У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, …
У меня вопрос. А у вас есть фото на которых жена голышом?
GIF
Гость
[620905567]
Гость
У меня вопрос. А у вас есть фото на которых жена голышом?
Мои мальчики всегда просят не прятать от них сисички с возбужденными сосками, даже если кто зайдет))) И муж часто фотографирует меня голенькой ( и секс наш на видио снимает).
GIF
Гость
[620905567]
Tolea
С давних лет
А вы дома ходите голышом? Нравится вам, что жена с голой грудью, вас это возбуждает?
GIF
Гость
[620905567]
Tolea
И жена тоже играла с его писюном
А с вашим пи.сюн.ом при сыне жена играет или вы мамину грудь, сосочки ласкаете при сыне?
GIF
Ирина
[667724485]
Гость
Мои мальчики всегда просят не прятать от них сисички с возбужденными сосками, даже если кто зайдет))) И муж часто фотографирует меня голенькой ( и секс наш на видио снимает).