Когда первый ребёнок ест из миски кота - это причина возникновения паники. Когда третий ребёнок ест из миски кота - это проблема кота. 🐱
А я когда-то спалил, как моя бывшая жена целовалась взасос с лабрадором. Я ее не осудил и не это было причиной нашего дальнейшего развода. Когда любишь домашних питомцев, они для тебя становятся полноценным членом семьи и стираются рамки.
С огромной долей вероятности ваш ребёнок и так уже переболел токсоплазмой.
Она не опасна для людей с нормальным иммунитетом
ничего не делать потому, что псина не застукана на страшной заразе.
Проверьте через неделю. Лишним не будет.
Разведут дома псарню, потом удивляются от наличия проблем со здоровьем.
Думаю нужен врач. Ребёнок может быть заразным и это может навредить собаке.
Ребенка усыпить, пса лечить.
Каких проблем?
Вы знаете что основной источник токсоплазмы это не мытые фрукты и овощи?
приехал ребёнок к бабушке на дачу, съел клубнику с грядки вот и токсоплазма. А я думаю большинство так и делали в детстве.
И токсоплазма реально опасна только для беременных и больных СПИДом, обычному человеку она не угрожает
Ничем это не грозит, потому что у собаки и ребёнка давно общая биота. Крепче будут оба.
Сдавать кровь на все паразиты ( расширенный комплекс)
Собаке - мороженое вредно вообще. Ребенок - если ел "наперегонки", чтоб псу меньше досталось, мог застудить горло ) А серьезным ничем, в кайф обоим, ну и пусть себе :)
Каких проблем?
Вы знаете что основной источник токсоплазмы это не мытые фрукты и овощи?
приехал ребёнок к бабушке на дачу, съел клубнику с грядки вот и токсоплазма. А я думаю большинство так и делали в детстве.
И токсоплазма реально опасна только для беременных и больных СПИДом, обычному человеку она не угрожает
Спасибо вам за ответ большое. И всем другим девочкам спасибо ☺️
Ахахаха