У меня с мужем разногласие по такому вопросу. Я когда переодеваюсь, то не прикрываюсь , если сын рядом (ему 5 лет). Муж говорит, что надо прятаться, неприлично сиськами перед сыном трясти. А я считаю, что пусть видит женщину, это естественно . Ему в будущем с голыми женщинами дело иметь. Как лучше для мальчика будет?
А если папа будет ходить голым перед 5 летней дочерью? Это тоже норма по вашему?
не страшно,хоть с голой попой,лишь бы вам комфортно было
Голые женщины в будущем - это не голая мама сейчас.
У меня есть сын, 19 лет, голой он меня не видел.
В 5 лет ещё можно. Я думала, сыну лет 15...
Что на Автора накинулись? Без трусов и с голой грудью это большая разница, вам не кажется?
Смотри. Есть Япония. В Японии мальчики ходят с мамами в баню, девочки - с папами, до 13 лет. И, одновременно, эта страна - рекордсмен по минимальному количеству изнасилований. Аналогично по Германии, Скандинавским странам, где у коренного населения принято ходить в совместные сауны бани. Среди коренного населения почти нет изнасилований. Насилуют там выходцы из пуританских стран.
Еще обязательно в женскую раздевалку его водите с собой.
Причем муж сам говорит, что его мать тоже никогда не пряталась. Переодевалась спокойно, а их два брата. И ничего, нормальные выросли. А мне неприлично оказывается.
Есть вероятность что когда ваш сын вырастет у него будут большие проблемы с противоположным полом из-за этого. Может быть и импотенция (из-за психологического барьера), и просто не будут возбуждать женщины (будет ассоциировать с голой матерью), или вырастет асексуалом (будет противен секс)
Грудью тоже кормить неприлично, можно нанести ребенку психологическую травму.
Есть вероятность что когда ваш сын вырастет у него будут большие проблемы с противоположным полом из-за этого. Может быть и импотенция (из-за психологического барьера), и просто не будут возбуждать женщины (будет ассоциировать с голой матерью), или вырастет асексуалом (будет противен секс)
А как же раньше в деревнях рожали по 12 детей ? да в собственном доме и при детях. И в русских банях семья мылась вместе.
И не было асексуалов. И дети с 5 лет знали ,как братики и сестренки из мамки выпрыгивали.
И не было импотентов.
Сообщение было удалено
Папа ходит в одних трусах, нормально.
Почему не без?
Пожалуйста, скажите мне что это разводка.
Можно, но зачем?
Конечно нет ничего страшного, если ребёнок случайно увидит, но в чем смысл принципиально при нем оголяться? Вышла в другую комнату и переоделась себе спокойно.
Почему? Разве я такой ужасный вопрос задала? Я реально переодеваюсь , или хожу ищу вещи без верха при сыне. И не скажу, что он пялится, он 100 раз все видел уже.
Вы не найдете поддержки здесь по данному вопросу, кроме меня одного. Но я просто разбирался в этом вопросе, поэтому знаю, что вид голой матери не вредит сыну, как вид голого отца - дочери.
А вот другие в этом вопросе не разбираются.
Вы не найдете поддержки здесь по данному вопросу, кроме меня одного. Но я просто разбирался в этом вопросе, поэтому знаю, что вид голой матери не вредит сыну, как вид голого отца - дочери.
уточнение к п.27. Вид голых взрослых другого пола не вредит детям.
Да? Вот и я инстинктивно чувствую, что это нормально. Не буду менять свои привычки, все естественно.
Сообщение было удалено
Какая тема -- такие и ответы.
Сообщение было удалено
Конечно, давайте на них равняться. Вы в африканском племени живете или в цивилизованном обществе?
Если не собираетесь менять привычек, зачем тогда на форуме спросили? Это нормально лет до 2-3, когда у ребёнка ещё нет осознанности, позже - плохая идея.. Меня тоже в деревне маленькую водили в баню с женщинами, я до сих пор помню отвращение. А уж если представить что там был бы кто-то другого пола...Главное мужа потом чтоб не пришлось менять, тк его это будет раздражать всегда, вопрос времени, когда терпение лопнет.
Если не собираетесь менять привычек, зачем тогда на форуме спросили? Это нормально лет до 2-3, когда у ребёнка ещё нет осознанности, позже - плохая идея.. Меня тоже в деревне маленькую водили в баню с женщинами, я до сих пор помню отвращение. А уж если представить что там был бы кто-то другого пола...Главное мужа потом чтоб не пришлось менять, тк его это будет раздражать всегда, вопрос времени, когда терпение лопнет.
Я видел в сети несколько воспомнинаний девушек, которых мужчины водили в мужские отделения бани. Никакого негативно в их воспоминаниях нет.
уточнение к п.37. Имеется ввиду многократные посещения. Однакратное посещение, когда девочку ведут уже в возрасте типа 6 лет, вызовет у нее негатив. Но если девочку водить с более раннего возраста, то негатива не будет. Кроме того, даже начав в 6 лет, после нескольких посещений стыд отключится.
Стыд - это видимо подсознательная реакция на возможность изнасилования. Если девочку в этом месте не насилуют, то ее подсознание успокоится.
Странно, меня активно минусуют. Я думала хотя бы 50/50 будет, а только один адвокат в теме)
Сообщение было удалено
Нет не пошутила. Такая гипертрофированная реакция окружающих меня удивляет. Честно.
Автор, слушайте мужа. Ему лучше знать, что в голове у мальчиков в каком возрасте. Он это все на своем опыте прошел.
Надеюсь ваш сын вырастет адекватным. Всего наихудшего вам. Сына правда очень жаль. Испорченная психика такими способами - это ужас. Я по себе знаю, до сих пор в подушку ревц из-за непонимания и страха. Спасибо вам за испорченное детство, дорогие родители.
Ну у мужа мать выглядела, как Мать) А я все таки другое поколение, про бассейн и фитнес знаю. На меня посмотреть приятно, как минимум.
На Вас должно быть приятно смотреть тому, с кем Вы занимаетесь сексом, это не Ваш сын.
Прочтите книгу После 3-х уже поздно, там поясняется, почему так, как Вы сейчас делаете, делать не нужно.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и не сгущайте краски)
На Вас должно быть приятно смотреть тому, с кем Вы занимаетесь сексом, это не Ваш сын.
Прочтите книгу После 3-х уже поздно, там поясняется, почему так, как Вы сейчас делаете, делать не нужно.
ну и не забудьте сказать ему важную инфу, что девушки никогда не говорят прямо. Я очень жалею, что родители мне эту информацию не дали.
А я тот пост и не оспариваю. Мне нравится этот мужик, которого я родила. Но никаких инцест наклонностей, просто смотрю на него и вижу, что будет нормальный внешне . ,,Мамы прячьте ваших дочек, у меня растет сыночек"
То, что вам хочется, чтобы сын видел вас с голой грудью, и вы отстаиваете это право и перед мужем, и перед нами - и говорит о наличие у вас склонности к инцесту. ) Одно дело, когда женщина по наиности или невоспитанности вообще не думает о том, кто там и что видит, когда она переодевается. Но вы уже подумали и прям хотите, чтобы сын смотрел на ваше прекрасное подкаченное тело. :) Вы сына с мужчиной начинаете путать - это факт.
Сообщение было удалено
Я вам еще раз объясню. Сексуальное развитие у ребенка начинается с 3-х лет. Вы ему сейчас что-нибудь испортите и все. Вам трудно майку напялить? Я просто не понимаю, даже саму простую. И все. Мы тут говорим о возможных
последствиях для него. А вы уперлись.
Правда, скажите, почему просто не надеть что-нибудь? Вы модете представить чтобы ваш муж перед своей дочерью (если ее нет, то просто представьте) ходил БЕЗ трусов? Вы тут написали о том, что он вас по попе шлепает. Так вот представьте что эта девочка слегка попрыгивает на его паху, ну так, в шутку? Это одно и тоже. У него сейчас в голове что-нибудь щелкнет и все
Сообщение было удалено
Вот именно. Я просто столько истоий из жизни знаю (даже из собственной), что мне невероятно жаль мальчика (надеюсь выдуманного).