У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Значит надо девочек отпустить домой, а мальчиков оставить и раздеться...
Правда, что я парюсь, я же могу перед аспирантами раздеться, у меня два парня..Спасибо, Ксения за идею, помогайте теперь девочки найти предлог))
Можно как бы случайно пролить стакан воды на себя и под предлогом просушиться обнажиться перед ними
Значит надо девочек отпустить домой, а мальчиков оставить и раздеться...
Правда, что я парюсь, я же могу перед аспирантами раздеться, у меня два парня..Спасибо, Ксения за идею, помогайте теперь девочки найти предлог))
Мне бы так же, хотя можно распросить всех детей "как бы вы поступили если бы учительница пришла в школу голой"
Ну да девочки могут нажаловаться директору,вот были бы одни мальчики тогда можно легко при них оголиться)))
Ирина, привет! Тебя не было, а здесь Дама очень переживала, что вы пропали и не узнаете, что меня е. бет свёкор.Очень рекомендовала вам рассказать))
Вы были заняты? Как ваш маленький рыцарь, уже маме доставил удовольствие?
Ну а у меня, как вы поняли была бурная ночь...В десять как зашла в спальню ... Они были такими *злыми*, когда я сказала,что хочу с негром....К утру забыла и до сих пор такого желания не возникало. На шеи - засос, в молодости не было, грудь красная, соски стонут, ну о пиз.ден.ка припухла и еще кого то ждёт)) губы от поцелуев щипят))