Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно, я всегда загараю топлес. Дети со мной 12 и 9.пусть видят это ПЛяж. Дома, да в трусиках хожу.старший подсматривает уже))))

Правильно делает я бы тоже подсматривал

Гость
Елена

Почему? Мы дома полностью голыми ходим, дочери 14, сыну 11. И нормально!

Все ок

Полина

Мне жуутко надоело, что мой сын постоянно пялится на мою грудь и неумело это скрывает, что не может не раздражать. дошло до того, попал он, что называется под горячую руку и я тупо сняла лифчик и кинула ему в лицо, уставившись на него. подошла ближе и заставила рассмотреть соски и запомнить как они черт возьми выглядят! с тер пор проблем не было. Он в силу совершеннолетия переехать не может, да и некуда. а в маленькой квартирке ходить завёрнутой в одёжку - чистая пытка.

Гость
Елена

Мы - потомственные натуристы. Дома все ходим полностью голыми, но у мужа,и у сына члены в обычном состоянии. Иногда бывает по-утрам, это нормально, но мы с дочерью на этом никогда не заостряем внимания.

А что шорты сын голый
Дрочите ли вы сыну

Секс с мамой
Гость

Нужно, пускай привыкает. Я только зао)

Я не ханжа, видит в прозрачном 13л

Секс с мамой

Да, если в бане)

Секс с мамой
Гость

Я тоже топлес👍

Я тоже топлес)

Секс с мамой
Секс с мамой

Я, тоже в этом невижу плахого. Это природа

Я тоже при сыне хожу в прозрачном халате)

Гость

Мое мнение таково. Если ваш муж говор ь что не хорошо при сыне трясти телесами не стоит сильно волноваться . Значит он рос в семье где не особо вернее совсем не приветствовалось даже ходить голыми родителям. У вас скорей всего в этом плане было проще или вы сами так решили для себя лично. Оттого что вы можете переодеться при сыне ничего сверхъестественного не произошло. Он все равно не поймет. Вот если бы вы например заостряли его внимание на ваших или его половых органах . То возможно он и стал бы приставать к вам с вопросом посмотреть на них и потрогать их а вам бы предложил сделать тоже самое с его. Хотя мать и так видит и трогает органы своего ребенка
Муж если помогает жене с ребенком тоже все видит и трогает. Если в семье ростет девочка . То тут у мужей может быть разная реакция. У кого то все без проблем . А у кого то и эрекция может наступить
Но в любом случае просто переведите это в некую игру
Разрешите мужу интим с вами что бы успокоить его напряжение органа. А на счёт переодевания при сыне скажите что будете переодеваться только при нем . Что бы потом не возникало не нужных разговоров. Семья это когда есть взаимные уступки и решение споров совместно. А так поговорите с мужем что ему не нравится и что нравится . Может онтаким образом как самец проявляет свою ревность

Гость

Смотреть на голую или полугою маму или в таком же виде на папу ещё не значит вступать м ними в отношения. Я с моей женой .ее младшим братом и тёщей паримся в бане на их даче. Теща как мне моя жена и говорит нет .нет да и смотрит на меня как своего мужа. Муж то есть тесть присутствует в семье просто он работает машинистом на ж.д. и редко дома бывает. Но никакого желания вступать с ней тёщей в интимный процесс у меня нет. А то что брат жены видит голыми маму и мою жену его это не смущает ему 13 нам с женой по 32.

Гость

Если ваш сын заглядывает к вам когда вы переодеваетесь. То постарайтесь не прыгать как сайгак и не орать не него что он маленький извращенец . А поинтересуйтесь у него чем вызвано его такое внимание к вам? И мужу объясните что вас обнаженную сын может увидеть в самый не подходящий для вас момент. И то что он увидел груди это ещё не значит что он попросит вас дать их потрогать. В силу его возраста это нормально.

Марина
Гость

Если ваш сын заглядывает к вам когда вы переодеваетесь. То постарайтесь не прыгать как сайгак и не орать не него что он маленький извращенец . А поинтересуйтесь у него чем вызвано его такое внимание к вам? И мужу объясните что вас обнаженную сын может увидеть в самый не подходящий для вас момент. И то что он увидел груди это ещё не значит что он попросит вас дать их потрогать. В силу его возраста это нормально.

А мой и не спрашивал разрешения потрогать груди, просто лет с 14-ти активно их щупает! Никакие уговоры и битьё по рукам не помогают! Мужа нет, чувствует себя в стае альфа-самцом. Последнее время стал за попу брать, а ему уже 17 лет и трико при этом бугрится нешуточно!

Гость
Марина

А мой и не спрашивал разрешения потрогать груди, просто лет с 14-ти активно их щупает! Никакие уговоры и битьё по рукам не помогают! Мужа нет, чувствует себя в стае альфа-самцом. Последнее время стал за попу брать, а ему уже 17 лет и трико при этом бугрится нешуточно!

У вашего пацана крыша поехала. Объясните ему, что так дело не годится и что если он будет продолжать в том же духе, вы уйдёте из дома и больше он вас не увидет.

Доброжелатель

Я будучи юным видел мать голой и в 17 лет и в 20. Ну так принято было. Делал ей голой массаж спины, мог помыть ей спину если позовет и ее звал иногда. Голые не ходили потому что незачем. Но после пляжа могли вместе переодеться если рядом никого нет. И все нормально.

Секс с мамой

Ну, что такое 5л.не очем. Детки)))

Секс с мамой
Доброжелатель

Я будучи юным видел мать голой и в 17 лет и в 20. Ну так принято было. Делал ей голой массаж спины, мог помыть ей спину если позовет и ее звал иногда. Голые не ходили потому что незачем. Но после пляжа могли вместе переодеться если рядом никого нет. И все нормально.

Класс))

Секс с мамой
Доброжелатель

Супер)

Секс с мамой
Доброжелатель

Молодцы))

Секс с мамой
Гость

не страшно,хоть с голой попой,лишь бы вам комфортно было

Смешно)

Секс с мамой

Можно))

Гость
Fata

Причем муж сам говорит, что его мать тоже никогда не пряталась. Переодевалась спокойно, а их два брата. И ничего, нормальные выросли. А мне неприлично оказывается.

А как вы думаете до скольки будете переодеваться при нём? Или не будете заморачиваться вообще?))

Гость
Марина

Вы с ним разговаривали? Почему и зачем? Может он просит раз увидеть потрогать и интерес пропадет?!)

Гость

Мне 32 и я с детства видел маму голой и пару развидел ее секс. Ну ничего страшного все живы, здоровы.

Секс с мамой
Наталия

Мы- натуристы, поэтому с детства все ходим голыми полностью. А обнаженная женская грудь- совсем не повод стесняться перед сыном!

Согласна))

Секс с мамой
Наталия

Мы- натуристы, поэтому с детства все ходим голыми полностью. А обнаженная женская грудь- совсем не повод стесняться перед сыном!

Я тоже)

Секс с мамой
Наталия

Тоже не вижу проблем))

Секс с мамой
Секс с мамой

Тоже не вижу проблем))

Пускай НАС целуют)

Секс с мамой
Гость

Мне 32 и я с детства видел маму голой и пару развидел ее секс. Ну ничего страшного все живы, здоровы.

44

Секс с мамой

Да

Секс с мамой
Гость

Молодец)

Секс с мамой
Гость

Шок))

Секс с мамой
Секс с мамой

Шок))

Мне 44

Секс с мамой
Секс с мамой

Мне 44

44

Секс с мамой
Секс с мамой

Шок))

Да, было))

Секс с мамой
Секс с мамой

Согласна))

Мои девочки))

Секс с мамой
Fata

Да? Вот и я инстинктивно чувствую, что это нормально. Не буду менять свои привычки, все естественно.

Да, быьо и было)))

Секс с мамой

Я, тоже в бане моемся с Сыном 11 л. Паримся. Что плахого.

Секс с мамой

Да, конечно))

Секс с мамой

Пусть видит))

Секс с мамой

Согласна, что можно. Я вообще не стесняюсь, на море топлес видит сын 11лет.

Секс с мамой
Гость

Ты уже БОЛЬШОЙ)))

Секс с мамой
Гость

Раньше ходила голой и не стеснялась сына. Но недавно заметила что у него член начинает привставать когда он меня раздетую видит. Теперь не знаю можно ли продолжать ходить голой или нужно прятаться

Норм.))

Секс с мамой

Думаю, это нормально. Мы ездили на море. Я загорала топлес. Сыну 11л..Вибел и не только)))

Секс с мамой
Секс с мамой

Согласна, что можно. Я вообще не стесняюсь, на море топлес видит сын 11лет.

Тоже)

Анна

Мой не только грудь видел.

Секс с мамой

Считаю это нормально

Секс с мамой
Ирина

ну когда сыну 13+ то наверное не совсем то ходить с голой грудью

Природа))

Гость
Марина

Однажды я спросила его мнение на счёт моей фигуры, он пожал плечами. Я сняла майку, потом лифчик. Он опупел конечно, но через время свыклись. Часто во время жары невозможной, хожу с обнажённым верхом на даче, при том, что у меня 4й размер. Ну а что, пусть кайфует. Оно у нас само притёрлось. Но если мой отреагировал нормально, это не значит что я считаю это нормой и советую так делать. Возможно, у нас исключение.
Я не знаю что нашло на меня тогда, но реакция была положительной

Небось спускал не по разу за день он

Гость
Анна

Мой не только грудь видел.

Он кончал когда смотрел.?

Гость

в бане мылась с сыном до 15 лет его было и голой и только с грудью голой и нормально.Правда смущал его голый пенис а иногда и эрекция

Следующая тема