Дочь садится на унитаз пописать, к примеру. Или по большой нужде.
Я не помню о себе таких подробностей....детского сиденья не было в те времена, поэтому , видимо, никогда
на кортаны вставала на бортики и сцала,когда задница в ободок проваливалась,какие еще детские сидения
Это было 30 лет назад....уже и не вспомню.
Где захотелось, там и присела. А где присела, там и пописала.
Зачем эти унитазы придумали?
Я помню только как в 4 года сидел срал в горшок посреди комнаты😄 сеструха бесилась что воняет, а мама мне разрешала *** в комнате, т.к. я в туалете один типа болялся, хотя это была не правда, мне просто нравилось *** и смотреть телевизор. Хорошо что сейчас можно брать с собой телефон и смотреть ютюб😁
Мы-то? Сколько я себя помню, лет с 3х, столько же времени на унитаз садилась ))). Не помню как меня приучили к этому в столь раннем возрасте.
Я помню только как в 4 года сидел срал в горшок посреди комнаты😄 сеструха бесилась что воняет, а мама мне разрешала *** в комнате, т.к. я в туалете один типа болялся, хотя это была не правда, мне просто нравилось *** и смотреть телевизор. Хорошо что сейчас можно брать с собой телефон и смотреть ютюб😁
Ай-яй-яй, здесь леди сидят, а ты такой "сидел и ... " Куда дел 👾? Я тебя поймала, если чо.😉
Моя с 3 лет на унитаз уже ходила, у вас этого варианта почему-то нет.