Я стройная молодая женщина, поэтому из белья ношу исключительно стринги, как на повседневку, так и на пляж. Подрастает дочка, ей 5 лет и она уже задаёт вопросы почему мамины трусы именно так устроены, ну вы понимаете о чем идёт речь. Как отвечать на подобные вопросы?
Скажи,шо маме позарез нужен йопырь
Не обманывай ребенка
А что стринги для молодых и стройных? Их придумали под определенные наряды,которые не подразумевают совсем белья. Но наш колхоз носит на каждый день *** бедная пиписька
Скажи попе жарко
Я молодая и стройная, но ношу разные трусы.
Не считаю молодость поводом трясти своей жо везде и всюду
Моя в 6 лет уже сама хочет носить трусики чтобы только "писечку" закрывали, ну типа стринги как у мамы, у меня то есть. Объясняю, что такие трусики старшие девочки носят только вместе с лифчиком. Вот когда придет время носить лифчик, тогда и стринги купим.
Мне их только стирать давали. Стринги
Моя в 6 лет уже сама хочет носить трусики чтобы только "писечку" закрывали, ну типа стринги как у мамы, у меня то есть. Объясняю, что такие трусики старшие девочки носят только вместе с лифчиком. Вот когда придет время носить лифчик, тогда и стринги купим.
А у вас в семье традиция такая, в трусах при детях ходить?
Ну сейчас стринги есть в продаже и на 5-летних девочек. Правда, я бы не стала покупать их такой малышке, но лет с 7-8 уже можно и купить девочке парочку стрингов под леггинсы или другую тонкую одежду. А сейчас просто объясните, что такие трусики не очень удобные, поэтому их носят девочки постарше.
А мамины трусы стирать не надо? И ее тоже
Скажите, что это трусы для взрослых тёть и всё 🤷🏼♀️
Скажите что взрослые трусы так устроены чтобы ткани меньше тратить. Но маленьким девочкам неудобно когда трусы в попу залазят, поэтому им шьют трусы с закрытой попой.
Но спит со всеми подряд
Она же вас не про секс спрашивает. Отвечайте все как есть, что это стринги и они именно так должны быть устроены. Пусть девочка привыкает все правильно понимать, а как подрастет то и сама будет в стрингах ходить.
Подождите, скоро она ваши стринги примерять начнет. Это кстати, вполне типично для девочек примерять понравившееся мамино белье. Потом она попросит чтобы ей тоже стринги купили. Если не купите - устроит истерику и перестанет вам доверять.
Детское любопытство в таких вещах это норма. Объясните девочке, что взрослые тети могут носить трусики где попа открыта, ну а ей ещё рано это.
Ребенок на пляже в стрингах это разве не жесть? Тогда вопрос - со скольки лет нормально в стрингах загорать?
Жесть это когда семилетние девочки бегают по пляжу абсолютно голые. Чем думают их родители? Уж если хотите, чтобы девочка нормально загорела, то лучше купить ей плавочки-стринги, уж так будет культурнее, чем совсем без ничего.
Жесть это когда семилетние девочки бегают по пляжу абсолютно голые. Чем думают их родители? Уж если хотите, чтобы девочка нормально загорела, то лучше купить ей плавочки-стринги, уж так будет культурнее, чем совсем без ничего.
Видела на пляже без трусов девочку лет пяти у которой интимное место было заклеено пластырем. Наверно мама заклеила чтобы туда песок не попадал. Вот это действительно смотрится вульгарно как жесть.
Обычно стринги девочке пора покупать когда грудь начинает расти. Вот тогда и попа начинает выглядеть так, что уже нужны стринги. Вот так и говорите дочке, что стринги предназначены для красивой попы. Когда она подрастет, у нее тоже будет красивая попа и тогда ей тоже купят стринги.
Обычно стринги девочке пора покупать когда грудь начинает расти. Вот тогда и попа начинает выглядеть так, что уже нужны стринги. Вот так и говорите дочке, что стринги предназначены для красивой попы. Когда она подрастет, у нее тоже будет красивая попа и тогда ей тоже купят стринги.
То есть когда начинает расти грудь, то стринги становятся обязательными? Девочке без них никак?
Что за педофилические ремарки🤦🏼♀️ Как должна выглядеть попа у ребёнка?🤦🏼♀️ Ребёнку никакие стринги не нужны, потому что на попу ребёнка нельзя смотреть с целью « увидеть красоту», извраты мляяя какие-то🤦🏼♀️ Простите за эмоциональность🤦🏼♀️
Что за педофилические ремарки🤦🏼♀️ Как должна выглядеть попа у ребёнка?🤦🏼♀️ Ребёнку никакие стринги не нужны, потому что на попу ребёнка нельзя смотреть с целью « увидеть красоту», извраты мляяя какие-то🤦🏼♀️ Простите за эмоциональность🤦🏼♀️
Красота и сексуальность разные понятия. Моя дочка этим летом загорала в стрингах, ей 12 лет. Мы с ней решили, что это красиво, вот и купили для пляжа стринги. Вы же не хотите сказать, что мы пытаемся педофилов соблазнить?
Какая-то скрытая сексуализация детей у вас конечно...
Ужас! А потом вместо женщин вырастают ***...
Детское любопытство в таких вещах это норма. Объясните девочке, что взрослые тети могут носить трусики где попа открыта, ну а ей ещё рано это.
Взрослые тети и дяди. Здесь надо уточнять. А то она вырастит, увидет парня в стрингах на пляже и нарушится. Как это так ? Ведь мамка говорила что только тети носят стринги ))) и будет стоять с тупым выражением рыла, не понимая что происходит.
Красота и сексуальность разные понятия. Моя дочка этим летом загорала в стрингах, ей 12 лет. Мы с ней решили, что это красиво, вот и купили для пляжа стринги. Вы же не хотите сказать, что мы пытаемся педофилов соблазнить?
В 12 лет уже можно и трахнуть, отодвинув узенькую ниточку стрингов. Кстати, видел как тетки пялятся на девочек в стрингах. Это ещё те педофилки.
Если мама носит стринги, значит она подаёт пример дочке. Поэтому следует ожидать, что дочка перейдет на такие трусики с довольно раннего возраста. Хотя в принципе что в этом плохого? Вон в Испании, Бразилии девочек ещё до школы на стринги переводят, там это норма давно.
Если мама носит стринги, значит она подаёт пример дочке. Поэтому следует ожидать, что дочка перейдет на такие трусики с довольно раннего возраста. Хотя в принципе что в этом плохого? Вон в Испании, Бразилии девочек ещё до школы на стринги переводят, там это норма давно.
В этих странах другой климат, другой народ и девочки взрослеют раньше, чем у нас.
Все правильно, я тоже за то, чтобы после загара на теле оставалось как можно меньше белых мест. Загорать в стрингах это красиво. У нас дочке 10 лет, недавно я стала покупать ей стринги и скоро от закрытых трусиков полностью откажемся. Этим летом планирую ей на море мини плавочки-стринги для красивого загара. Грудь ещё не растет, поэтому на пляже будет без верха. Надеюсь, что на мою дочку никто не посмотрит кривым взглядом. Я просто хочу, чтобы у нее был красивый загар и вообще она у меня очень красивая девочка.