У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Сообщение было удалено
а отчим?
Как настроение у вас и детей?все довольные? класс наверное ели убрали?!))) родители что сказали про первый такой день?
Родителям,наверное, пока нечего сказать, а вот завтра ,послезавтра...а уж через неделю, когда они дома всем домашним будут доставлять удовольствие, будет Ксения подарки принимать))
Сообщение было удалено
самим или попросить помощи домашних?
Сообщение было удалено
Юля, привет!!Как у тебя дела?
Это ж какие тут извращенцы понаписывали свои фантазии извращения на 50 страниц !
Сообщение было удалено
Сегодня думала студентам предлагать или нет? Но я присмотрела группу, там 10 человек и всего 2 девушки, конечно еще бы 2-3 девочки, а то дело дойдет до секса- бедные будут девочки, а может им понравится?? И стОИТ ЛИ МНЕ В ЭТО УЧАСТВОВАТЬ?
Сообщение было удалено
О! Понятно! Класс!
Сообщение было удалено
И молодец Мария что не прячетесь
Сообщение было удалено
Ну прям вечер откровений. ))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Как я вам хорошо Ксения))
Сообщение было удалено
И пож. ответь на вопрос темы- Можно ли пере сыном ходить с голой грудью? Как ты к этому относишься?
Сообщение было удалено
Юль, завтра 7 мальчиков и нас трое, за.***??
Сообщение было удалено
две девочки, тебе,дорогая, больше секс с девочками нравится? а еще одного друга не хочешь пригласить? Как для меня- мальчиков много не бывает)))
Сообщение было удалено
У меня сейчас половина девятого) Ну хорошо дай сисю мужу Анечка) потом напиши)
Сообщение было удалено
Анечка забыла ответить на твой вопрос: ко мне пришла подруга и друга привела и сейчас займёмся сексом с ним)
Сообщение было удалено
А мне интересно, чем у этой четверки ( Ксении, Ирины и Ко) всё кончится?)))
Сообщение было удалено
С аспирантами раздевание чем кончилось?
Сообщение было удалено
конечно нет ничего плохого согласна
Ксения, ты уже на работе? Детки пришли все?