У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Мне жуутко надоело, что мой сын постоянно пялится на мою грудь и неумело это скрывает, что не может не раздражать. дошло до того, попал он, что называется под горячую руку и я тупо сняла лифчик и кинула ему в лицо, уставившись на него. подошла ближе и заставила рассмотреть соски и запомнить как они черт возьми выглядят! с тер пор проблем не было. Он в силу совершеннолетия переехать не может, да и некуда. а в маленькой квартирке ходить завёрнутой в одёжку - чистая пытка.
Да, если в бане)
Мое мнение таково. Если ваш муж говор ь что не хорошо при сыне трясти телесами не стоит сильно волноваться . Значит он рос в семье где не особо вернее совсем не приветствовалось даже ходить голыми родителям. У вас скорей всего в этом плане было проще или вы сами так решили для себя лично. Оттого что вы можете переодеться при сыне ничего сверхъестественного не произошло. Он все равно не поймет. Вот если бы вы например заостряли его внимание на ваших или его половых органах . То возможно он и стал бы приставать к вам с вопросом посмотреть на них и потрогать их а вам бы предложил сделать тоже самое с его. Хотя мать и так видит и трогает органы своего ребенка
Муж если помогает жене с ребенком тоже все видит и трогает. Если в семье ростет девочка . То тут у мужей может быть разная реакция. У кого то все без проблем . А у кого то и эрекция может наступить
Но в любом случае просто переведите это в некую игру
Разрешите мужу интим с вами что бы успокоить его напряжение органа. А на счёт переодевания при сыне скажите что будете переодеваться только при нем . Что бы потом не возникало не нужных разговоров. Семья это когда есть взаимные уступки и решение споров совместно. А так поговорите с мужем что ему не нравится и что нравится . Может онтаким образом как самец проявляет свою ревность
Смотреть на голую или полугою маму или в таком же виде на папу ещё не значит вступать м ними в отношения. Я с моей женой .ее младшим братом и тёщей паримся в бане на их даче. Теща как мне моя жена и говорит нет .нет да и смотрит на меня как своего мужа. Муж то есть тесть присутствует в семье просто он работает машинистом на ж.д. и редко дома бывает. Но никакого желания вступать с ней тёщей в интимный процесс у меня нет. А то что брат жены видит голыми маму и мою жену его это не смущает ему 13 нам с женой по 32.
Если ваш сын заглядывает к вам когда вы переодеваетесь. То постарайтесь не прыгать как сайгак и не орать не него что он маленький извращенец . А поинтересуйтесь у него чем вызвано его такое внимание к вам? И мужу объясните что вас обнаженную сын может увидеть в самый не подходящий для вас момент. И то что он увидел груди это ещё не значит что он попросит вас дать их потрогать. В силу его возраста это нормально.
Если ваш сын заглядывает к вам когда вы переодеваетесь. То постарайтесь не прыгать как сайгак и не орать не него что он маленький извращенец . А поинтересуйтесь у него чем вызвано его такое внимание к вам? И мужу объясните что вас обнаженную сын может увидеть в самый не подходящий для вас момент. И то что он увидел груди это ещё не значит что он попросит вас дать их потрогать. В силу его возраста это нормально.
А мой и не спрашивал разрешения потрогать груди, просто лет с 14-ти активно их щупает! Никакие уговоры и битьё по рукам не помогают! Мужа нет, чувствует себя в стае альфа-самцом. Последнее время стал за попу брать, а ему уже 17 лет и трико при этом бугрится нешуточно!
А мой и не спрашивал разрешения потрогать груди, просто лет с 14-ти активно их щупает! Никакие уговоры и битьё по рукам не помогают! Мужа нет, чувствует себя в стае альфа-самцом. Последнее время стал за попу брать, а ему уже 17 лет и трико при этом бугрится нешуточно!
У вашего пацана крыша поехала. Объясните ему, что так дело не годится и что если он будет продолжать в том же духе, вы уйдёте из дома и больше он вас не увидет.
Я будучи юным видел мать голой и в 17 лет и в 20. Ну так принято было. Делал ей голой массаж спины, мог помыть ей спину если позовет и ее звал иногда. Голые не ходили потому что незачем. Но после пляжа могли вместе переодеться если рядом никого нет. И все нормально.
Ну, что такое 5л.не очем. Детки)))
Можно))
Вы с ним разговаривали? Почему и зачем? Может он просит раз увидеть потрогать и интерес пропадет?!)
Мне 32 и я с детства видел маму голой и пару развидел ее секс. Ну ничего страшного все живы, здоровы.
Да
Я, тоже в бане моемся с Сыном 11 л. Паримся. Что плахого.
Да, конечно))
Пусть видит))
Согласна, что можно. Я вообще не стесняюсь, на море топлес видит сын 11лет.
Думаю, это нормально. Мы ездили на море. Я загорала топлес. Сыну 11л..Вибел и не только)))
Мой не только грудь видел.
Считаю это нормально
Однажды я спросила его мнение на счёт моей фигуры, он пожал плечами. Я сняла майку, потом лифчик. Он опупел конечно, но через время свыклись. Часто во время жары невозможной, хожу с обнажённым верхом на даче, при том, что у меня 4й размер. Ну а что, пусть кайфует. Оно у нас само притёрлось. Но если мой отреагировал нормально, это не значит что я считаю это нормой и советую так делать. Возможно, у нас исключение.
Я не знаю что нашло на меня тогда, но реакция была положительной
Небось спускал не по разу за день он
в бане мылась с сыном до 15 лет его было и голой и только с грудью голой и нормально.Правда смущал его голый пенис а иногда и эрекция