Вроде меня всё устраивает в нашем районе - уже давно тут живём, всё рядом, есть друзья в пешей доступности, парк и садик. Но вот школы - просто атас. У кого из мама я не интересовалась, никто особо не в восторге от школ в районе. Описывать не буду, думаю всем понятны критерии хорошего учебного заведения.
Как быть и что делать? Кто сталкивался с таким? Если душа не лежит...
Стоит ли принимать кардинальные меры и переезжать из-за школы...
Ага, а потом ваше дитятко повздорит с кем-то, подерётся или тройку в четверти получит - и что, опять искать новое место жительства?
что там у вас за школы такие плохие - без окон, без дверей?
А почему нет? Школа это действительно очень важно. И они действительно очень разные.
Мы меняли квартиру в 5 лет ребенка, чтобы сразу отдать в подготовишки в ту школу, куда хотим в 1 класс. Это было правильное решение, теперь учится в отличной школе.
А почему нет? Школа это действительно очень важно. И они действительно очень разные.
Мы меняли квартиру в 5 лет ребенка, чтобы сразу отдать в подготовишки в ту школу, куда хотим в 1 класс. Это было правильное решение, теперь учится в отличной школе.
получается, вы и сад поменяли (когда он в подготовишку ходил)? не было для него стресса? всё таки там друзья садиковские остались...
Если вы уже точно нашли лучшую школу, то почему бы и нет.