонул в гов.не
- на ребенка бабка опрокинула таз с кипятком
- ребенок сожрал отраву для крыс
Ну и т.д.
Потом бабка-дедка будут вопить, что они не хотели, но ребенка не вернешь.
А ты сам в себе-то на 100% уверен, что в деревне не утонешь в речке или в говне?