Гость
Статьи
Наказание

Наказание

Здравсвуйте , на площадке услышала разговор ,что родители лупят детей и считают это правильным , по мне это ужас ужасный, при том что дети дошкольники, разве это нормально.разговор шел конкретно про ремень , а не легкий шлепок.?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, такая есть пословица, что воспитывать имеет смысл, пока дитё поперёк лавки). Тут смотря какой ребенок и за что ремня выписать родители думают. Если один раз и реально за дело, можно и поддать в крайнем случае. Никто от этого не помер, а запоминается на всю жизнь.

Гость

В Англии розги отменили только в 1976 году, пороли нещадно и аристократов в том числе. И ничего, мировая империя до сих пор.
У нас же сейчас цыцкаются со спиногрызами и сплошные мамсики и прынцесски.
Вполне можно за хамство ремня вставить.

Это абсолютно ненормально. Бить детей - ненормально. Бить вообще кого-то - ненормально.

Гость

Ремень не метод, лично я так считаю. Шлепки иногда вылетают, но не горжусь этим и стараюсь сдерживаться. Меня саму били в детстве и это не хорошо, нет от этого никакого "педагогического эффекта" кроме психологической травмы

Гость

Пороть за хамство, вполне нормальное явление. Папа, голая попа, ремешок. И за лень, за двоечки, голову папе между ног юбку и трусы до пола, поскачет под ремешком будет золото.

Гость

Мы свою принцессу порем, я сам порю когда накосячит. Ремешком очень хорошо, вливание в мозги.

Гость

Меня папа порет. Хотя мне уже 15. Считает это правильным. Раза два в месяц выходит.

Гость

У нас дочки Маша и Лиза. Порем обоих. А без этого ни как. Гимназия, за неуспеваемость вылетаешь. Все выходные учим уроки. Бывает что дочки упираются, не буду учить и всё. Значит ремень. Главное в меру пороть в отцовской позе, зажатая голова ногами. И попа выгнута для порки. 10 раз в полне хватает, визжат обе жутко, ногами скачут голышом. Даже смешно иногда. Визжат всё я буду учить.

Дошкольников нельзя пороть. Если родители применяют ремень, то с 7 лет.

Света

Пороть обычная вещь, за оценки, враньё, замечания, дневник. У нас папа этим занимается, ему нравится. Пятиклашка Лиза сама наклоняется и голову папе суёт меж колен. А юбку и трусы папа сам. Визжит.

Гость
katuxa

Дошкольников нельзя пороть. Если родители применяют ремень, то с 7 лет.

Согласна, но в 1 классе ещё рановато. Мы начали пороть во втором классе, теперь наша дочь в 4 классе. Порем.

Не хуя тема
Гость

В Англии розги отменили только в 1976 году, пороли нещадно и аристократов в том числе. И ничего, мировая империя до сих пор.
У нас же сейчас цыцкаются со спиногрызами и сплошные мамсики и прынцесски.
Вполне можно за хамство ремня вставить.

Англия тупанглия

Не хуя тема
Гость

Пороть за хамство, вполне нормальное явление. Папа, голая попа, ремешок. И за лень, за двоечки, голову папе между ног юбку и трусы до пола, поскачет под ремешком будет золото.

Ты чо прекратите тупые педофилы

Не хуя тема
Гость

Мы свою принцессу порем, я сам порю когда накосячит. Ремешком очень хорошо, вливание в мозги.

Заткнись педофил

Не хуя тема
Гость

Меня папа порет. Хотя мне уже 15. Считает это правильным. Раза два в месяц выходит.

Папа с*ука

Не хуя тема
Гость

У нас дочки Маша и Лиза. Порем обоих. А без этого ни как. Гимназия, за неуспеваемость вылетаешь. Все выходные учим уроки. Бывает что дочки упираются, не буду учить и всё. Значит ремень. Главное в меру пороть в отцовской позе, зажатая голова ногами. И попа выгнута для порки. 10 раз в полне хватает, визжат обе жутко, ногами скачут голышом. Даже смешно иногда. Визжат всё я буду учить.

С*ука педофилы

Так
Света

Пороть обычная вещь, за оценки, враньё, замечания, дневник. У нас папа этим занимается, ему нравится. Пятиклашка Лиза сама наклоняется и голову папе суёт меж колен. А юбку и трусы папа сам. Визжит.

Замечание и враньё это не повод

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: