Добрый вечер, сегодня произошла ситуация для меня неприятная, хотя со стороны пустяк. Мы с дочкой были на площадке детской,и там на той площадке часто бывает одна девочка с мамой. Я часто замечала что та девочка корчит лицо моей дочке, задевает. Я с мамой той девочки так сказать в конфликте и не общаемся,и замечаю что её дочь очень грубо ведёт себя при виде моей дочки,может выкинут игрушки,топать ногами. Я даже старалась когда они там не идти на прогулку и уходили домой, объясняла дочке не обращать внимания на эту девочку,но в итоге моё терпение лопнуло. Сегодня та девочка была на площадке со своей мамой и бабушкой,я с бабушкой общаюсь,мы с ней в нормальных отношениях.Я объяснила её всё как есть, бабушка сказала внучке что так нельзя,на что мать девочки спросила что случилось . Увидев всё это их ребенок заплакала,а мать говорит мол не плачь, зачем плачешь,ты всё правильно делаешь. На что я выругала эту мать. А как бы вы поступили на моём место? И правильно ли я сделала? Или стоило промолчать?
Вы нормальная? Какие-то посторонние люди, вы с ними разборки устраиваете.
Три дуры...
Надо было вам полицию вызвать! Что это такое, беспредел на детской площадке, считай в общественном месте.
Скажите, а та другая девочка была под наркотой ? Опасно сейчас гулять. А вдруг у нее за пазухой нож был...
Сами только не лезте к ней, иначе посадят за педофилию...
Мы с ними соседи,и я уверена что мать сама учит свою дочь так себя вести и задевать мою дочь. Я долго терпела. Из дочь может пройти и в след моей дочке сказать что то,а я своей всё говорю что не обращай внимания,но не приятно ведь
Надо было вам полицию вызвать! Что это такое, беспредел на детской площадке, считай в общественном месте.
Скажите, а та другая девочка была под наркотой ? Опасно сейчас гулять. А вдруг у нее за пазухой нож был...
Сами только не лезте к ней, иначе посадят за педофилию...
Вам смешно,а посмотрела бы я если ваш ребёнок плакал бы из за какой то малявки,было бы вам приятно
Мы с ними соседи,и я уверена что мать сама учит свою дочь так себя вести и задевать мою дочь. Я долго терпела. Из дочь может пройти и в след моей дочке сказать что то,а я своей всё говорю что не обращай внимания,но не приятно ведь
Не лезьте к ним вообще. Или на другую площадку ходите. Вы ж не пуп земли.
Всё правильно вы сделали.Не чужого ребёнка стали вычитывать,а обратили внимание его бабушки на его поведение по отношению к вашему.А мать ребёнка не в адеквате
А если собака начнет лаять на вас, вы встанете на четвереньки и будете лаять в ответ? Или психбольной будет кричать дурра, дурра, ты тоже встанешь и начнешь ему кричать - дуррак, дуррак?
Я их не как не трогаю, даже были случаи когда они были там мы возвращались домой, просто я устала. Сколько я молчала тем больше они лезут. Площадка прям у нашего дома,а они наши соседи сверху. Давно мы с мамой этой девочки в конфликте
Всё правильно вы сделали.Не чужого ребёнка стали вычитывать,а обратили внимание его бабушки на его поведение по отношению к вашему.А мать ребёнка не в адеквате
Поведение матери меня ещё больше убедило в том что мать говорит про меня гадости, ребёнок всё это слышит и поэтому видя нас ведёт себя так
Я их не как не трогаю, даже были случаи когда они были там мы возвращались домой, просто я устала. Сколько я молчала тем больше они лезут. Площадка прям у нашего дома,а они наши соседи сверху. Давно мы с мамой этой девочки в конфликте
Пусть ваша дочь в ответ лицо корчит. У вас других забот нет что ли?)
А если собака начнет лаять на вас, вы встанете на четвереньки и будете лаять в ответ? Или психбольной будет кричать дурра, дурра, ты тоже встанешь и начнешь ему кричать - дуррак, дуррак?
Вы делаете сравнение которое не подходит под мою ситуацию.Ч достаточно адекватный человек, просто ежедневно видя как мой ребенок нервничает и ей не приятно,моему терпению тоже приходит конец. Я нечего не сказала ребенку,а объяснила всё бабушке,она нормально начала говорить внучке что мол так нельзя. Но мамаша там прям начала уверять что её дочь хорошо и правильно себя ведёт
Так а на другую площадку пойти, не судьба?
Дело в том что я дочке объясняю что мол так делать не надо,не обращай на эту девочку внимание. Та девочка прям проходит и смотрит на неё чтобы моя обратила на неё внимание.Я мамаше сказала что после этого моя дочь будет делать так же как она,и посмотрит приятно ли будет
Вы делаете сравнение которое не подходит под мою ситуацию.Ч достаточно адекватный человек, просто ежедневно видя как мой ребенок нервничает и ей не приятно,моему терпению тоже приходит конец. Я нечего не сказала ребенку,а объяснила всё бабушке,она нормально начала говорить внучке что мол так нельзя. Но мамаша там прям начала уверять что её дочь хорошо и правильно себя ведёт
Вы вообще сама в адеквате? Видите, что женщина не понимает и все равно долбите. Для чего и зачем? Хотите достучаться до нее? Так там пустота.
Поведение матери меня ещё больше убедило в том что мать говорит про меня гадости, ребёнок всё это слышит и поэтому видя нас ведёт себя так
Вы здоровы? Нормальный человек просто будет гулять на другой площадке и не станет общаться с неадекватами. Вы своего ребёнка учите быть такой же тупой, как вы, взрослая баба, не научилась избегать конфликтов!
Дело в том что я дочке объясняю что мол так делать не надо,не обращай на эту девочку внимание. Та девочка прям проходит и смотрит на неё чтобы моя обратила на неё внимание.Я мамаше сказала что после этого моя дочь будет делать так же как она,и посмотрит приятно ли будет
Прекращайте деградировать пожалуйста.
Яжемать напоролась на другую яжемать. Это писсстец, товарищи! 😂
Вы здоровы? Нормальный человек просто будет гулять на другой площадке и не станет общаться с неадекватами. Вы своего ребёнка учите быть такой же тупой, как вы, взрослая баба, не научилась избегать конфликтов!
А зачем мне терпеть какую-то ненормальную. И тащиться из за них на другую площадку. И ребенка учу,если она право надо всегда иметь своё мнение,а не бежать . Я вполне нормально сказала,но после ответа матери я выругала
В левом углу в красных труселях наша Авторша-Яжемать, в правом углу напротив ее соперница в черных труселях - Яжемать-2.
Делайте ставки, господа. Черное или красное? )))
Я не выругала,я не ударила чужого ребёнка,я просто объяснила бабушке что почему ваша внучка так себя ведёт,что моей дочке не приятно такое поведение
Молодец, возьми с полки пирожок. Зачем ты спрашиваешь, если заведомо считаешь, что все верно сделала?
Просто моя не уверенность меня часто тормозит. И часто что то сделав я думаю,а правильно ли я поступила,а что бы другие сделали на моём месте. Хотя понимаю жизнь моя и я знаю что я правильно поступила
Просто моя не уверенность меня часто тормозит. И часто что то сделав я думаю,а правильно ли я поступила,а что бы другие сделали на моём месте. Хотя понимаю жизнь моя и я знаю что я правильно поступила
Тебе уже многие выше ответили, но ты ж все равно упертая, твое мнение самое верное. Мало тебе было детской площадки, так ты решила еще и тут доказать, что права.
Ну, права, так права. Всем плевать.
Я видать не могу объяснить,что эта девочка с мамашей меня просто довели. Это не один раз ,а длится почти год. И просто я сегодня устала терпеть их ,и опять таки сказала всё бабушке,а мать подтвердила что она сама рада что дочь её так себя ведёт
Тебе уже многие выше ответили, но ты ж все равно упертая, твое мнение самое верное. Мало тебе было детской площадки, так ты решила еще и тут доказать, что права.
Ну, права, так права. Всем плевать.
Просто эта ситуация меня задела и что касается моих детей и мою семью для меня всегда на первом месте. К тому же когда вижу что мой ребёнок не виноват и кто то ведёт себя не справедливо меня прям колотит от этого
Не сдавайся. Ты должна победить эту ненормальную. 😀