У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
Ну я ещё маленькая, но у меня уже 2-3 размер. Ну одежды у меня почти нет, да и дома я не ношу одежду так что смысла одеваться не вижу
Да, у тебя красивая грудь. и теперь тебе точно ничего не надо надевать, да и остальным так же. Кому больше это нравится - тебе с мамой или папе с мальчиками?
GIF
Гость
[2587741914]
Ксения
Незнакомцы некоторые краснеют, а некоторые потрогать просят, а вот друзья уже привыкли
Даёте потрогать? Мужчины наверное возбуждаются?
GIF
Гость
[200102868]
Гость
Да, у тебя красивая грудь. и теперь тебе точно ничего не надо надевать, да и остальным так же. Кому больше это нравится - тебе с мамой или папе с мальчиками?
Мне с мамой
GIF
Гость
[2587741914]
Гость
Ещё хочу. Мне очень хочется тройничок
В школе будешь давать? Вошла во вкус быстро. С кем хочешь мжм?
Ещё и девушка) я занимаюсь и с девушками сексом не только с парнями) и в туалете в школе занималась с девушками сексом) любили трогать друг друга за *** и за попы и за сиси) мой ушёл позвонила подруги пригласила её)
GIF
Гость
[2587741914]
Ксения
Даю если попросят
Неужели есть кто то, кто не просит?Вы всем даете или выбираете? У вас есть любовник?
Вы им часто позволяете с вами развлекаться? Что вы им позволяете?
Позволяю все что угодно
GIF
Гость
[2587741914]
Ксения
Ну можно сказать привычка
Вы возбуждаетесь, когда к вам приходят, все в одежде а вы с такой красивой грудью и с голой пи.сей? Когда к мальчикам приход\т друзья, вы так же - голенькая?
GIF
Гость
[2587741914]
Ксения
Незнакомцы некоторые краснеют, а некоторые потрогать просят, а вот друзья уже привыкли
Вы возбуждаетесь, когда к вам приходят, все в одежде а вы с такой красивой грудью и с голой пи.сей? Когда к мальчикам приход\т друзья, вы так же - голенькая?
Возбуждаюсь конечно, и когда друзья приходят я тоже голая