Гость
Статьи
Мама из детского сада …

Мама из детского сада наговаривает на моего сына

Сын дружит с мальчиком одним из группы. Мы соответственно с его мамой тоже можем поболтать , пока дети после сада играют. Я сама стала инициатором , так как вижу что сыну интересно с мальчиком этим. Но я заметила , что она из тех мам, которые думают что их сынок святой и ничего плохого не делает . Хотя я заметила , что он может выдергивать вещи из рук ( например самокат моего сына). Я ему объяснила что так нельзя. Потом эта мама мне говорит, что мой сын бьёт ее . Я спросила своего и он сказал, что тот его дразнит, или выдергивает что то из рук поэтому он его может ударить . Считаю что это нормальная реакция защиты. А сегодня она мне говорит , что сто мой сын облил ее и бьёт опять. Я сказала , что спрошу сначала у своего сына. Сын говорит , что такого не было. Он мне обычно рассказывает , если делает что то . И сейчас я думаю мне забить ? Или сказать ей, что ее сын сам провокатор и чтобы она не лезла ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
007

думаю не стоит просто общаться с мамашей этой, а вашему сыну - с тем мальчиком. постепенно на нет чтоб все сошло. она не успокоится, упоение своим ребенком дело такое. лучше контактировать с адекватными

Дождь

так и сказать что сын манипулятор, задирается первым, ваш сын отвечает, а ее потом ябедничает. И вы верите своему сыну. А дальше сама пусть со своим разговаривает.
У сына вашего тоже может быть защитная реакция на расспросы, если его постоянно спрашивать что он плохого сделал это подразумевает наезд и что он всегда плохой. Он может в свою защиту говорить что не делает ничего, а сам делает, хотя и не обязательно. У ребенка должно быть что-то личное. Он сам должен за свои поступки отвечать.

Гость

Расстались бы вы с этой мамашей и ее сыном.Что вам выяснять с ней отношения.?Если она наговаривает на вашего сына то,что он не совершил,то что вы там ей докажите?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: