Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

в бане мылась с сыном до 15 лет его было и голой и только с грудью голой и нормально.Правда смущал его голый пенис а иногда и эрекция

Хотите сказать боялись немного, что у сына крышу снесёт?

Гость
Гость

Раньше ходила голой и не стеснялась сына. Но недавно заметила что у него член начинает привставать когда он меня раздетую видит. Теперь не знаю можно ли продолжать ходить голой или нужно прятаться

У меня на тётю так было, когда ночевал у неё.

Гость
Гость

а я показывала письку сыну в десять лет и не чего

Он ее трогал?

Гость
Гость

в бане мылась с сыном до 15 лет его было и голой и только с грудью голой и нормально.Правда смущал его голый пенис а иногда и эрекция

Что вы ему говорили?

Гость
Полина

Мне жуутко надоело, что мой сын постоянно пялится на мою грудь и неумело это скрывает, что не может не раздражать. дошло до того, попал он, что называется под горячую руку и я тупо сняла лифчик и кинула ему в лицо, уставившись на него. подошла ближе и заставила рассмотреть соски и запомнить как они черт возьми выглядят! с тер пор проблем не было. Он в силу совершеннолетия переехать не может, да и некуда. а в маленькой квартирке ходить завёрнутой в одёжку - чистая пытка.

Моя тётя примерно так же со мной поступила, и даже больше

Ольга
Гость

Я спокойно хожу голой перед 11-летним сыном! Он с детства привык к наготе!

Ольга

А зачем чем-то трясти? Нужно простт вести ебя обыденно и непринужденно! Мы с мужем перед детьми ничем не трясем!

Ольга
Гость

Мы- натуристы, и в баню, естественно, ходим всей семьей! Хотя дочери уже 16, а сыну 11. Нагота для нас - это норма жизни!

Ольга

Да все хорошо будет! Вы думаете, что дети не рассматривают друг-друга? Лучше дома, чем где-то!

Ольга
Гость

А у него тоже встаёт когда он вас видит?

Утром постоянно! Но это, нормальная реакция у мужчин! Дочь, конечно сверкает глазами, но я ей все обьяснила!

Гость
Гость

А для чего показывали?

Гость
Гость

У вашего пацана крыша поехала. Объясните ему, что так дело не годится и что если он будет продолжать в том же духе, вы уйдёте из дома и больше он вас не увидет.

Иди подмойся

Гость
Гость

А у него тоже встаёт когда он вас видит?

Пусть стоит *** ни чего страшного

Гость
Гость

Раньше ходила голой и не стеснялась сына. Но недавно заметила что у него член начинает привставать когда он меня раздетую видит. Теперь не знаю можно ли продолжать ходить голой или нужно прятаться

Это норм не очкуй

Гость
Марина

Мужа у меня нет. Я часто полностью голой хожу дома перед сыном. Ему нравится!!

Молодец позднее он это оценит

Гость
Гость

Не обращай внимания внимание писька успокоиться как ходила так и ходи

Гость
Елена

Мы - потомственные натуристы. Дома все ходим полностью голыми, но у мужа,и у сына члены в обычном состоянии. Иногда бывает по-утрам, это нормально, но мы с дочерью на этом никогда не заостряем внимания.

Это норм что у парней писька стоит ни чего страшного

Гость
Гость

Мне 32 и я с детства видел маму голой и пару развидел ее секс. Ну ничего страшного все живы, здоровы.

Круто

Ксюша

Я тоже считаю что нечего страшного когда сын видет маму голой, я сама хожу голой и всё хорошо

Гость
Ксюша

Я тоже считаю что нечего страшного когда сын видет маму голой, я сама хожу голой и всё хорошо

Ксюша,ты постоянно дома голышом?

Ксюша
Гость

Ксюша,ты постоянно дома голышом?

Да постоянно

Гость
Ксюша

С голой грудью в просвечивающем халатике или совсем голая,что аж пис.юшку видно?

Гость
Гость

С голой грудью в просвечивающем халатике или совсем голая,что аж пис.юшку видно?

Нихрена себе нафантазировал!!!!!!

Ксюша
Гость

Полностью голой, без халатика и нижнего белья.

Гость
Ксюша

А сколько сыну лет?Пи.ська не стоит у него на тебя такую сексуальную?

Гость
Ксюша

У нас двое сыновей 10 и 13 лет. Жена дома ходит в футболке на голое тело, спит и убирается в квартире только голой.

Гость
Гость

У нас двое сыновей 10 и 13 лет. Жена дома ходит в футболке на голое тело, спит и убирается в квартире только голой.

И как пацаны реагируют на голую маму?

Гость
Гость

Ксюша
Гость

А сколько сыну лет?Пи.ська не стоит у него на тебя такую сексуальную?

Одному 9 а второму 13

Гость
Гость

Нормально реагируют, они её с рождения голой видят.

Гость
Fata

Да? Вот и я инстинктивно чувствую, что это нормально. Не буду менять свои привычки, все естественно.

Дак чего тогда спрашивать на форуме, если вы для себя уже решили, что всё правильно делаете?

Я тоже считаю это неуместным. Не портьте сыну психику, а если так хочется грудь кому-то показывать, найдите взрослого мужика.

Гость
Fata

Ну у мужа мать выглядела, как Мать) А я все таки другое поколение, про бассейн и фитнес знаю. На меня посмотреть приятно, как минимум.

Б*яяя, ты серьёзно? Бедный сын, а. Может, ты его ещё и сексу научишь, как подрастёт? Нуачотакова...

Екатерина

Мы вообще с дочкой друг друга не стесяняемся, ходим обе голышом почти весь день

Гость
Гость

Я считаю это перебор. Показывать себя сыну

Саша
Гость

Я считаю это перебор. Показывать себя сыну

Никакой не перебор, мальчики должны знать, как всё устроено, это естественно, зачем, стыдиться красивого женского тела, лучше пусть от матери всë узнают

Алёна
Саша

Никакой не перебор, мальчики должны знать, как всё устроено, это естественно, зачем, стыдиться красивого женского тела, лучше пусть от матери всë узнают

Если мальчики в бане моются с женщинами до 12 лет, это вполне допустимо, они никакого внимания на нас голых не обращают, знаю по опыту, когда уже оволосились мылись отдельно, но я никогда не стеснялась при них переодеваться, у нас так принято

Гость

Мама и сын родные люди и мама не должна прятать грудь от сына и даже может полностью голая ходить перед сыном. Это же её родной человечек

Гость
Гость

не страшно,хоть с голой попой,лишь бы вам комфортно было

Дура

Гость

Не можно, а нужно. Пусть привыкает.

Гость
Гость

Голые женщины в будущем - это не голая мама сейчас.
У меня есть сын, 19 лет, голой он меня не видел.

Есть опасение, что он разочаруется?

Гость
Fata

Причем муж сам говорит, что его мать тоже никогда не пряталась. Переодевалась спокойно, а их два брата. И ничего, нормальные выросли. А мне неприлично оказывается.

Правильно. Он будет знать, как выглядит женское тело и не будет потом интересоваться у других или же вообще не будет спросить... если вы увидете взрослого сына голым, что тогда? Абсурд всё это и выдумки недоумков псевдоспециалистов, которые на самом деле, при первом же удобном случае сами же пошли бы на инцест..

Гость
Гость

А как же раньше в деревнях рожали по 12 детей ? да в собственном доме и при детях. И в русских банях семья мылась вместе.
И не было асексуалов. И дети с 5 лет знали ,как братики и сестренки из мамки выпрыгивали.
И не было импотентов.

Вот, умница. Лучше не скажешь.

Гость
Fata

Почему? Разве я такой ужасный вопрос задала? Я реально переодеваюсь , или хожу ищу вещи без верха при сыне. И не скажу, что он пялится, он 100 раз все видел уже.

Не слушай никого. Ты рассуждаешь правильно и искренно. А они-эти советчики- извращенцы лукавят. Оставь свой номер...

Гость
Гость

Конечно, давайте на них равняться. Вы в африканском племени живете или в цивилизованном обществе?

Ты считаешь себя цивилизованнее африканцев? Вспомни по совести - что только ты не вытворял в одиночестве? Слабо признаться?!

Шурик
Гость

уточнение к п.27. Вид голых взрослых другого пола не вредит детям.

Согласен

Гость
Гость

Член может астать и просто так. Чего уж говорить о фантазиях или голом женском теле. Это природа и не надо пытаться её переломить. Но это совсем не значит, что мужчине надо сразу оттрахать первого попавшегося. Наше общество давно асех приучило, что голое тело - это обязательно секс. И если не секс, то большой позор если тебя увидят голым. Я считаю, позором стесняться своего тела. Понятно, что всему своё место, но дом и есть то место, которое объединяет людей. И чем меньше между ними тайн, тем больше доверия во всем. А вот самые отпетые изменники и извращенцы как раз и не бывают на столько открыты и проявляют себя очень неожиданно. И очень часто в разнос идут те от, кого в детстве всё скрывали. Ребенок вырастает, понимает, что теперь то все можно и понеслось... А фундамент не заложен.

Гость

Я считаю что ходить голой перед сыночком нормально.

Гость
Гость

Я считаю что ходить голой перед сыночком нормально.

Конечно нормально родные люди друг другу. Чего стесняться не понимаю. И конечно маме перед сыном не надо стесняться голой ходить

Оля

Я всегда хожу с голой грудью дома и на даче, а могу и совсем голышом. Кому нравится, пусть смотрят, мне не жалко))

Гость
Гость

Смотри. Есть Япония. В Японии мальчики ходят с мамами в баню, девочки - с папами, до 13 лет. И, одновременно, эта страна - рекордсмен по минимальному количеству изнасилований. Аналогично по Германии, Скандинавским странам, где у коренного населения принято ходить в совместные сауны бани. Среди коренного населения почти нет изнасилований. Насилуют там выходцы из пуританских стран.

Я как-то увидел двоюродную сестру полностью раздетой.Она одевала новый купальник ,ей было лет семнадцать!Я потом весь издрочился.

Следующая тема