девочки, может кто-то сможет объяснить поведение учителя? сейчас я в 7 классе. появилась информатика. наша группа сильнее, чем вторая и мы хоть что-то делаем. одна из ситуаций: наш информатик выдавал нам сайт, и там мы проходили работы(Якласс). нам показывало итоговую оценку, а мне он вместо 4 ставил, вместо 3 - 2. я подходила к нему и спрашивала: почему? — „мне так выдает в моей системе, понимаешь?”, а почему тогда тем у кого 5 не показывает в его системе 4? недавняя ситуация: я в информатике 0, не соображаю. вызывает к доске, я начинаю решать задачу как могу. он поправил решение, просмотрел мои формулы и помог перевести одно в другое, и мы вышли на деление: я быстренько посчитала через столбик, и записала ответ. заметила ошибку(забыла нолик), и поправило. он стал допрашивать: ты уверена? прям уверена? да ты шутишь, ну Лиза. стал исправлять, и я стала перерешивать по кучу раз и выходило то 0,5 то 5. там минут 10, и я уже тогда перенервничала и стала пытаться на какие-то другие ответы выйти. спустя куча попыток, и его „объяснений” вышли на тоже 0,5 и засчитал наконец. я еле как написала дрожащими руками, и потом забыла на самом легком: умножение. таблица умножения. я посчитала в голове, а мне орали из класса кто что: 7*8=56, 8*9=72 и я уже запуталась тогда, что умножаю. вообщем еле как задачу дорешала, почти в слезах села и мне поставили еле какую 4. может во мне дело уже? что не так то? то оценки занижает, то сбивает. подскажите, пожалуйста…
(забыла добавить, что он ставит мне оценки через одно место. тут плохую поставил, тут хорошую не доставил, тут вообще занизил. при этом, я про него ничего такого не говорила никогда)