Сын давно спрашивал за серьгу в ухе, мы в принципе не против и решили приурочить хто событие к окончанию началки. Планируем сделать прокол на этих выходных.
У нас вопрос по количеству ушей и типу сережек.
Сын сказал, что по поводу серьги ему все равно. Гвоздик или кольцо.
А по проколу двух ушей или одного уха у вас вопрос открыт. Сейчас ребята чаше прокалывают оба уха?
Сын-то в вспомогательной школе учится, ага?
"У нас вопрос по количеству ушей"
фраза дня....
Одно лучше
Лучше 1,так не сильно на девочку(из за серёжек)похож будет :)
Если и колоть, то одно, так что-ли интересней))
Не колоть ни одно. Он должен выросли и, если захочет, будучи совершеннолетним сам решит, что и в каком количестве ему колоть. Я бы своим парням не разрешила. Они должны оставаться парнями, а сережки в ушах у парней- это все уже надоело. Да и вырастет ребенок и скажет - мама, почему не отговорила меня? А тату тоже в следующем году разрешите? Это же не волосы, не прическа.
Не колоть ни одно. Он должен выросли и, если захочет, будучи совершеннолетним сам решит, что и в каком количестве ему колоть. Я бы своим парням не разрешила. Они должны оставаться парнями, а сережки в ушах у парней- это все уже надоело. Да и вырастет ребенок и скажет - мама, почему не отговорила меня? А тату тоже в следующем году разрешите? Это же не волосы, не прическа.
Серьга в ухе это как по мне ближе к волосам и причёске. Если передумает - в худшем случае просто будет дырочка
Я за симметрию. Оба колоть. Да и серьги интересные парами продаются
Да, по 2в каждом ухе ношу))
Нет, постепенно кололи. Первый прокол сделали в 19, а хотел с 12 лет, но родители не разрешали))) начали с левого уха, но лучше б оба прокололи. К этому через пару лет пришли. Потом были и козелки проколоты, и хеликсы (область вверху уха). Сейчас ношу только по 2 в мочках. На следующей неделе будет по 3. Что-то захотелось))
для своих ушек самое удобное украшение нашел как лабрет (у него с обеих сторон шляпка), материал - имплантационный титан. Золото-серебро без перерыва могу носить не более недели, потом начинается раздражение и ушкам нужно отдохнуть. Титан вот уже 2 месяца ношу - и таких проблем нет.
Да, титан идеально подходит и в первичный прокол. Колоть лучше в студии пирсинга, а не у косметолога пистолетом. Хотя специалистов с кривыми руками везде предостаточно..
Автор, ну что с сыном решили?)))
Более чем, ждет заживления.
А как кололи, пистолетом или иголкой? После заживления какие сережки решили носить?))
По моему опыту, не с ушей надо начинать. Мне-то прокололи в 12 лет, но перед этим я с 6 лет носил украшения на шее, с 9 - на запястье, с 11- на пальцах.
Мы сынуле на 10 лет прокалывали. Были на море видел многих мальчиков с проколотыми ушами и начал спрашивать за прокол уха. У него как раз день рождения и решили на день рождения проколоть ему уши. Заказали ему золотые гвоздики с камнями и записали в салон, только не говорили, что будем уши прокалывать, сказали, что на стрижку и мелирование. Пришли в салон его подстригли, по мелировали, а потом его повели в другой кабинет и уже он вышел с серёжками в ушах, так обрадовался и нам очень понравилось как выглядят у него серьги в ушах. Недавно выбрали ему пусеты с камнями и решили что будем прокалывать по второй дырочке в каждом ухе, уже купили серьги, и сынуля спросил меня за гвозик в носу как у меня, купили ещё золотой гвоздик в нос. На прошлой неделе пошли в салон, прокололи по второй дырочке и крыло носа. Сынуля очень доволен
Мы сынуле на 10 лет прокалывали. Были на море видел многих мальчиков с проколотыми ушами и начал спрашивать за прокол уха. У него как раз день рождения и решили на день рождения проколоть ему уши. Заказали ему золотые гвоздики с камнями и записали в салон, только не говорили, что будем уши прокалывать, сказали, что на стрижку и мелирование. Пришли в салон его подстригли, по мелировали, а потом его повели в другой кабинет и уже он вышел с серёжками в ушах, так обрадовался и нам очень понравилось как выглядят у него серьги в ушах. Недавно выбрали ему пусеты с камнями и решили что будем прокалывать по второй дырочке в каждом ухе, уже купили серьги, и сынуля спросил меня за гвозик в носу как у меня, купили ещё золотой гвоздик в нос. На прошлой неделе пошли в салон, прокололи по второй дырочке и крыло носа. Сынуля очень доволен
А сколько ему сейчас?))
Я проколола уши сыну на 14 лет.
Он на тот момент просил около года.
Мое мнение, что если и колоть то два, тк если только в одном, то кажется, что потерял вторую)))
Сейчас что носит? Как реагируют окружающие? А у вас что проколото?