Почему одним всё, а другим ничего? Почему этому отличнику можно сидеть за последней партой и списывать с телефона, а мне за первой партой не позволяет совесть. Почему учителя так лояльно к этому относятся? Ведь у него будет заработанный нечестным путем красный аттестат, а у меня ничего. Почему, если ты в начальной школе учился на одни 5, то в среднем звене у тебя будут тоже только 5. Авторитет не должен влиять на оценку! Почему у него с одной ошибкой 5, а у меня 4, мол может потому что мне не нужна эта пятерка. Откуда вы знаете, может именно она мне и была нужна
Просто отличник вовремя подсуетился в началке, заработал репутацию. В школе не только знаниями, но и хитростью надо брать. Иметь хорошие отношения с учителями, стараться готовиться ко всем урокам, и лучше списать, чем вообще не сделать. Просить делать сообщения или презентации чтоб исправить плохие оценки. Тогда оценки станут лучше и отношение учителей к тебе. В общем нужно чтобы каждый учитель видел как ты стараешься по его предмету.
здравствуйте. а вам 13???
реальная жизнь просто существует тем временем школьники :
совесть не позволяет? ну не знаю, забейте на вашу совесть и все. какая разница?
репутация работает и будет работать вне зависимости от ваших толковании по поводу справедливости.
ты просто не подстроился вот и бесишься))