У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Мне жуутко надоело, что мой сын постоянно пялится на мою грудь и неумело это скрывает, что не может не раздражать. дошло до того, попал он, что называется под горячую руку и я тупо сняла лифчик и кинула ему в лицо, уставившись на него. подошла ближе и заставила рассмотреть соски и запомнить как они черт возьми выглядят! с тер пор проблем не было. Он в силу совершеннолетия переехать не может, да и некуда. а в маленькой квартирке ходить завёрнутой в одёжку - чистая пытка.
Моя тётя примерно так же со мной поступила, и даже больше
А зачем чем-то трясти? Нужно простт вести ебя обыденно и непринужденно! Мы с мужем перед детьми ничем не трясем!
Да все хорошо будет! Вы думаете, что дети не рассматривают друг-друга? Лучше дома, чем где-то!
Я тоже считаю что нечего страшного когда сын видет маму голой, я сама хожу голой и всё хорошо
Да? Вот и я инстинктивно чувствую, что это нормально. Не буду менять свои привычки, все естественно.
Дак чего тогда спрашивать на форуме, если вы для себя уже решили, что всё правильно делаете?
Я тоже считаю это неуместным. Не портьте сыну психику, а если так хочется грудь кому-то показывать, найдите взрослого мужика.
Мы вообще с дочкой друг друга не стесяняемся, ходим обе голышом почти весь день
Никакой не перебор, мальчики должны знать, как всё устроено, это естественно, зачем, стыдиться красивого женского тела, лучше пусть от матери всë узнают
Если мальчики в бане моются с женщинами до 12 лет, это вполне допустимо, они никакого внимания на нас голых не обращают, знаю по опыту, когда уже оволосились мылись отдельно, но я никогда не стеснялась при них переодеваться, у нас так принято
Мама и сын родные люди и мама не должна прятать грудь от сына и даже может полностью голая ходить перед сыном. Это же её родной человечек
Не можно, а нужно. Пусть привыкает.
Причем муж сам говорит, что его мать тоже никогда не пряталась. Переодевалась спокойно, а их два брата. И ничего, нормальные выросли. А мне неприлично оказывается.
Правильно. Он будет знать, как выглядит женское тело и не будет потом интересоваться у других или же вообще не будет спросить... если вы увидете взрослого сына голым, что тогда? Абсурд всё это и выдумки недоумков псевдоспециалистов, которые на самом деле, при первом же удобном случае сами же пошли бы на инцест..
Раньше ходила голой и не стеснялась сына. Но недавно заметила что у него член начинает привставать когда он меня раздетую видит. Теперь не знаю можно ли продолжать ходить голой или нужно прятаться
Член может астать и просто так. Чего уж говорить о фантазиях или голом женском теле. Это природа и не надо пытаться её переломить. Но это совсем не значит, что мужчине надо сразу оттрахать первого попавшегося. Наше общество давно асех приучило, что голое тело - это обязательно секс. И если не секс, то большой позор если тебя увидят голым. Я считаю, позором стесняться своего тела. Понятно, что всему своё место, но дом и есть то место, которое объединяет людей. И чем меньше между ними тайн, тем больше доверия во всем. А вот самые отпетые изменники и извращенцы как раз и не бывают на столько открыты и проявляют себя очень неожиданно. И очень часто в разнос идут те от, кого в детстве всё скрывали. Ребенок вырастает, понимает, что теперь то все можно и понеслось... А фундамент не заложен.
Я считаю что ходить голой перед сыночком нормально.
Я всегда хожу с голой грудью дома и на даче, а могу и совсем голышом. Кому нравится, пусть смотрят, мне не жалко))
Смотри. Есть Япония. В Японии мальчики ходят с мамами в баню, девочки - с папами, до 13 лет. И, одновременно, эта страна - рекордсмен по минимальному количеству изнасилований. Аналогично по Германии, Скандинавским странам, где у коренного населения принято ходить в совместные сауны бани. Среди коренного населения почти нет изнасилований. Насилуют там выходцы из пуританских стран.
Я как-то увидел двоюродную сестру полностью раздетой.Она одевала новый купальник ,ей было лет семнадцать!Я потом весь издрочился.