Гость
Статьи
Можно ли перед сыном …
Обсуждение закрыто

Можно ли перед сыном ходить с голой грудью

У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …

Fata
2 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ирина
Гость

Аккуратно пальчиками. Когда сисички проклюнулись прибегала к нам, на папу сядет и просит почеши сиси, а сама пи.сей елозит на папе..

А возраст был как сиси проклюнулись?и сразу целочку сломали?

Гость
Гость

Мне бы хотелось побольше

Молодец!Понимаешь.

Гость
Гость

И в какой мама была позе? А мальчики видели? Мама громко стонет когда ей хорошо?

Незнаю, она лежала на спине. Мальчики не видели. Мама громко стонет

Гость
Ирина

А возраст был как сиси проклюнулись?и сразу целочку сломали?

Сиси в шесть лет проклюнулись. а вы во сколько дочери сломали целку и кто это сделал?

Ирина
Гость

Сиси в шесть лет проклюнулись. а вы во сколько дочери сломали целку и кто это сделал?

Мы ещё целые)))а вы когда сломали?

Гость
Ирина

Иногда ложится,а так мы с ней только на едине

Если только ты её будешь ласкать так она лесбиянкой станет. пора папу подключать

Гость
Гость

Знаю что ничего страшного, но страх есть

Посмотри как маме нравится..

Гость

Все озабоченные мужики повылазили.
Запихайтесь обратно, извращенцы мужики ! У вас так яйца висят и усы отклеиваются.

Ирина
Гость

Если только ты её будешь ласкать так она лесбиянкой станет. пора папу подключать

Ну в этом тоже плохого нет

Гость
Ирина

Молодцы какие,они оба сразу в душ пошли?

Ну да, а что такого то?

Гость
Гость

Мне без разницы впринципе, но у папы побольше. Членом не ласкал и вставить не пробовал

Какие вы молодцы. мой сын стал рано своим пи.сю.ном ласкать сестре пи.сич.ку,

Гость
Гость

Какие вы молодцы. мой сын стал рано своим пи.сю.ном ласкать сестре пи.сич.ку,

Младший в меня своей мелкой сосиской тыкает

Гость
Ирина

Мы ещё целые)))а вы когда сломали?

16. Ир, а ты сама когда стала жить половой жизнью?

Ирина
Гость

18

Ирина
Гость

А вы только пальчик дочке вставляли и так растягивали?

Ирина
Гость

Младший в меня своей мелкой сосиской тыкает

Так приласкай его ртом и он пусть тебя так же

Гость
Ирина

Так приласкай его ртом и он пусть тебя так же

Может быть

Гость
Ирина

18

А до этого вообще никак с мальчиками? А сама мастурбировала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целку мне сломали здесь же в деревне эти же мальчишки, когда я приехала поступив в институт, а они приехали домой на сенокос на каникулах, все они учились в институте и были старше меня на 3-5 лет.Мне было почти 18, Уехали в город через полтора месяца уже женатыми. Но эти полтора месяца еб.ли.сь не останавливаясь)))Днем мальчишки шли на сенокос, а я отсыпалась. Как только стемнеет, мы на речку или на сеновал и карусель без остановки до самого позднего утра))

Гость
Гость

Целку мне сломали здесь же в деревне эти же мальчишки, когда я приехала поступив в институт, а они приехали домой на сенокос на каникулах, все они учились в институте и были старше меня на 3-5 лет.Мне было почти 18, Уехали в город через полтора месяца уже женатыми. Но эти полтора месяца еб.ли.сь не останавливаясь)))Днем мальчишки шли на сенокос, а я отсыпалась. Как только стемнеет, мы на речку или на сеновал и карусель без остановки до самого позднего утра))

И ведь я уверенна, что и бабушка и дедушка все знали и не ругали и не запретили, слова не сказали....Тогда я и не думала об этом, а вот потом, много позже....Так они жили, это было в деревне обычным делом...Там даже школы не было.Учились и жили в интернате..Мы, шпана, часто видели как еб.лись взрослые. Видели как в поле на сенокосе мужики одну девку еб.ли, не знаю сколько их было.Мяли её сиськи со стоном вожделения...ОНа пищала во всю! А мы смотрели раскрыв рты, боялись дышать, что бы нас не заметили и не прогнали...Нас это так заводило! Потом бежали на речку, где мальчишки нам пис.ьки щупали свои члены дергали и ныряли, но у меня перед глазами эта счастливая девка долго стояла))Я видела как дедушка бабушку е. бал и во дворе и в саду и дома, Домик был не большой и без дверей в доме...Я услышу ночью и ползу смотреть и мастурбировать))) Да и в бане они меня мыли вдвоем, оба голые)))

Гость
Ирина

Нет по-отдельности

А кто его научил вам пи.сич.ку лизать? А пальчиками он вам половые губы раскрывает, знает про клитор?

Гость
Ирина

Нет по-отдельности

Жаль...

Гость

Угадайте что?

Гость
Гость

Аккуратно пальчиками. Когда сисички проклюнулись прибегала к нам, на папу сядет и просит почеши сиси, а сама пи.сей елозит на папе..

Какой бред!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фэнтези👏👏👏

Гость
Гость

И ведь я уверенна, что и бабушка и дедушка все знали и не ругали и не запретили, слова не сказали....Тогда я и не думала об этом, а вот потом, много позже....Так они жили, это было в деревне обычным делом...Там даже школы не было.Учились и жили в интернате..Мы, шпана, часто видели как еб.лись взрослые. Видели как в поле на сенокосе мужики одну девку еб.ли, не знаю сколько их было.Мяли её сиськи со стоном вожделения...ОНа пищала во всю! А мы смотрели раскрыв рты, боялись дышать, что бы нас не заметили и не прогнали...Нас это так заводило! Потом бежали на речку, где мальчишки нам пис.ьки щупали свои члены дергали и ныряли, но у меня перед глазами эта счастливая девка долго стояла))Я видела как дедушка бабушку е. бал и во дворе и в саду и дома, Домик был не большой и без дверей в доме...Я услышу ночью и ползу смотреть и мастурбировать))) Да и в бане они меня мыли вдвоем, оба голые)))

Соски девке крутили? Как ты любишь? И на членах вертели???

Ирина
Гость

Угадайте что?

Что? даже не знаю)))

Ирина
Гость

А кто его научил вам пи.сич.ку лизать? А пальчиками он вам половые губы раскрывает, знает про клитор?

Он видел как муж лижет потом подходил и носом утыкался, а со временем начал и язычком

Гость
Ирина

Что? даже не знаю)))

Я уговорила маму ходить голой

Ирина
Гость

Чтобы мама ходила голой или ты?

Гость
Ирина

Чтобы мама ходила голой или ты?

Что бы она ходила голой, я то и так дома всегда голышом

Гость
Гость

Совсем голенькой? и без трусиков? Молодец! Ну вот, теперь папу уговаривайте вдвоем, а братья только рады будут. Вы уже дома обе голенькие? С Мамой говорила, про то,что секса хочешь?

Гость
Гость

Совсем голенькой? и без трусиков? Молодец! Ну вот, теперь папу уговаривайте вдвоем, а братья только рады будут. Вы уже дома обе голенькие? С Мамой говорила, про то,что секса хочешь?

Совсем. Да, обе. Маме ещё не говорила

Гость
Гость

У папы и братьев какая реакция? Что говорят? Особенно мальчишки как на маму смотрят? Опиши себя и маму..

Ирина
Гость

А почему тянешь с этим вопросом?

Гость
Гость

У папы и братьев какая реакция? Что говорят? Особенно мальчишки как на маму смотрят? Опиши себя и маму..

У папы и старшего стоит. Особо ничего не говорят.
Мой рост 152, я худенькая девочка, у меня довольно хорошая грудь для своего возраста. Мамин рост вроде 167, у нее большая грудь и немного есть лишний вес

Ирина
Гость

И обе теперь с хвостиками в попка ходить будите?!)))))

Гость
Ирина

И обе теперь с хвостиками в попка ходить будите?!)))))

Может быть, пока что без хвостиков

Ирина
Гость

Мой рост 152, я худенькая девочка, у меня довольно хорошая грудь для своего возраста. Мамин рост вроде 167, у нее большая грудь и немного есть лишний вес

А братья тоже голышом ходят?

Ирина
Гость

Может быть, пока что без хвостиков

Тебе то надо постоянно с ним быть

Гость
Ирина

А братья тоже голышом ходят?

Старший нет, младший без трусов гоняет

Гость
Гость

Вы красотки.Какие у вас пи.сич.ки? Опомнятся... скоро заговорят. И давно они со стоячими членами? Еще вас не облапали?

Ирина
Гость

Старший нет, младший без трусов гоняет

Старший стесняется?!

Гость
Гость

Вы красотки.Какие у вас пи.сич.ки? Опомнятся... скоро заговорят. И давно они со стоячими членами? Еще вас не облапали?

У мамы раскрытая и висит что-то как на подбородке у петуха, а у меня закрытая и узенькая, хотя и довольно разработанная

Гость
Ирина

Старший стесняется?!

Наверное

Гость
Ирина

Старший стесняется?!

завтра вместе с папой разденутся! Если не сегодня к вечеру)) Молодец девчонка, вся семья только этого и ждала.!!

Гость
Гость

завтра вместе с папой разденутся! Если не сегодня к вечеру)) Молодец девчонка, вся семья только этого и ждала.!!

Спасибки))

Гость
Гость

У мамы раскрытая и висит что-то как на подбородке у петуха, а у меня закрытая и узенькая, хотя и довольно разработанная

Пиз. ден. ки волосатые? А почему у тебя пиз. дюш.ка разработанная , кто тебе ее разрабатывал?

Гость
Гость

Пиз. ден. ки волосатые? А почему у тебя пиз. дюш.ка разработанная , кто тебе ее разрабатывал?

У мамы да, а я брею. Мама разрабатывала

Гость
Гость

Спасибки))

Облапали или обласкали? Очень интересно, что скажут, они довольны? Как с мамой решили, когда кто то зайдет одеваетесь или нет?

Следующая тема