Короче, мой друг, 18 лет,был занят, его сестра уехала, родители на работе, младшего 6-летнего не с кем оставить было. Его подруга (ну и моя подруга) решила отдать его девятикласснику, нашему знакомому,ему 15 но у него проблемы с родителями, они бы разозлились, если бы в дом пришёл брат моего друга. В итоге брата была не с кем оставить, он провел дома весь день один. Что делать, с ним же может что-то произойти, он ещё ходит в садик. Как быть в следующий раз, если он будет? #брат #ребенок
Бред какой-то. Родители знали, что их старшие дети заняты и уехали, и не озадачились тем, куда деть своего младшего ребёнка? В опеку позвоните
Вас надо выпороть за такое. Детей оставлять одних нельзя. Мат.
Этот вопрос должны решать родители ребенка, а не его старшие или младшие братья и сестры. Есть няни, детские сады, бабушки и дедушки. Но уж точно нельзя отдавать ребенка какому-то левому подростку, это полная дичь. Он, может, за время сидения с ребенком, и квартиру заодно обнесет.
Этот вопрос должны решать родители ребенка, а не его старшие или младшие братья и сестры. Есть няни, детские сады, бабушки и дедушки. Но уж точно нельзя отдавать ребенка какому-то левому подростку, это полная дичь. Он, может, за время сидения с ребенком, и квартиру заодно обнесет.
Я его давнл знаю, он нормальный