Здравствуйте. Помогите советом. Ребёнку три года. Мальчик.Чуть что сразу плачет. Что то не получается, что то не дашь, не разрешаешь сразу истерит. У него есть брат погодка. Младший. Так он хоть и меньше но никогда не плачет. Упадёт встаёт сам и играет дальше. А старший прям нытик. Меня это жутко бесит. Маленького бьет, балует, мне может и отстань сказать. Пробовала и строже быть и по *** давать- только больше нытья . Мягче некуда. Балуем его конечно. Как в магазин так новая дорогая игрушка. Так хочу вырастить настоящего мужчину а не тряпку. Но не знаю что и делать с этим. Может к кого так было? #кризистрехлет #дети #нуженсовет
Идите в церковь и спрашивайте священника.
Пока этот ребенок не тряпка, а маленький манипулятор и легко управляет вами. Игрушку? Пожалуйста, только не реви. По попе? Ну тоже ничего, внимание от мамы. Может вам на себя обратить внимание? Почему вы не можете спокойно подождать пока он поревет и перестанет. Если реакции не будет может ему надоест.
А перед тем как родить ребенка,вы не пробовали хотя бы почитать детскую психологию? Удивляют такие люди как вы.Родят, а потом не знают,что с ними делать)
Игнорируйте нытье. Дети так манипулируют взрослыми, видя, что прокатывает. Когда перестанете обращать внимание, перестанет ныть, потому что поймет, что таким образом больше внимания не привлечь.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я вот в Европе живу. У нас очереди за хлебом? Да? Ой, как же это я пропустила-то?!
Вы б хоть поучились фейки сочинять-то перед публикацией! Непрофессионально!
И за что Вам деньги платят?! Ну некачественная же работа!
Не стоит идти на поводу у ребенка, будьте взрослым, авторитетом, не реагируйте если понимаете, что сейчас ребенок веревки вьет из Вас. Чтобы был спокойней и легче перенес кризис купите сироп Глицинка Д3, он на вкус сладкий, мой пил с удовольствием. Успокаивает, расслабляет, качество сна лучше стало и сам ребенок спокойней стал