Гость
Статьи
Трудные дети

Трудные дети

У меня очень непослушные и невоспитанные дети: дочке 6 лет, сыну 5 лет. Дети желанные, долго не могла забеременеть, лечились с мужем, ждали 6 долгих лет. Потом в отношениях случился кризис: дочке был …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Покакала и руки не помыла, можно и зубы не чистить 🤦‍♀️ Потом сами отвалятся лет в 30-40 а может и раньше

А тя так *** моя попа?не докуя ли ты на себя берешь???
Че хочу то и делаю,попу она мою обсужает тут

Гость
Гость

Так мы долго кружок подбирали, на танцы бежит с большим удовольствием

Всякое бывает, предупредить просто

Гость
Гость

Вот оно...видишь?взрослые никому ничего не должны,а детей вообще надо рожать тока в богатых семей и тока по 1 штуке
Опека так как я написала же, много детей,лишние по логике совков

Детей нужно с умом рожать, если финансов нет содержать детей, ребёнок сам себе кусок хлеба не принесёт! Сам себе одежду не купит! Сам себя жильем не обеспечит, есть такие семьи по 5 детей себе родят, а сами и одного не тянут, обрекают тем самым себя на нищите существование! По крайней мере у моих двоих все есть, дом, игрушки хорошие, фрукты, овощи полезная еда, а не сосисоки и пельмени за 200 рублей. Есть возможность на секцию платно отдать, есть возможность репетитора к школе нанять, логопеда. И перед тем как родить я понимала, что больше 2 не потяну, даже будучи замужем думала, а если вдруг не дай бог без мужа останусь, смогу ли я обеспечить своим детям достойную жизнь! В итоге с мужем развелись, хотя вместе со школы, трудные период в отношениях был, на лево один раз сходил, спалился мигом признался, я его так и не простила, плюс сокращение! Но заведомо рожать кучу детей, зная, что на можешь дать ребёнку достойный уровень жизни, полный маразм

Гость
Гость

Всякое бывает, предупредить просто

Разонравится танцы, на другой кружок пойдём не проблема

Гость
Гость

Детей нужно с умом рожать, если финансов нет содержать детей, ребёнок сам себе кусок хлеба не принесёт! Сам себе одежду не купит! Сам себя жильем не обеспечит, есть такие семьи по 5 детей себе родят, а сами и одного не тянут, обрекают тем самым себя на нищите существование! По крайней мере у моих двоих все есть, дом, игрушки хорошие, фрукты, овощи полезная еда, а не сосисоки и пельмени за 200 рублей. Есть возможность на секцию платно отдать, есть возможность репетитора к школе нанять, логопеда. И перед тем как родить я понимала, что больше 2 не потяну, даже будучи замужем думала, а если вдруг не дай бог без мужа останусь, смогу ли я обеспечить своим детям достойную жизнь! В итоге с мужем развелись, хотя вместе со школы, трудные период в отношениях был, на лево один раз сходил, спалился мигом признался, я его так и не простила, плюс сокращение! Но заведомо рожать кучу детей, зная, что на можешь дать ребёнку достойный уровень жизни, полный маразм

Ты в курсе что ты антиполитические лозунги тут строчишь???
В кремле слабо это все сказать???????????
Слабо,я больше чем уверена! потому что ты трусливая ***,которая тока и может чмырить слабых, например сюда прибежала строчить как можно легально угнетать своих же родных детей

Гость
Гость

Ты такая жадная,готова изза пачки сибирской короны лишней сидеть на коках или чикать аборты
Вот она,тупиковая ветвь эволюции!

Гость
Гость

То есть ты готова видишь избивать родных детей в угоду пьяницам в очереди на кассе?

А кто сказал, что я детей избиваю, я даже голос на них не повышаю, могу только интонацию изменить, либо взять за руку и увести из магазина

Гость
Гость

А кто сказал, что я детей избиваю, я даже голос на них не повышаю, могу только интонацию изменить, либо взять за руку и увести из магазина

В очереди дура стоять будет,кучи времени потратит,в итоге перед одним человеком развернется,схватит детей,и побежит на улицу их отчитывать🤦

Гость
Гость

Ты такая жадная,готова изза пачки сибирской короны лишней сидеть на коках или чикать аборты

Я и не стану покупать своим детям сибирскую коллекцию) я лучше куплю качественное мясо, желательное фермерское, сделаю фарш, приготовлю сама те же пельмени, тефтелек запеку, макароны приличные куплю, а не за 50 рублей 🙈 полезных овощей приготовлю брокколи, супчик хороший сварю. Зачем мне тратить своих детей химозинами пельменями и котлетами из магазина) благо к правильной еде приучила, сок сама приготовлю, компот из фруктов и ягод. Одежду и обувь хорошего качества куплю, а не *** из ценопада! И игрушку достойную куплю. Эти показатели ни как не говорят о моей жадности, на своих детей денег не пожалею

Гость
Гость

В очереди дура стоять будет,кучи времени потратит,в итоге перед одним человеком развернется,схватит детей,и побежит на улицу их отчитывать🤦

За руки уведу когда покупки все куплю и очередь отстаю, но не сдамся и не куплю барахло, пусть лежит и плачет на полу, но речь о том, что ребёнок в 7 лет должно утеря понимать, что это плохо

Гость
Гость

А что бы абортов не было, есть такое слово контрацепция, не каменный век на дворе

Гость
Гость

Ты в курсе что ты антиполитические лозунги тут строчишь???
В кремле слабо это все сказать???????????
Слабо,я больше чем уверена! потому что ты трусливая ***,которая тока и может чмырить слабых, например сюда прибежала строчить как можно легально угнетать своих же родных детей

Я никого не чмырю, но тупость несусветная размножаться, когда на себя денег нет

Гость
Гость

Я никого не чмырю, но тупость несусветная размножаться, когда на себя денег нет

Ты слишком много на ся берешь...
Трусливое чм0
Мне пох на твое семейство, очевидно что с мамашей им не повезло
Сидит она мне тут строчит
Идиотина, почитай для чего секс нужен
Ты просто подумай насколько это тупо письками тыкаться бестолку,а делается это для чего!??для штанишек,а ещё для чего??? для развлечения???????
И ты мне тут строчить надумала о том что многодетные тупые?
Они та как раз для дела свои письки использовать а не от скуки
Бл..ть... взрослая с ее слов умная баба сидит и со своей писькой играется на пару с ее мч(у мч инстинкт, для них это нормально)но вот для баб...

Гость
Гость

А что бы абортов не было, есть такое слово контрацепция, не каменный век на дворе

Мне вот твои потрахушки вообще мягко говоря не интересно

Гость
Гость

Ты слишком много на ся берешь...
Трусливое чм0
Мне пох на твое семейство, очевидно что с мамашей им не повезло
Сидит она мне тут строчит
Идиотина, почитай для чего секс нужен
Ты просто подумай насколько это тупо письками тыкаться бестолку,а делается это для чего!??для штанишек,а ещё для чего??? для развлечения???????
И ты мне тут строчить надумала о том что многодетные тупые?
Они та как раз для дела свои письки использовать а не от скуки
Бл..ть... взрослая с ее слов умная баба сидит и со своей писькой играется на пару с ее мч(у мч инстинкт, для них это нормально)но вот для баб...

Никто тут многодетных не называл тупыми 🙈 говорится о том, что детей нужно с умом рожать, лучше родить одного и всем обеспечить, чем пятерых но босых и голодных! У меня есть много знакомых многодетных семей, у которых достаток позволят и четверых детей содержать. А что бы не было абортов, есть такое слово контрацепция🙈 хочешь таблетки, хочешь спираль или презервативы и тд и сексом не обязательно заниматься только в целях размножения и как вы говорите для удержания штанов) секс с любимый мужчиной это норма, когда хочешь и желаешь своего мужчину но с умом, можно из секса и удовольствие извлечь, а не только размножение бездумное) милая девушка я не виновата, что вы не довольны своей интимной жизнью, и не знакомы со словом оргазм, что интимная часть отношений для вас предмет размножения) дети должны появляется от большой любви, запланированными с умом. на данный момент я мама двоих детей, в разводе, которая встретила свою новую любовь и летом предстоит свадьба) мой будущий муж любит меня и моих детей) и все, что я хочу наладить момент воспитания моих детей, приучить из к порядку, прекратить бессмысленны истерики, приучить к личной гигиене и немножко к самостоятельности) по тому сто в сентябре нам в первый класс) нас окружает достаточно спокойной общество) цивилизация) но видимо быдлу не понять простых вещей

Гость
Гость

Их единственный предел это их опыт...все...любого человека останавливает тока апасность
Ребенок в силу возраста просто не знает что это опасно

Опасность)

Гость
Гость

Опасность)

От слова опасаться

Гость
Гость

Никто тут многодетных не называл тупыми 🙈 говорится о том, что детей нужно с умом рожать, лучше родить одного и всем обеспечить, чем пятерых но босых и голодных! У меня есть много знакомых многодетных семей, у которых достаток позволят и четверых детей содержать. А что бы не было абортов, есть такое слово контрацепция🙈 хочешь таблетки, хочешь спираль или презервативы и тд и сексом не обязательно заниматься только в целях размножения и как вы говорите для удержания штанов) секс с любимый мужчиной это норма, когда хочешь и желаешь своего мужчину но с умом, можно из секса и удовольствие извлечь, а не только размножение бездумное) милая девушка я не виновата, что вы не довольны своей интимной жизнью, и не знакомы со словом оргазм, что интимная часть отношений для вас предмет размножения) дети должны появляется от большой любви, запланированными с умом. на данный момент я мама двоих детей, в разводе, которая встретила свою новую любовь и летом предстоит свадьба) мой будущий муж любит меня и моих детей) и все, что я хочу наладить момент воспитания моих детей, приучить из к порядку, прекратить бессмысленны истерики, приучить к личной гигиене и немножко к самостоятельности) по тому сто в сентябре нам в первый класс) нас окружает достаточно спокойной общество) цивилизация) но видимо быдлу не понять простых вещей

Я же не виновата в том, что есть люди которые не могут обеспечить себя достойной жизнью, которые не могут содержать в полном объёме свою семью. Есть люди которые себе на хлеб заработать не могут, и надеятся на правительство, которым не на что памперсы купить, за то давай троих детей рожать, потом из стариков своих тянут деньги на содержание своих детей, бедные бабушки и дедушки должны вкалывать на пенсии ради внуков. А родители детей головой подумать не хотели? Серое вещество дано, что бы думать Есть люди на много богаче меня, и я им не завидую. Я строю свою жизнь сама, мы с бывшим мужем достаточно зарабатывает, что бы обеспечить своим детям достойную жизнь, и это большой труд и вклад в будущие детей, финансовая часть имеет большое значение для детей.

Гость

Офигеть, я в 6 лет следила за домом, за всеми убирала, мыла полы и посуду, гладила за всеми одежду. Никто меня не учил, сама хотела это делать. Родители пили, за нами не смотрели, не воспитывали. Мне надоело бардак в доме и я начала убирать. О том чтоб истерить даже в мыслях не было

Гость
Гость

Ты сама как большой тупой эгоистичный ребенок с писькой копилкой
У людей есть своя голова на плечах и люди все различаются,и если ты инертное чм0,со слабым здоровьем,не нужно это преподносить как интелект,у тя он явно в минимуме
У меня оргазм минуты за три получается,и там прикола сикунды три на финише, можно и потерпеть если не сильно желание,а не бежать выкидывая трусиля
Я те еще раз пишу,мне глубоко наср..ть на тя и на твои проблемы ты зачем сюда написала, получить совет?
Я те его уже дала много раз тут одно и тоже пишу,ты игнорируешь и вообще мне какие то бредни писать начала
Не все люди жадные,помешаные на комфорте,у некоторых снижение этих параметров до вменяемых значений а не как у болшого жадного ребенка
Все,заипала,отстань
И от детей своих тоже отстань, просто защищай их от опасностей

Гость
Гость

Опасность)

Хуясность!

Гость
Гость

Я же не виновата в том, что есть люди которые не могут обеспечить себя достойной жизнью, которые не могут содержать в полном объёме свою семью. Есть люди которые себе на хлеб заработать не могут, и надеятся на правительство, которым не на что памперсы купить, за то давай троих детей рожать, потом из стариков своих тянут деньги на содержание своих детей, бедные бабушки и дедушки должны вкалывать на пенсии ради внуков. А родители детей головой подумать не хотели? Серое вещество дано, что бы думать Есть люди на много богаче меня, и я им не завидую. Я строю свою жизнь сама, мы с бывшим мужем достаточно зарабатывает, что бы обеспечить своим детям достойную жизнь, и это большой труд и вклад в будущие детей, финансовая часть имеет большое значение для детей.

Нет
Вещи надо называть прямо
Ты инертное чм0,которое все и вся боится,еще и живет за счёт своей родни родителей
Чм0шники тормознутые сами всего боятся,и без опекунства(психологически, родителей например,мужа)они не в состоянии сами свою жизнь устроить
Отстань от своих детей,все

Гость
Гость

Офигеть, я в 6 лет следила за домом, за всеми убирала, мыла полы и посуду, гладила за всеми одежду. Никто меня не учил, сама хотела это делать. Родители пили, за нами не смотрели, не воспитывали. Мне надоело бардак в доме и я начала убирать. О том чтоб истерить даже в мыслях не было

Потому что ты видела что на тя всем похеру,а там все по другому

Гость
Гость

И кстати,свою копилку проверь...
У тя наверное застой крови в копилке хронический,иначе не реально по своему велению стока ипася

Гость
Гость

Потому что ты видела что на тя всем похеру,а там все по другому

Голову просто надо включать даже если ты ребенок, а не быть олигофреном.

Гость
Гость

Сейчас растят инфантилов и дебилов, которые до 50 лет не могут о себе заботиться. тупых яжматерей развелось

Гость
Гость

Сейчас растят инфантилов и дебилов, которые до 50 лет не могут о себе заботиться. тупых яжматерей развелось

западная цивилизация поделилась с нами методами воспитания детей, что вышло?

Гость
Гость

Голову просто надо включать даже если ты ребенок, а не быть олигофреном.

Там у детей нет опасность,им не зачем взрослеть раньше времени

Гость
Гость

Там у детей нет опасность,им не зачем взрослеть раньше времени

А голову надо включать только есть опасность? Детям этим не жалко мать свою, крутящуюся одной чтоб этих олигофренов поднять? Не хотят облегчить жизнь матери хотя бы тем чтоб не истерить? В попу дуют, а потом удивляются что инфантилы

Гость
Гость

А голову надо включать только есть опасность? Детям этим не жалко мать свою, крутящуюся одной чтоб этих олигофренов поднять? Не хотят облегчить жизнь матери хотя бы тем чтоб не истерить? В попу дуют, а потом удивляются что инфантилы

Нет,они просто дети...

Гость
Гость

И дети из семей без синьки не виноваты в том что у тя круговорот синьки на хате был

Гость
Гость

И дети из семей без синьки не виноваты в том что у тя круговорот синьки на хате был

Дети алкоголиков, не в чем не виноваты, мне их искренне жаль.

Гость
Гость

И кстати,свою копилку проверь...
У тя наверное застой крови в копилке хронический,иначе не реально по своему велению стока ипася

Это Вам нужно проверить Вашу голову! Вы снесли ахинею о то, что опека запрещает рожать 3 ребёнка 🤦‍♀️ Если семья благополучна, есть доход и финансы, пускай рожают, в таком случае ребёнка никто не заберёт! А если уж семья не благополучная, нет финансов, тогда зачем спрашивается рожать 3 ребёнка? Что бы потом помощи ждать на его содержания! Я за счёт своих родителей никогда не жила. И сейчас финансово продолжаю помогать своей матери, она вдова)

Гость
Гость

Не круговорот, у моих родителей в отличие от других был большой новый дом и большая усадьба, и машина, и отец был умный. Но характер не жесткий, потому и пил. В 80-ые многие пили.

Гость
Гость

Не круговорот, у моих родителей в отличие от других был большой новый дом и большая усадьба, и машина, и отец был умный. Но характер не жесткий, потому и пил. В 80-ые многие пили.

Мне всегда интересно было, почему синяки стесняются своего синячества???
И ведь реально каждый раз какие-то оправдания придумывают!
Для чего им это???

Гость
Гость

Это Вам нужно проверить Вашу голову! Вы снесли ахинею о то, что опека запрещает рожать 3 ребёнка 🤦‍♀️ Если семья благополучна, есть доход и финансы, пускай рожают, в таком случае ребёнка никто не заберёт! А если уж семья не благополучная, нет финансов, тогда зачем спрашивается рожать 3 ребёнка? Что бы потом помощи ждать на его содержания! Я за счёт своих родителей никогда не жила. И сейчас финансово продолжаю помогать своей матери, она вдова)

Ты заипала
Иди еще что нибудь в свою копилку запихни,разгони кровь,а то от мозга все отлило
Мне не интересно кто и что там думает,понимаешь?
Что хочу то и делаю в своей личной жизни,а ты и дальше живи,трясясь,опасаясь лишний раз хаоса
Чм0 тормознутое
Отвали!

Гость
Гость

Мне всегда интересно было, почему синяки стесняются своего синячества???
И ведь реально каждый раз какие-то оправдания придумывают!
Для чего им это???

Кто стесняется? Ну пили и пили, дети не виноваты в этом. Глупцы только и знают вешать ярлыки на детей. А твои родители и без синьки неудачники и лохи и ты тоже наверно от зарплаты до зарплаты выживаешь, потому что мозгов нет как у всех инфантилов. Русские-синюшники это печальное и отвратное зрелище.

Гость
Гость

Кто стесняется? Ну пили и пили, дети не виноваты в этом. Глупцы только и знают вешать ярлыки на детей. А твои родители и без синьки неудачники и лохи и ты тоже наверно от зарплаты до зарплаты выживаешь, потому что мозгов нет как у всех инфантилов. Русские-синюшники это печальное и отвратное зрелище.

Я просто спросила почему синяки стесняются своего синячества
Все...

Гость

1. Вы ни в чем не виноваты.
2. АВА-терапия.
3. Как отец ведет себя с детьми не влияет на ваши отношения с ними.

Гость
Гость

1. Вы ни в чем не виноваты.
2. АВА-терапия.
3. Как отец ведет себя с детьми не влияет на ваши отношения с ними.

Тя нужно в церкви утопить в святой воде

Гость
Гость

Тя нужно в церкви утопить в святой воде

М
Гость

Да даже не дело не в том подхватить на подхватить, ребёнку нравится ходить грязным, давайте представим взрослого грязного человека, сидит себе девушка в банке с грязными волосами, ногтями, зубами. В офиса мужчина сидит с пятном на рубашке и тд

вам помогут не нравоучения: типа "вымой руки", убери за собой...Только веселые игры: кто быстрее соберет игрушки. тот может выть на луну и бегать на спорт площадке до одури. И стихи Григория остера им читать. Собрать волю в кулак.
и вырабатывать поведение мамы- спортивного тренера. Но... с Юмором.
Силы воли Вам.
Детей в спортивные секции типа ушу...и тому подобные...плаванье.
Эта гиперактивность так редка сейчас. дети больные и квелые.

М
Гость

Вот именно ю, тормозов совсем нет, не знаю как это померять. Я их до безумия люблю, самые лучшие дети на свете, но страшно становится мной раз выйти из комнаты в туалет пописать на 2 минуты 🙈 просто хочу как то привить хоть чуть чуть тормоза

честно вам скажу. Я как то запрещенный прием к своей дочери применила: сказала...что могу умереть...внезапно...а мало ли что за рулем случиться...и поэтому учу ее правильному поведению, навыкам, распорядку дня и уборке... Но с юмором. В этом возрасте они любят ужастики. не для запугивания показывала. а для умения выжить в случае чего...а вдруг маньяк...типо нападет. Это умерило беготню...постепенно всякие с юмором объяснения ... типо щас придут соседи...заявят на наш ор и шум в службу социальную...а у нас бардак...быстро все убираем...и пошло потихоньку...
я не знаю, правильно ли все это...но помогло. и я не запугивала, а говорила, что буду плакать, если соцслцжбы заберут дочь у меня. я ведь не могу научить ни чему хулиганку и шалопайку.
В школе учителя тоже дочь ругали....домой приходили и споклойно также с юмором начинали разговаривать и вместе чистить форму и мыть полы...так как меня скоро в тюрьму , видимо , заберут за неисполнение родит обязанностей:)... я не нагнетала страху...а просто грустным голосом говорила...
Вы умная мама. Проявите креатив. Вашим детям может помочь какая то встряска...типо игр на выживаемость: а вдруг ты на необитаемом острове...а как ты будешь там жить и дружить с туземцами...

М
Гость

Я и не стану покупать своим детям сибирскую коллекцию) я лучше куплю качественное мясо, желательное фермерское, сделаю фарш, приготовлю сама те же пельмени, тефтелек запеку, макароны приличные куплю, а не за 50 рублей 🙈 полезных овощей приготовлю брокколи, супчик хороший сварю. Зачем мне тратить своих детей химозинами пельменями и котлетами из магазина) благо к правильной еде приучила, сок сама приготовлю, компот из фруктов и ягод. Одежду и обувь хорошего качества куплю, а не *** из ценопада! И игрушку достойную куплю. Эти показатели ни как не говорят о моей жадности, на своих детей денег не пожалею

кстати, а вы это зря... дети должны с малолетства быть рачительными и не купаться в игрушках. поверьте мне.
они уже с детства должны откладывать себе на соревнование по танцам, например...вы писали, что дочь на танцах.
Притворитесь, что кризис у вас и в стране...что на их образование копите.
Дети быстрее осознают потребность в экономии. и клянчить перестанут

Гость
М

честно вам скажу. Я как то запрещенный прием к своей дочери применила: сказала...что могу умереть...внезапно...а мало ли что за рулем случиться...и поэтому учу ее правильному поведению, навыкам, распорядку дня и уборке... Но с юмором. В этом возрасте они любят ужастики. не для запугивания показывала. а для умения выжить в случае чего...а вдруг маньяк...типо нападет. Это умерило беготню...постепенно всякие с юмором объяснения ... типо щас придут соседи...заявят на наш ор и шум в службу социальную...а у нас бардак...быстро все убираем...и пошло потихоньку...
я не знаю, правильно ли все это...но помогло. и я не запугивала, а говорила, что буду плакать, если соцслцжбы заберут дочь у меня. я ведь не могу научить ни чему хулиганку и шалопайку.
В школе учителя тоже дочь ругали....домой приходили и споклойно также с юмором начинали разговаривать и вместе чистить форму и мыть полы...так как меня скоро в тюрьму , видимо , заберут за неисполнение родит обязанностей:)... я не нагнетала страху...а просто грустным голосом говорила...
Вы умная мама. Проявите креатив. Вашим детям может помочь какая то встряска...типо игр на выживаемость: а вдруг ты на необитаемом острове...а как ты будешь там жить и дружить с туземцами...

Сумасшедшая *** чуть не отравила ребенка???
То режут,то травят,то из окон выкидывают
Совсем сумасшедшая уродина!!!
Это же твой ребенок,бл..ть он твои же гены носит!
У тя явно какой то сбой
Психическая свинья!
Ещё и параною ребенку развивает!!!
Госпадя...

Гость
М

Ааааа,прием???
Я прочитала что преперат,и типа тя остановило то что она может умереть от него
Тогда извините, пожалуйста

Гость
Гость

Вот ты единственный наверное человек который так делает, другом абсалютна пох
Пудут твари и на кассе стоять с водкой а у меня дети бегают там по магазину,и не пропустят хотя у меня всего пару пачек мяса(2-3 единицы товара)а у них телеги целые с продуктами
Так что пускай эти свиньи,которые сами же гадят в моменты когда ты максимально уязвим,например беременной говорят что опеку натравят когда в роддоме третьего ребенка рожу, ведь три ребенка это же очень много
Вообще не парься,я ещё раз говорю
Забей,люди сами еще те свиньи,и уж своих же детей заставлять плясать под общественное мнение,это точно не то,о чем ты переживаешь

судя по тексту, главная и необразованная свинья - это ты....

Гость
Гость

судя по тексту, главная и необразованная свинья - это ты....

Я то вешу менее 60 кг
Так что свинья на моем фоне это ты
Я больше чем уверена что меньше многих теток

Гость
Гость

Как будто про сабак речь дрессировка,а не про людей,сама почитай че пишешь

из какой подворотни такая гопота вылезла? ну хоть трусы научила детей менять... да, *** вытерли и пусть с грязными руками бесятся : )))))

Чеботарева Ольга

А может их энергию направить в правильном направлении, например спорт или другие занятия(моделирование для мальчика).