Гость
Статьи
Когда вы пересели на …

Когда вы пересели на унитаз с детским сидением?

Дочь садится на унитаз пописать, к примеру. Или по большой нужде.

Опрос
Ваша дочь на него ходит..
15 ответов
Последний — Перейти
Хан

Я не помню о себе таких подробностей....детского сиденья не было в те времена, поэтому , видимо, никогда

на кортаны вставала на бортики и сцала,когда задница в ободок проваливалась,какие еще детские сидения

истина

Это было 30 лет назад....уже и не вспомню.

Гость

Где захотелось, там и присела. А где присела, там и пописала.
Зачем эти унитазы придумали?

Хан
Гость

Хорошо быть кошкой, хорошо собакой , где хочу пописаю, где хочу покакаю . Выкопаю ямку , положу какашку и не надо попу подтирать бумажкой (с)))

🥸

Я помню только как в 4 года сидел срал в горшок посреди комнаты😄 сеструха бесилась что воняет, а мама мне разрешала *** в комнате, т.к. я в туалете один типа болялся, хотя это была не правда, мне просто нравилось *** и смотреть телевизор. Хорошо что сейчас можно брать с собой телефон и смотреть ютюб😁

Белая кошка

Мы-то? Сколько я себя помню, лет с 3х, столько же времени на унитаз садилась ))). Не помню как меня приучили к этому в столь раннем возрасте.

Белая кошка
Гость

Представляю как человеки загадили бы всю планету если бы унитаз не придумали )). А может и вымерли бы уже давным-давно.

Гость
🥸

Я помню только как в 4 года сидел срал в горшок посреди комнаты😄 сеструха бесилась что воняет, а мама мне разрешала *** в комнате, т.к. я в туалете один типа болялся, хотя это была не правда, мне просто нравилось *** и смотреть телевизор. Хорошо что сейчас можно брать с собой телефон и смотреть ютюб😁

Ай-яй-яй, здесь леди сидят, а ты такой "сидел и ... " Куда дел 👾? Я тебя поймала, если чо.😉

Гость
Белая кошка

Представляю как человеки загадили бы всю планету если бы унитаз не придумали )). А может и вымерли бы уже давным-давно.

Как собаки сейчас(((везде это г…почему детям надевают подгузники,а собакам нет?!

Гость

Моя с 3 лет на унитаз уже ходила, у вас этого варианта почему-то нет.

🥸
Гость

Ай-яй-яй, здесь леди сидят, а ты такой "сидел и ... " Куда дел 👾? Я тебя поймала, если чо.😉

Сменил имидж😄

три тыщи сов

на кортаны вставала на бортики и сцала,когда задница в ободок проваливалась,какие еще детские сидения

Это когда примерно к 4-5 годам дети пересаживаются с горшка на унитаз с детским сидением.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: