Гость
Статьи
Что это???На видео …

Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли

В Костроме два нелюдя изнасиловали и убили пятилетнюю девочку. На видео девочка махала руками, когда её несли. По признанию самих убийц, она вырывалась и кричала. Они протащили её мимо нескольких …

Автор
1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Магра

Ну предположим иду я с работы. Вижу тащит мужик ребенка, я вызываю полицию и иду дальше домой. Приехала милиция через 40 минут, где кого искать?

Вот-вот.
Я только в фильмах заграничных видела, чтоб полиция приезжала в течении 5 минут. В жизни такого не видела.
А если идти по пятам за педофилом, а если у него нож? Или пистолет?
С голыми руками на него идти, лишь бы спасти ребенка?
Кто на такое пойдёт?
Думаю желающих не будет.

Магра
Гость

Вот-вот.
Я только в фильмах заграничных видела, чтоб полиция приезжала в течении 5 минут. В жизни такого не видела.
Кто на такое пойдёт?
Думаю желающих не будет.

Вот именно, что дураков нет. Спасти чужого, не нужного родителям ребенка, и оставить своего сиротой, так себе идея.

Гость
Магра

Вот именно, что дураков нет. Спасти чужого, не нужного родителям ребенка, и оставить своего сиротой, так себе идея.

Вот и я про тоже говорю, никто не разбежится помогать, рискуя собой.
Так что опять возвращаемся к тому, чтоб родители сами следили за своими детьми.
Я сама сейчас живу в таком районе, и вижу как дети сами по себе бегают и ещё такие маленькие.
Рядом река, зимой она не замерзает, течение быстрое и она глубокая, и родителям пох, что их дети могут утонуть.
Ещё крупный город, может кто-то закинуть ребенка в машину и увезти.
Собаки часто бегают, прошлый год они загрызли у соседей таксу.
Столько опасностей и без педофилов, а родителям все равно.
И даже, если родителям говорить и предупреждать,что опасностей куча, они у виска покрутят и все.
А опека им максимум штраф выпишет, если ещё найдет нарушения...

Гость
Комода Драконовна

сам не тупи, согласно тут комментирующим - дети орут, перекрывая телевизор, так что эту девочку было слышно за пол километра - было видно и слышно, как приближается "папашка" - девочка орет и вырывается - и удаляется - все норм, никакой тревоги, педофилов у нас нет

у нас норма, что отцы носят 5-летних девочек на руках, а они плачут и вырываются, ога

Вам бы посетить городскую горку вечером.Рев уводимых домой детей эпичен и неповторим.

Магра
Гость

Вот и я про тоже говорю, никто не разбежится помогать, рискуя собой.
Так что опять возвращаемся к тому, чтоб родители сами следили за своими детьми.
Я сама сейчас живу в таком районе, и вижу как дети сами по себе бегают и ещё такие маленькие.
Рядом река, зимой она не замерзает, течение быстрое и она глубокая, и родителям пох, что их дети могут утонуть.
Ещё крупный город, может кто-то закинуть ребенка в машину и увезти.
Собаки часто бегают, прошлый год они загрызли у соседей таксу.
Столько опасностей и без педофилов, а родителям все равно.
И даже, если родителям говорить и предупреждать,что опасностей куча, они у виска покрутят и все.
А опека им максимум штраф выпишет, если ещё найдет нарушения...

Но есть же люди, которые почему то думают, что окружающие ценой своей жизни должны спасать других. А с какого буя я должна угробить себя и пустить под откос жизнь своего ребенка, чтоб спасти чужого? У меня все в порядке с расстановкой приоритетов.

Гость
Магра

Могло бы быть иначе, если бы мать ребенка не выперла на улицу. Могло бы быть иначе, если б папашка не дома *** грел, а пришел и забрал ребенка домой.

Сослагательное наклонение "если бы" в данной ситуации вообще не уместно.

Магра
Гость

Сослагательное наклонение "если бы" в данной ситуации вообще не уместно.

Ну вот тогда и не надо этого 'если бы". Ребенка нет, расходимся.

Комода Драконовна
Гость

А вообще может вам в другую страну переехать, а то что-то часто вы там детей спасаете.
Вам самой не страшно там жить???

не страшно, здесь все к такому внимательны, зато и случаев похищения и смерти детей от рук педофилов экстремально мало, в прошлом году один был, если не ошибаюсь, это на всю страну

Комода Драконовна
Гость

А вы сами не подвергались насилию?
Просто у вас какая-то повышенная тревожность.

а надо обязательно насилию подвергаться, иначе мозг не включается, серьезно?

Гость
Гость

Представляю, как счастливы будут папашки, которых будут подозревать 😁

Могу только предположить,сколько будет расквашенных этими папашками любопытных длинных носов...

Комода Драконовна
Магра

Ну и что теперь, всех вокруг заеб@ть своей заботой? Бегать за всеми и вызывать милицию? Достаточно одного, следить за своими детьми. Все!

да не бегайте, конечно, зачем зря беспокоиться, озаботов все больше, настроенных на взаимопомощь все меньше, это совсем ничем не аукнется, ни детям, ни взрослым, вы что

Гость
Гость

Вам бы посетить городскую горку вечером.Рев уводимых домой детей эпичен и неповторим.

👍😂
Я именно об этом писала ранее😉.

Магра
Комода Драконовна

да не бегайте, конечно, зачем зря беспокоиться, озаботов все больше, настроенных на взаимопомощь все меньше, это совсем ничем не аукнется, ни детям, ни взрослым, вы что

Достаточно понять, что дети это зона ответственности родителей и ни за кем бегать не надо будет. Не готовы к этой ответственности, не рожайте.

Гость
Гость

Ещё б работников милиции, где взять, чтоб они по каждому подозрительному вызову выезжали...

Они и на явные не торопятся.В Кемерово соседи три! часа звонили в участок,слыша за стеной крики о помощи.

Гость
Магра

Ну вот тогда и не надо этого 'если бы". Ребенка нет, расходимся.

Это к другой даме,слова "если бы" надо бы прописать на её белом пальто особым шрифтом.

Комода Драконовна
Магра

Если в машину закинули уже, то нихрена прохожие уже не сделают. Чем они ей помогут, под машину лягут?

коммент был про то, что мать бы догнала у е бков, если бы бдила за кровиночкой...
как бы нет, совсем не обязательно, и чем больше народа пишет - да пусть каждый сам за себя, да я не вмешаюсь, у меня свои приоритеты - тем комфортнее себя чувствует бандитье, эти вон вообще среди бела дня ребенка украли, как опой чувствовали, что им все сойдет, и если бы даже она крикнула помогите - не факт, что получила бы эту помощь, у вас же свои приоритеты, и нелюди тоже про это знают, такие дела, с чем я вас и поздравляю

Гость
Магра

Достаточно понять, что дети это зона ответственности родителей и ни за кем бегать не надо будет. Не готовы к этой ответственности, не рожайте.

Всё, не вижу смысла продолжать песню про белого бычка. Могу только искренне пожелать всем сторонникам "папа-мама - круглосуточное всевидящее око" вырастить своих детей, НИ РАЗУ в жизни ни на минуту не упустив из из зоны контроля. Пробуйте - даст бог, получится. Я остаюсь при своем мнении - и слава богу, я такая точно не одна. Всем добра, девочки. Сколько людей, столько и мнений. Могу только сказать, что два ублюдка ни на миг не усомнились, что спокойно протащат ребенка средь бела дня сквозь немалое количество людей - и у них это прекрасно получилось. Иначе выбрали бы другую дорогу. Ну что тут сказать... факт остается фактом. Получилось. Завтра кто-то другой посмотрит это видео и скажет - а что, так можно было? И двинет повторять "подвиг", чем он хуже. Вот это - 100% вероятность. Ибо понятно, сколько психопатов щас посмотрят это видео - им же всё это очень близко.

Гость
Комода Драконовна

коммент был про то, что мать бы догнала у е бков, если бы бдила за кровиночкой...
как бы нет, совсем не обязательно, и чем больше народа пишет - да пусть каждый сам за себя, да я не вмешаюсь, у меня свои приоритеты - тем комфортнее себя чувствует бандитье, эти вон вообще среди бела дня ребенка украли, как опой чувствовали, что им все сойдет, и если бы даже она крикнула помогите - не факт, что получила бы эту помощь, у вас же свои приоритеты, и нелюди тоже про это знают, такие дела, с чем я вас и поздравляю

С языка сняли.

Магра
Комода Драконовна

Если, да кабы во рту выросли грибы. Здесь мать через полчаса вообще узнала, что ребенка спёрли. Ну допустим вырвали ребенка прям из рук матери и закинули в машину, прохожие чем ей помочь могут? В чем их винить? Да ничем уже. Но это уж очень редкий случай, даже в прессу такого не попадало. А вот о том, как ничейных детей на улице ловили, да в подъезд затаскивали частенько пишут и показывают. Только родителей это ничему не учит.

Комода Драконовна
Гость

Вот-вот.
Кто на такое пойдёт?
Думаю желающих не будет.

так это из той же оперы - не буду поднимать упавшего дядьку - а если у него нож/ пистолет и он притворяется :О кто на такое пойдет?

ну давайте все будем дружно писать, что наша хата с краю, только это не спасет, просто убивать будут быстрее, наглее и больше, что убийцы в костроме и продемонстрировали

Магра
Комода Драконовна

так это из той же оперы - не буду поднимать упавшего дядьку - а если у него нож/ пистолет и он притворяется :О кто на такое пойдет?

ну давайте все будем дружно писать, что наша хата с краю, только это не спасет, просто убивать будут быстрее, наглее и больше, что убийцы в костроме и продемонстрировали

Ну так вы выше и предлагали позвонить в полицию и идти по своим делам. Приехала полиция через 40 минут, где искать кого?

Магра
Гость

Всё, не вижу смысла продолжать песню про белого бычка. Могу только искренне пожелать всем сторонникам "папа-мама - круглосуточное всевидящее око" вырастить своих детей, НИ РАЗУ в жизни ни на минуту не упустив из из зоны контроля. Пробуйте - даст бог, получится. Я остаюсь при своем мнении - и слава богу, я такая точно не одна. Всем добра, девочки. Сколько людей, столько и мнений. Могу только сказать, что два ублюдка ни на миг не усомнились, что спокойно протащат ребенка средь бела дня сквозь немалое количество людей - и у них это прекрасно получилось. Иначе выбрали бы другую дорогу. Ну что тут сказать... факт остается фактом. Получилось. Завтра кто-то другой посмотрит это видео и скажет - а что, так можно было? И двинет повторять "подвиг", чем он хуже. Вот это - 100% вероятность. Ибо понятно, сколько психопатов щас посмотрят это видео - им же всё это очень близко.

Да о какой минуте там речь шла? Она на улице ходила сама минут 30 точно. И мать когда ее не нашла, даже не забеспокоилась, а пошла ДОМОЙ! То есть для нее это норма!!! Я охренела, когда интервью прочитала.

Комода Драконовна
Магра

Ну так вы выше и предлагали позвонить в полицию и идти по своим делам. Приехала полиция через 40 минут, где искать кого?

лять, да преступники, которые видят, что их засекли и приняли меры, и преступники, которые видят, что всем пох или все вокруг трусливо опускают глазки - это две большие разницы, гениями не надо быть, чтобы это понимать, правда?

Магра
Комода Драконовна

лять, да преступники, которые видят, что их засекли и приняли меры, и преступники, которые видят, что всем пох или все вокруг трусливо опускают глазки - это две большие разницы, гениями не надо быть, чтобы это понимать, правда?

Откуда они узнали, что их засекли? Я отошла в сторону, ментов вызвала и домой пошла с чувством выполненного гражданского долга.

Комода Драконовна
Гость

а почему нет-то? мамашку пристукнул тяжеленьким, "дочу" на ручки и попер - чего бояться, люди в зоне комфорта, делай, что хочешь

Магра
Комода Драконовна

а почему нет-то? мамашку пристукнул тяжеленьким, "дочу" на ручки и попер - чего бояться, люди в зоне комфорта, делай, что хочешь

По факту такого не было. Подобрали выброшенного ненужного ребенка. Такой шум никому не нужен, пока куча бесхозных детей есть.

Гость
Магра

Полиция работает по собственному протоколу. Вам никто не будет розыскные действия по пунктам разъяснять. Но можете поверить, когда надо - быстренько работают. И второй момент - совершенно верно пишут выше, если преступники видят реакцию на свои действия, они уже не ведут себя так, как если бы чувствовали себя в полной безопасности. Разные вещи, конечно.

Комода Драконовна
Магра

Откуда они узнали, что их засекли? Я отошла в сторону, ментов вызвала и домой пошла с чувством выполненного гражданского долга.

обычно люди полицию вызывают демонстративно, многие "преступники" при этом сразу прекращают свои противоправные действия, ибо ссутся

Магра
Гость

Полиция работает по собственному протоколу. Вам никто не будет розыскные действия по пунктам разъяснять. Но можете поверить, когда надо - быстренько работают. И второй момент - совершенно верно пишут выше, если преступники видят реакцию на свои действия, они уже не ведут себя так, как если бы чувствовали себя в полной безопасности. Разные вещи, конечно.

Как они поняли, что их засекли? Я позвонила в милицию и пошла домой. Я ж к неадекватам без оружия не полезу.

Гость
Магра

Если есть возможность, не рискуя при этом собственной безопасностью, вызвать полицию таким образом, чтобы возможные преступники услышали/увидели/поняли - это лучше. Дополнительный шанс для потенциальной жертвы.

Магра
Гость

Если есть возможность, не рискуя при этом собственной безопасностью, вызвать полицию таким образом, чтобы возможные преступники услышали/увидели/поняли - это лучше. Дополнительный шанс для потенциальной жертвы.

Преступник загнанный в угол может отъехать с катушек и придушить и жертву и защитника. А если это не мой ребенок, то рисковать собой я точно не буду.

Гость
Комода Драконовна

не страшно, здесь все к такому внимательны, зато и случаев похищения и смерти детей от рук педофилов экстремально мало, в прошлом году один был, если не ошибаюсь, это на всю страну

У нас в стране тоже редкие случаи.

Комода Драконовна
Магра

По факту такого не было. Подобрали выброшенного ненужного ребенка. Такой шум никому не нужен, пока куча бесхозных детей есть.

при таком отношении в обществе такое будет, только уже с хозными детьми, даже не сомневайтесь

Магра
Комода Драконовна

обычно люди полицию вызывают демонстративно, многие "преступники" при этом сразу прекращают свои противоправные действия, ибо ссутся

Значит у этих людей нет чувства самосохранения. Ну или им пофиг на свою жизнь. Мне нет, меня мой ребенок дома ждёт.

Гость
Комода Драконовна

а надо обязательно насилию подвергаться, иначе мозг не включается, серьезно?

Ну не все в мужиках видят преступников, никто к ним не подходит и не слушает о чем там мужики говорят и стоит ли на них в полицию стукануть...

Гость
Гость

Могу только предположить,сколько будет расквашенных этими папашками любопытных длинных носов...

Плюсую.

Гость
Гость

Они и на явные не торопятся.В Кемерово соседи три! часа звонили в участок,слыша за стеной крики о помощи.

Вот-вот.

Магра
Комода Драконовна

при таком отношении в обществе такое будет, только уже с хозными детьми, даже не сомневайтесь

Опять абы, да кабы. Нет сейчас этого. А бесхозных отлавливали всегда и во все времена. Раньше для еды, сейчас для извращений.

Комода Драконовна
Магра

Значит у этих людей нет чувства самосохранения. Ну или им пофиг на свою жизнь. Мне нет, меня мой ребенок дома ждёт.

многих мамашек дети домой не дождались, и прохожие видели и слышали, как их убивают, но у них тоже было чувство самосохранения...

против бандитов спасает только одно - сплоченное общество и чувство локтя, альтернатив пока не придумали

Гость
Комода Драконовна

Вы так и не написали, как определить педофила?
Всем в лица всматриваться ходить?
Подозревать всех?
На мужиках не написано, что они преступники.

Магра
Комода Драконовна

многих мамашек дети домой не дождались, и прохожие видели и слышали, как их убивают, но у них тоже было чувство самосохранения...

против бандитов спасает только одно - сплоченное общество и чувство локтя, альтернатив пока не придумали

Так я и не жду, что меня кто то спасать будет. Я как раз в адеквате и понимаю что людям дороже их жизнь, чем моя. Я даже мужу сказала, не спасать меня ценой своей жизни. Если есть риск погибнуть обоим, значит пусть спасается и бежит. Лучше я одна погибну, чем ребенок без родителей совсем.

Комода Драконовна
Комода Драконовна

дополню - в сплоченное общество также входит быстрореагирующая и очень вменяемая полиция

Гость
Комода Драконовна

Каким образом хозные дети могут попасть в руки педофила?
Если за ними есть присмотр родни?
Вы же сами пишите, что прохожие могут спасти ребенка, а родня, что не может что ли?

Гость
Комода Драконовна

Ну вот, как увидите, что женщину убивают, бегите скорее ее защищать ценой своей жизни, только не надо думать, что все такие отважные, как вы.

Магра
Комода Драконовна

дополню - в сплоченное общество также входит быстрореагирующая и очень вменяемая полиция

Нет ее быстрореагирующей. Пробовали уже. Через час приехали. Уже б реально убили, если б убивали. Хорошо что там просто упились и белку словили, а не реальное убийство было.

Комода Драконовна
Гость

Вы так и не написали, как определить педофила?
Всем в лица всматриваться ходить?
Подозревать всех?
На мужиках не написано, что они преступники.

разве выше не написали - смотрите по ситуации? смотрите на поведение "родителя", на реакцию ребенка, в любом случае - папаша, мирно беседующий с дитачкой о поделках в садике, явно не при делах

но, лять, два практически бегущих с плачущим ребенком мужика....

Магра
Гость

Ну вот, как увидите, что женщину убивают, бегите скорее ее защищать ценой своей жизни, только не надо думать, что все такие отважные, как вы.

Да кто там побежит? Очередное интернетное трепло выгуливает белое пальто.

Комода Драконовна
Гость

Каким образом хозные дети могут попасть в руки педофила?
Если за ними есть присмотр родни?
Вы же сами пишите, что прохожие могут спасти ребенка, а родня, что не может что ли?

вы комменты опой читаете, что ли? насильно могут попасть, и никакая мамашка не отобьет, если она одна и каждый сам по себе - причем, принципиально сам по себе...
а вот когда кидаются на помощь прохожие - а они кидаются, то вопрос решается в пользу ребенка

Гость
Комода Драконовна

разве выше не написали - смотрите по ситуации? смотрите на поведение "родителя", на реакцию ребенка, в любом случае - папаша, мирно беседующий с дитачкой о поделках в садике, явно не при делах

но, лять, два практически бегущих с плачущим ребенком мужика....

Вам уже выше писали, сходите на горку и посмотрите, как детей оттуда уводят родители, там такие концерты по заявкам...
Себя вспомните, как вы с горки уходили в своем детстве?
И что на всех людей там полицию вызывать, ведь дети плачут, значит рядом с ними потенциальные преступники...и надо бдить.

Нет универсального способа, как реагировать, когда педофил уже тащит ребенка...
Единственное, как можно испугать педофилов и то не факт, так это принудительную кастрацию для них ввести, все мужики берегут свои причендалы, как сокровище. Для них только такое страшно. Может другие увидят, что бывает за педофилию, и пыл свой поубавят. А так они отсидят пару лет и опять выходят с новыми силами.

Гость
Магра

Да кто там побежит? Очередное интернетное трепло выгуливает белое пальто.

Согласна.

Предыдущая тема