У мужа есть дочь от первого брака, ей 6 лет, живёт с мамой. Она очень сильно меня раздражает: неугомонная, что-то орет постоянно. В ванной плещется у нас дома и постоянно кричит: «Иди сюда». Квартира …
Неужели ваш мужчина не видит всего этого,и не видит что вам это не нравится,или он специально ее водит к вам в квартиру,гоните тогда их обоих из своей жизни
Когда подрастет, следите за карманами мужа. Наша вытащила крупную сумму у отца, а сказал на жену. Муж поверил дочке.
Двойные стандарты получаются. Когда женщина с ребёнком, мужчина ОБЯЗАН принять её ребёнка, любить и воспитывать . А если У мужчины есть ребёнок, то он лишний? Он даже с вами не живёт, а вы хотите от него избавиться. И после этого баьы ещё что то предъявляют
Двойные стандарты получаются. Когда женщина с ребёнком, мужчина ОБЯЗАН принять её ребёнка, любить и воспитывать . А если У мужчины есть ребёнок, то он лишний? Он даже с вами не живёт, а вы хотите от него избавиться. И после этого баьы ещё что то предъявляют
А я не писала, чтобы избавиться. Я писала, чтобы отец занимался дочерью, а не скидывал на жену. Привёл дочь - следи за ней. Делай ей замечания, если она лазит по шкафам, прыгает на кровати. И к школе он её подготавливать должен, тем более, мама с ней не занимается.
А автор не должна за ней бегать и,тем более, замечания делать. А вот хвалить за хорошее поведение - может.
Потому что женщина САМА занимается своим ребёнком. У меня сейчас живут две падчерицы и моя родная дочь. Угадайте, кто достаёт занозы, рассказывает сказки перед сном, клети лейкопластыри на разбитые коленки и готовит кашу по утрам?
Просто девочки отвечают мне любовью и уважением (вчера в достаточно грубой форме пресекли по телефону попытки мамы сказать про меня гадости), поэтому мне не жалко на этих детей ни своих сил, ни времени. К отчимам мамы тоже требуют уважения от своих детей.
А вот когда мать сидит и шипит в уши детям, какая не такая новая жена отца (а этим занимаются почти все бывшие вне зависимости от пола), а отец не обращает на это внимания, то тут мачеха и начинает быть классической мачехой во всей своей красе.
В продолжение, если отец будет рассказывать ребёнку, какой его отчим дно, ребёнок будет все это транслировать в семье, а мать поддерживать, то это крайне странный и откровенно нездоровый мужчина, если его такое будет устраивать.
Нет, не двойные. Матери не требуют от отчимов купать детей, вытирать им попы, менять памперсы/мыть за ними горшок, заплетать косички, стирать их грязные трусы, готовить для них отдельно фруктовое пюре/кашу, убирать за ними беспорядок, укладывать спать, гулять.
Вопрос: а чем муж занимается, когда она безобразничает? Зачем он её привозит к вам, если ребёнок сам себе предоставлен?
У меня была такая же история примерно, только была не дочь его а племянница. Итог-развод
Вам можно, в спокойной обстановке, вне конфликта, и когда с вами нет его дочери, поговорить с мужем, объяснить, что он может с ней видеться, но на нейтральной территории и без вашего присутствия, что его дочь это его дочь и это его ответственность, что вы не хотели этого ребёнка, не рожали этого ребёнка, и не нянька ей, а если ему не нравится, то тогда он может её не брать, потому что (если это выходной день) вам нужно отдыхать, и восстанавливаться для предстоящей рабочей недели
Любишь мужика - люби и его погремушки.
Это ваш тренажер) привыкайте- не факт что свои лучше будут. Дети- не конфетки в обертке, с ними тяжело. Местами очень тяжело.
Ну если неохота заморачиваться- можете из выгнать на улицу, квартира то ваша. Пусть встречаются в кафе