Гость
Статьи
ночевки вне дома

ночевки вне дома

Всем привет.
Я в разводе, есть двое погодок 3 и 4 года.
Мы с детьми живем с моими родителями, пока я на работе - с детьми моя мама.
У меня есть парень, иногда не ночую дома. Нормально ли это оставлять крошек и быть в это время со своим парнем, или лучше всего приходить домой ночевать, не оставаться у него. #ночевка #дети #парень

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ведь с крошками ваша мать, мать ваша, так что незачем волноваться.

Гость

Иногда можно не ночевать дома. Дети же с вашей мамой и она не против с ними быть? Что такого тогда в том, что вы хотите наладить личную жизнь, пока молодая? Не похоронить же себя теперь? Мужикам легче конечно, развёлся, дети не с ним, делай что хочешь. Ничего страшного, вы же детей не одних оставляете, а с надёжным человеком, вашей мамой.

Vika

Ведь понятное дело...надо всегда домой к детям! Здесь нужно понимать, что у вас дома дети маленькие,и вам надо домой,чтоб и вечером хотя бы уложить спать. Ночуя у парня,вы даёте повод парню думать ,что вы не очень то и любите или не дорожите своими детьми. Если вдруг, вы решите с ним пожениться, он вам так и скажет: дорогая,ты ведь не очень о них и переживаешь...оставь их маме,а мы будем вдвоём жить...

Гость

Это превосходно.

Гость

да видимо и дети от разных пап))
надоело что мамуля обзывает тебя б ля дью?))
ищешь поддержки у чужих людей и доказать маме что она не права?
так она права 100 %) даже 150

*парень* у ней , панимаешь ли, для ночовок...)))
тебе бы мужчину для семейной жизни и достойную замену папки деткам поискать
и мамку свою освободить от гнёта, достаточно ей страдать
обычная самка человеческого подвида
тьфу
гов нище какое

Гость

Смотри ,предохраняйся ,а то маме еще двоих принесешь и помни ,что баба с 2 маленькими детьми особо никому не нужна ,разве только для тра ха ..

Гость
Vika

Ведь понятное дело...надо всегда домой к детям! Здесь нужно понимать, что у вас дома дети маленькие,и вам надо домой,чтоб и вечером хотя бы уложить спать. Ночуя у парня,вы даёте повод парню думать ,что вы не очень то и любите или не дорожите своими детьми. Если вдруг, вы решите с ним пожениться, он вам так и скажет: дорогая,ты ведь не очень о них и переживаешь...оставь их маме,а мы будем вдвоём жить...

Она не понимает, что она делает, оставляя детей ради мужика. Стралюдают все, кроме мужика. Аж противно пост былбчитатьа читать - глупость и тупость насквозь.

Гость
Гость

Она не понимает, что она делает, оставляя детей ради мужика. Стралюдают все, кроме мужика. Аж противно пост былбчитатьа читать - глупость и тупость насквозь.

Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И добавить нечего. Все так.

Гость

Если мама сама предлагает остаться с детьми, тогда норм. Если вы сами так считаете, что она должна с ними оставаться - наглость.

Гость

Вообще, на маму двоих детей сгрузить и работать, даже безо всяких ночёвок - это наглость, я бы после работы бегом домой бежала, чтобы маму от своих детей разгрузить, а тут ещё парень какой-то…
Отец детей пусть с детьми помогает, а не мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поспоришь!
Прикол в том, что бабушка потакает дочке в шлюшничестве, сама наверо такая была.

Na_avosi

Таким малышам нужна мама. Я бы своих детей ради парня не оставила

Гость
Гость

да видимо и дети от разных пап))
надоело что мамуля обзывает тебя б ля дью?))
ищешь поддержки у чужих людей и доказать маме что она не права?
так она права 100 %) даже 150

*парень* у ней , панимаешь ли, для ночовок...)))
тебе бы мужчину для семейной жизни и достойную замену папки деткам поискать
и мамку свою освободить от гнёта, достаточно ей страдать
обычная самка человеческого подвида
тьфу
гов нище какое

А что, семейная жизнь начинается д пятиминутного знакомства??))

Гость
Гость

Или ей, матери двоих детей, "до свадььы ни-ни"?))

Гость
Na_avosi

Таким малышам нужна мама. Я бы своих детей ради парня не оставила

Ну, детки маленькие совсем, согласна. Но если автор не ставит крест на личной жизни в принципе, то в любом случае она бы рано или поздно ею занялась? Хороший отец им тоже был нужен. Но вот не сложилось у автора. Пусть хоть сама теперь попытается быть счастливой, нежели вцепится мертвой хваткой в своих детей, обязав их пожизенно... Главное, чтобы не торопилась в семью тащить... И детей не упустила. Всего рационально и в меру.

Na_avosi
Гость

Ну, детки маленькие совсем, согласна. Но если автор не ставит крест на личной жизни в принципе, то в любом случае она бы рано или поздно ею занялась? Хороший отец им тоже был нужен. Но вот не сложилось у автора. Пусть хоть сама теперь попытается быть счастливой, нежели вцепится мертвой хваткой в своих детей, обязав их пожизенно... Главное, чтобы не торопилась в семью тащить... И детей не упустила. Всего рационально и в меру.

Я не пишу, что автору надо поставить памятник на своей личной жизни. Просто на мой взгляд, таким крохам хочется побыть рядом с мамой и парень это тоже должен понимать. Это всего лишь моё мнение

Гость

Мне кажется, тут дело даже не в крохах, а в том, что она свалила детей на свою мать. Как, кстати, мать к этому относится?

Гость
Гость

да я знаю что большинство девок теперяшних ищут себе мужа через паи бень-видимо в браке собираются сутками в койках жить
/хотя по мне так это пробные манипуляции -на сколько можно мужика раскрутить, когда у него мозги от секса расплылись/

я своего без всякого секса 2 года проверяла-смогу ли я с ним ужиться (ну или он со мной, потому как брезглива и гонорлива в юности была неимоверна, да и с понятием Лябоу у меня сложности 😰 )) ну не виновата я, что слишком хорошо знаю физиологию и что такое гормоны)

короче-чем больше знаешь-тем труднее в Либви
/зато спокойнее и стабильнее в семейных отношениях, поэтому 2 моих детей росли с родным папкой, и я никогда не ломала голову как сбегать к *парню* на ночь а их оставить как щенят одних (беспомощных и испуганных)/
кстати для сэкса достаточно пару минут если кого то подпёрло
парень может это и у тебя дома в туалете сделать , пока мамка куда отвернётся..
он же небось забегает к вам с гостинцами с малышами повозиться и на тебя полюбоваться, потому что дико соскучился за день?

Гость
Гость

Или ей, матери двоих детей, "до свадььы ни-ни"?))

эту шкурень уже кто то замуж позвал???
неужели ейный пихарь?

Гость

А теперь вопрос, кто тебе дороже: какой-то мужик левый или твои дети?

Гость
Гость

Смотри ,предохраняйся ,а то маме еще двоих принесешь и помни ,что баба с 2 маленькими детьми особо никому не нужна ,разве только для тра ха ..

а ***, бросившее детей, герой)))

Гость
Гость

да я знаю что большинство девок теперяшних ищут себе мужа через паи бень-видимо в браке собираются сутками в койках жить
/хотя по мне так это пробные манипуляции -на сколько можно мужика раскрутить, когда у него мозги от секса расплылись/

я своего без всякого секса 2 года проверяла-смогу ли я с ним ужиться (ну или он со мной, потому как брезглива и гонорлива в юности была неимоверна, да и с понятием Лябоу у меня сложности 😰 )) ну не виновата я, что слишком хорошо знаю физиологию и что такое гормоны)

короче-чем больше знаешь-тем труднее в Либви
/зато спокойнее и стабильнее в семейных отношениях, поэтому 2 моих детей росли с родным папкой, и я никогда не ломала голову как сбегать к *парню* на ночь а их оставить как щенят одних (беспомощных и испуганных)/
кстати для сэкса достаточно пару минут если кого то подпёрло
парень может это и у тебя дома в туалете сделать , пока мамка куда отвернётся..
он же небось забегает к вам с гостинцами с малышами повозиться и на тебя полюбоваться, потому что дико соскучился за день?

все рады, что вы в белом пальто.

Гость

Нет. Это не нормально. Детей в 3 и 4 года мама долдна укладывать спать, читая им скащки перед сном. А не с непоймикем ночевать. И детям врать, что мама на работе или где, бросая их на бабушку. И перед мужчиной позориться своим поведением таким. А то он не подумает про себя, что автор ветреная дура, кидающая детей ради покатулек с левым мужиком и с его ребенком так же вести себя будет. Не женится он на вас при таком поведении.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: