Гость
Статьи
Школа выпускной

Школа выпускной

Здравствуйте. Пишу первый раз.
Я подросток, учусь в 9 классе. И у нас есть девочка назовём её Лизой В общем это Лиза хочет красный аттестат также и я тоже хочу красный аттестат. Что плохого спросите вы но эта девочка не прикладывает никаких усилий для того чтобы получить красный аттестат А я учусь и делаю всё чтобы мне ставили оценки не за красивые глаза а за знания. Мне просто очень обидно с того что человек который практически ничего не делает может получить то к чему я стремилась несколько лет. И в общем это Лиза попросила помощи у очень хорошего учителя и она сказала что она поможет девочке подтянуть оценку по физике за счёт того что поговорить с учителем проблема у неё только с физикой но тремя месяцами ранее этот же учитель говорил мне то что уверена ли я что я хочу красный диплом и нужен ли он мне вообще и в общем всеми способами пытался отговорить меня от того чтобы я его получала. Это тоже кажется несправедливым что одной говорить отказаться от того что она хотела а другой помогать это кажется каким-то предательством потому что я доверяю этому учителю У нас очень хорошие отношения она хороший человек Также я знаю что Лиза обо мне отзывается не очень хорошо (Сама слышала но она меня не видела) но когда общается лично со мной то это просто милейший человек
И Да я понимаю то что этот красный диплом ни на что не повлияет Потому что я не иду в колледж а остаюсь десятом но это так коробит. В общем я не знаю что делать. Потому что сам факт учёбы для меня очень сложен Ну если я буду стараться ещё больше то я конечно смогу вытянуть на пятёрку и возможно но не 100% у меня сможет быть этот красный аттестат с одной стороны я не понимаю зачем он с другой для себя просто так чтобы он был чтобы показать что я нисколько не хуже её Но в глубине души я знаю что она меньше прикладывает усилий она не делает того что делаю я но в обществе принято считать что оценки показывают лучше кто и что делает.
Мне кажется это какой-то Крик души я даже не знаю можно ли такое выкладывать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты более тупая, чем Лиза и именно поэтому все твои усилия тебя коробят

Гость

ну так все правильно, троечницам сложнее, потому что они туппые, а отличникам легче, потому что они соображают быстрее

Гость

Вы дол.бае.бы иди пахать нпа завож полудурок

Гость

Заведи её за гаражи и пару раз молотком по голове постучи

Гость

Выпускайся быстрее и иди рыбу фасовать в пятёрочке 🌯

Гость

Автор, учитель имеет мзду от родителей Лизы, поэтому он ее вытягивает. Так всегда было, есть и будет в этой жизни. Это называется нечестность, вам следует привыкать к тому, что эта жизнь будет несправедливой. И многое чего еще будет...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: