Девочки, где можно купить хорошую бейсболку сыну, ему 3 года. Была одна, но быстро пришла в негодность. Смотрю на валберис и озон большой выбор, а какую заказать не знаю, сомневаюсь.
Ваши детки ходят в бейсболках?
Недавно купили сыну (5 лет) на сайте, про который вы написали. Ребёнок в восторге!
Брала в hm, но его больше нет( в закрытой голова потеет в жару, хочу на лето светлую, но чтобы задняя заметь была сеткой.
берите любую.
Да, ходят, у меня у дочки 2 кепки уже 3 года носит, нормально, не износились
Прикупили тоже новую бейсболку, на озоне бренда amarobaby, есть липучки-алфавит, ребенок сам может выбрать и разместить надпись на кепке. Прикольный дивайс. Сама бейсболка из хлопка, голова не потеет.
Мой ходит в бейсболке от Лолокло, выглядит как новая. А племяннику сестра купила недавно в магазине, такое ощущение что два года в ней ходит. При чем она брала со скидкой, на распродаже. А я по такой же цене в начале сезона. В который раз убеждаюсь, что заказывать через интернет дешевле и лучше. Посмотрите расценки в каталоге, разные головные уборы, и цвета современные. Легко сочетать с одеждой, которую заказываю тоже тут.
Я как раз недавно пару крутых бейсболок сыну купила на Лолокло. Сидят отлично. Цветастые, хорошо смотрятся, и сыну в них комфортно. Отдельно хочется заметить, что пожалуй один из немногих брендов одежды, которые долго не уступают по качеству никому. Стабильно хорошие вещи производят. Из половины того, что брали когда-то уже выросли и раздали вещи знакомым. Как новенькие.
Спасибо за наводку на Лолокло. Бейсболки хорошенькие, как раз то, что искали. Заказали ещё пару футболок на пробу. Если действительно такое хорошее качество, то уже знаю, что в следующий заказ брать будем. Хорошее разнообразие вещей и очень удобно на сайте сгруппировано. Заказала по размерной сетке, сын вроде не очень выходит за стандарты возраста. Надеюсь, что в пору будет.