Я пыталась. И холодное молоко пила, и ноги ледяной водой мочила, и на балконе зимой стояла в одном платьице. Только дело в том, что у меня был слишком сильный иммунитет, и приходилось топать в школу(. А вы пытались заболеть, чтобы не идти в школу? #школа
а надо было не просто ходить, но еще и учиться. тогда бы знала, что такое инкубационный период у болезни.
Нет. Мне нравилось в школе, у меня были подруги, знакомые, мы всегда страдали какой нибудь фигей, когда шли со школы, то в снежки играли, то с горок катались.
Да.
Но после того как я старалась заболеть похожими на твои методами и не получилось я просто включала актриссу.
А позже просто говорила родителям что не хочу сегодня идти на учебу. Я выполняла дела по дому и это было платой за прогул
Пытались, но так же безрезультатно)
Градусник к лампочке😁 ещё врачиха в поликлинике была любитель на больничный подольше посадить))) минимум на 2 недели сажала👍
Я просто говорила родакам, что не хочу идти по-честному и меня даже прикрывали перед классухой.
Если что у меня два красных диплома.
Поэтому не понимаю, почему дети не могут "заболеть", от этого небо не упадет
Болеть не пыталась. Я изображала , что болею и терла градусник об покрывало, чтоб на нем температура 38 была. Мне верили и я сидела дома.
Как-то с подружкой съели на улице по 5 мороженых каждая, чтобы заболеть перед контрольной. Была холодная зима, север, влажность и т.д. Неа, не сработало, пришлось контрольную писАть.
Было дело в девятом классе но не получилось