Мамочки, подскажите, первый раз летим в самолете в отпуск. Ребенку 4 года, что посоветуете взять? Какие развлекухи. Боюсь, что не высидит, полет 4,5 часа. Планшет с любимыми мультиками беру с собой. Бубу и Три кота готов смотреть вечно, но наш окулист разрешает максимум 1 час в день экранного времени. Остальные 3,5 час что делать?) #дети #развлечения
О людях подумай, нафиг им нытьё твоей личинки весь полёт слушать? Пусть дома пёс сидит.
Думаю, она троллит)
Я ещё вчера хотела спросить у него, какое образование и опыт работы у жены. В Москве не реально не найти работу. Кто не находят, считают, что ту работу, которая есть, они не достойны. Не хотят начинать с маленьких зарплат и получать опыт.
Им нужно всё и сразу.
Не знаю ни одного человека, который больше двух месяцев искал работу в Москве.
Толя, если твоей жене не хватает квалификации, она может пойти работать в сетевые магазины на кассу и на раскладку товара, там всегда требуются люди, если конечно, она хочет работать.
педрилла
свали с женского ника
Читать ему вслух
Рассматривать книжки
Рисовать
Самолёт - уже развлекуха,будет по проходу мотыляться,к пассажирам приставать, пинать впередистоящее кресло,нажимать все кнопки,какать в памперс,орать ультразвуком,что хочет сидеть у окна.
Так и пройдут незаметно 3,5 часа
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас 4,5 лет.
Взрослый ребёнок, не грудничок, уже все понимает.
Поясняйте ему все что происходит, что такое самолёт, как он летит, как устроен, где двигатели, где топливо, зачем крылья, что делает пилот, кто такие стюардессы, что это за полочки вверху, что за люди и куда они летят.
Вместо того, чтобы воткнуть ребёнка в мульт - общайтесь с ним.
Это и знания, и приключения, и возможность пообщаться с родителями.
Так он познает мир.
Должен познавать.
Мульты для подстраховки.
А не наоборот.
Планшет с играми и мультиками, расскраски, новую книжку с наклейками, новую книжку почитать и новую игрушку какую-нибудь
Думаю, она троллит)
Я ещё вчера хотела спросить у него, какое образование и опыт работы у жены. В Москве не реально не найти работу. Кто не находят, считают, что ту работу, которая есть, они не достойны. Не хотят начинать с маленьких зарплат и получать опыт.
Им нужно всё и сразу.
Толя, если твоей жене не хватает квалификации, она может пойти работать в сетевые магазины на кассу и на раскладку товара, там всегда требуются люди, если конечно, она хочет работать.
Вы себя к псам относите или к личинкам? У меня Человек
Ликбез для жаворонья. 75 процентов народу не выносит ваше любимое Святое Ранненькое Утречечко, хоть вы уделайтесь от злобы! И ваше "раньшилажица" выгодно только вам, остальные не могут заснуть. Насильно загнанные спать засыпают ещё позже, чем могли бы при нормальном укладывании себя в люлю. Вы, агрессивные и жестокие, загнали весь мир под себя, ragoв, и ещё квакаете что-то... Убрать из жизни людей поганое утро - выспавшиеся люди будут и работать лучше, и болеть в разы меньше. Жавороньё проклятое...
Спасибо за совет!
Книжки с наклейками, раскраски.
Так же в самолете всегда дают наборы для детей, их тоже это все отвлекает (ну в нормальных авиакомпаниях типа аэрофлота).
Ну и конечно же мультиков посмотрит побольше, ничего смертельного не произойдет :)
Думаю, она троллит)
Им нужно всё и сразу.
Нет рейсов, на которых нельзя лететь с детьми. Не нравится такое соседство? Вперед на частные самолеты!
Матери главное как ребенку и ей будет хорошо, а что кто-то ре любит детей это уже его проблемы
Чёт какой-то мутный тип этот ваш коллега. 1.5 года обращает на вас внимание, строит глазки. То ходит за вами по пятам и слушает ваш разговор по телефону, то бесится что вы перестали обращать на него внимание... Что за детский сад?))) Сколько ему лет вообще?)
В 4,5 года уже не будет. Нормальная мама не позволит бегать по проходам и пинать кресло, тем более нажимать на какие то кнопки.
А чем занять, чтобы не мешал другим мама как раз и интересуется.
Мы очень любим аудиосказки. Слушаем, не мешая никому в самолете, потом обсуждаем, рассуждаем, чему учит то или иное произведение. Можно, конечно, и почитать. Посмотрите на этом сайте https://web-skazki.ru/book/prostokvashino . Много детских сказок в аудио и книжном формате, рекомендуем.
Мы очень любим аудиосказки. Слушаем, не мешая никому в самолете, потом обсуждаем, рассуждаем, чему учит то или иное произведение. Можно, конечно, и почитать. Посмотрите на этом сайте https://web-skazki.ru/book/prostokvashino . Много детских сказок в аудио и книжном формате, рекомендуем.
Кстати, там есть и раскраски. Тоже увлекательно для ребеночка😍